Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
... об Иисусе Христе.Комментарий
-
одно дело я сам а другое мой дом
не будете же вы говорить о моем доме а потом скажете это было обо мне самом ?
не будьте дети по уму -различайте обьекты духовные -зачем все в кучу непонятную валить ?
разбираться труднее будет
а в писании сказано о чем
Христос не есть все -но только то что в Нем
Дракон не в Нем -точно*****Комментарий
-
Если человек захочет крестится, а священнослужитель откажет ему по каким-либо неуважительным причинам, и других крестящих не будет, то это человек будет крещен обратившись прямо к Богу, попросив окрестить его во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
Понимание о Святой Троице и появилось после осознания что имеется Три Лица Бога в Которые изначально крестились по Слову Христову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И ни в одной церкви не видел такого псевдодуховного откровенного блуда,как у харизматов
Ну а рудименты язычества можно найти практически в любой христианской конфессии.Последний раз редактировалось professor_; 30 April 2017, 02:14 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот у ваших "плящуших человечиков-харизматов" точно нет никаких традиций ,кроме маммоны и гордыни,что ты сам и подтвердил, поэтому то это и есть пустое учение,проклятый фетиш,висящий на дереве.
По мне так лучше оставаться в чьих то глазах "нехристианином",чем эдаким супердуховным болванчиком сыпающим библейскими цитатами .Комментарий
-
С таким же успехом можно обвинить в "нехристианстве" любое европейское ТРАДИЦИОННОЕ религиозное движение,я уже не говорю о мусульманах.
Вот у ваших "плящуших человечиков-харизматов" точно нет никаких традиций ,кроме маммоны и гордыни,что ты сам и подтвердил, поэтому то это и есть пустое учение,проклятый фетиш,висящий на дереве.
Самое главное, чтобы с ними НЕ СОВОКУПЛЯТЬСЯ. Надеюсь, ты понял меня, духовный ты наш...
По мне так лучше оставаться в чьих то глазах "нехристианином",чем эдаким супердуховным болванчиком сыпающим библейскими цитатами .
- - - Добавлено - - -
Как ты думаешь, если НАПИСАНО, значит есть?
Ведь невозможно написать то, чего нет...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий