Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от professor_
    И вот тут то их, послушных, и подлавливает сатана, завлекая заняться КОЛДОВСТВОм
    сатана это злоба на распри и убийства может толкнуть. Имена надо знать, если в духовное залезли

а как думаете изгнание злых духов в свиней это колдовство?

кое что я так то умею уже

вы не переживайте я искушения прошёл. И имя Бог открыл.

но вот когда борюсь с разными на мне это сказывается. Антихрист своих с трудом отдаёт. Поэтому я больно то и не лезу туда., Что нам до грешников... неустойчивые они. не проходит искушение неподготовленые
    а на это бывает годы нужны и не моего а Божиего ведения

а как вы называете колдовством. мне предлагалось... но я выбрал сильнейшего
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от statua
      вон владилен помешан на астероидах. так может лучше о них .
      Лучше говорить то, что слышал от Отца.
      Он тебе об астероидах говорил? или о термоядерных взрывах?
      Или может ты профессор околовсяческих наук?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
      Ну, так мы и в этом с тобой Братья.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от professor_
        И вот тут то их, послушных, и подлавливает сатана, завлекая заняться КОЛДОВСТВОМ.
        да и с крыш прыгают... дьявол не заморачивается Предлагает как Иисусу. и богатства и прочие.
        поэтому не крешу СД.
        Сказано сё сатана просил сеять вас как пшеницу. Я то сначала как Пётр обрадовался

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
        Коран читать луяше в переводе Пороховой. Это наиболее близкий смысловой перевод.
        Перевод Крачковского - больше дословный, чем смысловой.
        масульмане советовали что знают арабский крачковского

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
        Полностью поддерживаю.
        Остановись, вопроси Господа стоя на посту с молитвой
        поддерживаю

коректировку провожу почти каждый шабад. когда луна напоминает

хлеб в память преломляю всегда когда грех не даёт забыть об таинстве.
        заодно проверяется канал связи так сказать.

с другими духами не общаюсь это мне не полезно, имя Бога здесь помогает.
        хотя мог бы легионом управлять))) и довольно таки сильными.
        просто не хочу спутать в самый неподходящий момент

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
        то что Бог говорил постоянно говорю.
        отсебятины стараюсь не говорить

о взрывах передачку посмотрел.))) мне интересно и генетика интересна, механика

Ну, так мы и в этом с тобой Братья.
        это радует

ну так как со свиньями? это колдовство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
        а вот о марии говорил.
        о петре и о иуде

о трупе Иисуса адаме и еве. много чего. о сынах божиих о небесном иерусалиме о аде и рае....о падших духах о ангелах и о ангелах небесных

я попросил знать ровно столько сколько надо и не более.
        страшно стало просто))) меньше знаешь дольше живёш

Комментарий

• RazaR
          Завсегдатай

• 12 April 2017
          • 553

Сообщение от statua
          посмотрим. дело в том что как раз в сказки то я и не верю. Бог посоветовал.
          а вам что Бог посоветует вы держитесь. значит вам надо

но вы так и не ответили о сыне и имени. я спрашивал

так то вот хочу ещё коран поизучать. и шумерсеие книги. но пока суета не даёт.
          Ийсус Христос, о ком еще может идти речь? Я не многобожник. Что тут смотреть то? Сказано что бы вся церковь была в единомыслии, единодуховна и все бвло общим. У меня нет ничего общего с гностиками и иноверцами. Вы сами себя в угол загоняете и думаете более всех приуспеете аплевывая и унижая патриархов и их верующих? Инопланетяне вас не спасут.
          Коран интеллектуальная книга, не духовная. Мусульмане не признают Иисуса Христа Сыном Бога Всевышнего и не принимают Его жертвы, а следовательно лишены спасения без вариантов. Это игра сатаны, что бы погубить людей которые в дверях веры ибо много чудес было и авторитет Иисуса неоспорим, он называет Его пророком, а это лишает искупительной жертвы. Шумеры это маги и варажеи, таких Бог заповедал истреблять.
          Последний раз редактировалось RazaR; 07 May 2017, 11:48 PM. Причина: писал на скорую руку, много ошибок
          Наблюдай только за собой, за остальных молись.
          https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
          https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
          https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
          http://webdiscover.ru/v/22301
          https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
          https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
          я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от RazaR
            Ийсус Христос, о ком еще может идти речь? Я не многобожник.
            так отец Иисуса и есть общий для всех Бог. причем здесь многобожие
            тут только от человека зависит сколько у него Богов.

