Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DESIGNER
    Завсегдатай

• 29 January 2017
    • 609

Сообщение от statua
    один у вас доджен быть учитель... сам Бог

или кто ваш учитель? или кого вы так опустили в царствие божием назвав учителем?

Я уже столько тут рассказал... Учитель - это тот, кто учит жить. Жить никто сейчас не умеет. Это состояние мертвецов...

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от DESIGNER

Я уже столько тут рассказал... Учитель - это тот, кто учит жить. Жить никто сейчас не умеет. Это состояние мертвецов...
      это лукавство

будьте просто человеком и будете жить.

- - - Добавлено - - -

один посредник... разве не знаете

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
      -----------------
      Слава Господу, наконец то я получил откровение, КУДА уходят вечноЖивущие. Именно ТУДА, в сад ушел Енох, Илия, Моисей, Иисус.
      [/COLOR]
      сад круто

Моисей мёртв и могила его есть. ...

не трожте царство мёртвых, живите сейчас и здесь. мертвые не видят не слышат а просто ждут когда Бог по милости воскресит к жизни

1 Петра 3 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
      11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
      12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• RazaR
        Завсегдатай

• 12 April 2017
        • 553

Сообщение от professor_
        Все люди, рожденные адамом - есть падшее творение, которое в гроб смотрит. Как только видишь, смотрящего в гроб - знай, это оно и есть = рожденное от плоти есть плоть.

Рожденное от Луха - не в могилу смотрит, а в Небо, ибо там его Отец.

Если Слово Христа для тебя гностицизм, то кто тогда Апостол Павел? СуперПуперФилософ? Ведь не секрет, что христиане не понимают и 10% его посланий. А ведь они гораздо ниже по уровню, чем притчи Иисуса.
        На самом деле, христиане не имеют понятия, что такое Евангелие, хотя оно и сформулировано, как Иисусом, так и Апостлами. Но от них оно скрыто из за слепоты природной, которая передается от самого Адама, сожравшего диавольское семя и потому нарожал столько дьяволят.
        Есть среди людей и Семя Христа, однако их все меньше. Мы отлавливаем ПОСЛЕДНИХ Братьев. После восхищения всех наших - придет конец миру сему.
        Апостол павел и был сыном Божьим.
        У христианства сейчас очень много соблазнов. Лжецеркви и лжеслужители, лжемессионеры. Но все это откроется в один миг, потому что Господ Бог знает все, а еще он всемогущ для того что бы все как и Он в один миг узнали. А сейчас просто царство тьмы. Христиан не стало меньше отнюдь и Бог в силах еще в миллиарде родов христиан из грешников поднимать. Тут дело в другом
        Наблюдай только за собой, за остальных молись.
        https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
        https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
        https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
        http://webdiscover.ru/v/22301
        https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
        https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
        я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от DESIGNER
          Служить не в смысле быть рабом. Человек создан по образу и подобию Бога. Служить в смысле творить Любовь, Истину и Свет.
          Чтобы служить Богу, следует прежде всего быть ЖИВЫМ.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Сообщение от statua
            Данеужели? Это как это Моисей явился с Илией на горе приображения и беседовал с Иисусом? Когда сам Иисус еще не был распят, хотя он первенец из мертвых.
            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
            http://webdiscover.ru/v/22301
            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от statua
              сад круто
              Угу...

Может ты знаешь, где?
              Написано: "никто не знает [места] погребения его даже до сего дня".(Втор.34:6)

не трожте царство мёртвых, живите сейчас и здесь. мертвые не видят не слышат а просто ждут когда Бог по милости воскресит к жизни
              Если бы Моисей был в "царстве мертвых", то Иисус бы не восстал из народа:
              Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
              (Втор.18:15)
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
              один посредник... разве не знаете
              Посредник - это еще детство.
              Надо БЕЗ Посредника, напрямую к Отцу:
              25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
              26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
              27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
              (Иоан.16:25-27)
              Однако трудноватен сей текст для понимания земными, сущими от земли. Поэтому и ищут Посредника.
              Здесь необходимо быть рожденным свыше или от СД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              Апостол павел и был сыном Божьим.
              Согласен. Даже с тем, что он был Христом, о чем даже и намекал в своих посланиях. Однако не был признан.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от RazaR
                Данеужели? Это как это Моисей явился с Илией на горе приображения и беседовал с Иисусом? Когда сам Иисус еще не был распят, хотя он первенец из мертвых.
                может пётр с просонья не так всё понял...
                я задавался вопросом с кем беседовал Иисус.

да и с Иисусом показания очевидцев разняться.

мария сказала забрали господа и не знаем где положили... хотя некоторые и запугивали и изгнали 7 духов злых из неё. Откуда в человеке что общался с самим Иисусом столько злых духов? не думали? подумайте и расмотрите всех свидетелей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                Может ты знаешь, где?
                Написано: "никто не знает [места] погребения его даже до сего дня".(Втор.34:6)
                мёртв Моисей. но будут воскрешены многие Даниил и Моисей тоже в конце времен и апостолы и сам Иисус придёт на суд.

