зачем все переводить в притчи
вот так нельзя -
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? 41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?
или веры не хватает верить тому что написано -
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
потому сказано -имейте веру Божию
это тоже притча?
а верно притча - имейте веру с зерно горчичное
теперь ясно что нету у нас веры Божией ?
потому как гор не двигаем -не позволено
--------------------------------------------------
истолковать притчу можно ужасно -
если гора есть страна и город стольный на горе -то скажи горе ввергнись в море - страна исчезнет в одно мгновение с лица земли
и дождь тоже бывает огненный -для Содома и Гоморры
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25 и ниспроверг города сии,
гнев Божий как дождь тоже сходит -не только обетованный дух Святой как вода живая
смотря что надо полить -зависит и вид дождя
--------------------------------------------------------------------------------------
я не мудрый -мудрость далека от меня
и о праведности я спрашиваю -по какой дороге она ходит
вот так нельзя -
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? 41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?
или веры не хватает верить тому что написано -
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
потому сказано -имейте веру Божию
это тоже притча?
а верно притча - имейте веру с зерно горчичное
теперь ясно что нету у нас веры Божией ?
потому как гор не двигаем -не позволено
--------------------------------------------------
истолковать притчу можно ужасно -
если гора есть страна и город стольный на горе -то скажи горе ввергнись в море - страна исчезнет в одно мгновение с лица земли
и дождь тоже бывает огненный -для Содома и Гоморры
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, 25 и ниспроверг города сии,
гнев Божий как дождь тоже сходит -не только обетованный дух Святой как вода живая
смотря что надо полить -зависит и вид дождя
--------------------------------------------------------------------------------------
я не мудрый -мудрость далека от меня
и о праведности я спрашиваю -по какой дороге она ходит
Комментарий