Согласен. Даже с тем, что он был Христом, о чем даже и намекал в своих посланиях. Однако не был признан.
                тут вся путаница что не переводят греческое слово христос на русский.
                другие очевидцы свидетельствовали кто был Иисус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                Надо БЕЗ Посредника, напрямую к Отцу:
                посредник и есть СД

вот только духов много и разобраться где какой Иоан советовал.

помните о вычишенном доме и что может прийти злейший.
                но всё возможно понять. крешение СД это самое начало пути.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от statua
                  может пётр с просонья не так всё понял...
                  Ага... конешно...
                  я задавался вопросом с кем беседовал Иисус.
                  Ну и, каков ответ? Может у СМ почитаем ответ?
                  Интересно, твой ответ отличается от мнения СИ?

да и с Иисусом показания очевидцев разняться.
                  Еще бы... люди то разные. И уровень духовного развития у них разный, поэтому и видят по-разному, по-разному и описывают.
                  У нас кажуть: хто на що вчився.

мария сказала забрали господа и не знаем где положили... хотя некоторые и запугивали и изгнали 7 духов злых из неё. Откуда в человеке что общался с самим Иисусом столько злых духов? не думали? подумайте и расмотрите всех свидетелей
                  Тут ты немного времена перепутал. Тщетельнее надо читать, вдумчивее. И от человечьих истолкований отказаться НАПРОЧЬ.

мёртв Моисей. но будут воскрешены многие Даниил и Моисей тоже в конце времен и апостолы и сам Иисус придёт на суд.
                  В этом вопросе не стоит слушать людские сказки о загробных или духовных мирах и пр. бредни, затягивающие человека БОЖИЕГО в могилу своими могильными философиями.

тут вся путаница что не переводят греческое слово христос на русский.
                  Я так предчуствую, что у тебя здесь просвет. Аллилуйя.

другие очевидцы свидетельствовали кто был Иисус.
                  Почему "был"? он же ж ЕСТЬ.

посредник и есть СД
                  Если ты с Ним ЕДИНО, то какой же Он Посредник? Это СРЕДА обитания. Если Посредник понимать как Среда Обитания - тогда можно так выразиться: Посредник.
                  Такое выражение очень хорошо скрывает Истину от тех, кто не от Истины.

вот только духов много и разобраться где какой Иоан советовал.
                  А как разобраться, если разобраться может только Сам СД? Он же и свидетельствует духу нашему, кто от Бога. Поэтому мы имеем ЗНАНИЕ от Него.

помните о вычишенном доме и что может прийти злейший.
                  Это если дом остался ПУСТЫМ, а ежели он наполнен СД, то кто ж Его выгонит?

но всё возможно понять. крешение СД это самое начало пути.
                  Можно согласиться. Далее возрастание в полное звание(знание) Иисуса Христа.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47845

Сообщение от DESIGNER

учитель не учит а делает сперва способным жить - потом учит как жить

зачем учить слона лаять ?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от piroma
                      учитель не учит а делает сперва способным жить - потом учит как жить
                      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,(Матф.28:19)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Клерк
                        ............

• 12 October 2016
                        • 3315

Сообщение от Vladilen
                        Прошло 2 тысячи (!) лет,
                        где же пришествие Иисуса Христа?
                        Интересно, как может придти Тот, Который и так всюду и во всём вечно пребывает?.. Справедливее, по моему, будет сказать, что каждый из нас персонально открывает Его для себя и приходит к Нему, когда "привлечёт Отец".

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Клерк
                          как может придти Тот, Который и так всюду и во всём вечно пребывает?
                          тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                          (Матф.24:30,31)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от professor_
                            Это если дом остался ПУСТЫМ, а ежели он наполнен СД, то кто ж Его выгонит?
                            сам человек и гонит СД .
                            слишком бывает то что члышит от СД человек отличается от того что уже знает, думает что знает. Вот и гонит, а тут опасность СД уходит так как послушен и приходят те другие, а этих выгнать очень трудно.
                            таков механизм

парадокс человек выбирает более простой путь. и ошибается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                            Тут ты немного времена перепутал. Тщетельнее надо читать, вдумчивее. И от человечьих истолкований отказаться НАПРОЧЬ.
                            .
                            ну марии ее показаниям я более верю.

мы как то с професиональным следователем разбирали те события беря во внимание всех свидетелей. с учетом что трупы не летают. интересные выводы о них я уже писал.

как вы говорите вдумчиво, да еще с обьяснениями самого Бога.

- - - Добавлено - - -

а о том с кем беседовал Иисус... щас очень модно верить в жизнь на небесах. Это специальный вброс антихриста . что бы проше посылать было на смерть.

тут только сами можете воспросить у Бога.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от statua
                              щас очень модно верить в жизнь на небесах.
                              А раньше для кого Апостол писал ?
                              Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                              (Фил.3:20)

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от alexey957
                                А раньше для кого Апостол писал ?
                                в каком году он это написал?

это называется учение египта

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
                                Чем может вводить в заблуждение

вот во что верили первые христиане.

Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                                11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                                12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

3 Ездра 7 25 И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.

28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                                16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                                17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                                18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                                19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

Комментарий

Обработка...