я же вам говорил вот единомыслие

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

и даже вот это

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

а иначе полный разврат будет как вон в европе

22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
            24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
            27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
            28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
            29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
            30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
            31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
            32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

за это уже был меч божий. И опять будет если что...

Что тут смотреть то? Сказано что бы вся церковь была в единомыслии, единодуховна и все бвло общим. У меня нет ничего общего с гностиками и иноверцамм.
            а сказках и баснях как не пыжся не будет единомыслия.

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

вот от кого разделение и их бы гнать надо. Но сами не уйдут, слишком на жирном куске воссели, изгнав закоников и священиков из соответствующих колен.

Вы сами себя в угол загоняете и думаете более всех приуспеете аплевывая и унижая патриархов и их верующих? Инопланетяне вас не спасут.
            да этих лучше не злить сожрут быстро как Иисуса и прочих.
            верующих, патриархов и трогать никто не хочет. Так им и передайте. ))) тут свобода каждый верит в тех в кого хочет. главное более 3 не собираться.)))
            хотя зря вы там полно истиных следующих за Богом

да и сам я православный самый что не наесть ортодоксальный

много в православии верующих... представте если они все у Бога попросят а не у патриархов или ещё кого.
            горы свернут
            Последний раз редактировалось statua; 07 May 2017, 02:00 PM.

Комментарий

• RazaR
              Завсегдатай

• 12 April 2017
              • 553

Сообщение от statua
              так отец Иисуса и есть общий для всех Бог. причем здесь многобожие
              тут только от человека зависит сколько у него Богов.

я же вам говорил вот единомыслие

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

и даже вот это

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

а иначе полный разврат будет как вон в европе

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
              24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
              28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
              32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

за это уже был меч божий. И опять будет если что...

а сказках и баснях как не пыжся не будет единомыслия.

вот от кого разделение и их бы гнать надо. Но сами не уйдут, слишком на жирном куске воссели, изгнав закоников и священиков из соответствующих колен.

да этих лучше не злить сожрут быстро как Иисуса и прочих.
              верующих, патриархов и трогать никто не хочет. Так им и передайте. )))
              хотя зря вы там полно истиных следующих за Богом
              От Матфея 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
              15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
              12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
              24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
              17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
              20 Итак по плодам их узнаете их.
              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
              От Матфея 7:24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от RazaR
                От Матфея 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                От Матфея 7:24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                точно по плодам

плоды зависят от семян

плоды долго себя не заставят ждать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
                ты скажи брат тебя тут оскорбляли что ты слово язычник упоминал?

тут понимаешь Иудеи специально вброс инфы сделали и давно что бы из язычников поменьше Бога нашли.
                Иисус сильно поступил. ну так сами виноваты что Бога оставили и как раз самая верхушка того времени, хотя и не все.

не переживай считай наградой это

если наезды будут по иконам или мощам. Меня зовите.
                вроде уже угомонились по этому вопросу тут

Комментарий

• RazaR
                  Завсегдатай

• 12 April 2017
                  • 553

Statua, мы не судьи а ходатаи, потому что Иисус не судья, но ходатай. Мы различаем, не судим.
                  P.s. иконы и мощи это вещественные начала. Мы же духовные. Ты у меня спросил о имени, я тебе сказал что я не язычник.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от RazaR
                    Statua, мы не судьи а ходатаи, потому что Иисус не судья, но ходатай. Мы различаем, не судим.
                    вы да.

хорошо если умеете отличать. Главное не ошибиться.

Бог сам судья. А мы переводчики если часть троицы

Комментарий

• RazaR
                      Завсегдатай

• 12 April 2017
                      • 553

Сообщение от statua
                      вы да.

От Иоанна 3:11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                      12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                      13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                      14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                      15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Через Моисея пришел закон, Он же и будет судить.
                      От Иоанна 5:45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                      46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                      47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                      От Луки 12:14 Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
                      От Иоанна 12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                      49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                      1-е Петра 4:5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
                      2-е Тимофею 4:1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:

Комментарий

• RazaR
                        Завсегдатай

• 12 April 2017
                        • 553

Я хочу сказать что мы настолько развращены что даже века прожить неможем без Иисуса, век - 100 лет. Бесконечная жизнь только в Боге.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от statua
                          вы да.

Какие переводчики гугл?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                          сатана это злоба на распри и убийства может толкнуть. Имена надо знать, если в духовное залезли

а как думаете изгнание злых духов в свиней это колдовство?

кое что я так то умею уже

вы не переживайте я искушения прошёл. И имя Бог открыл.

но вот когда борюсь с разными на мне это сказывается. Антихрист своих с трудом отдаёт. Поэтому я больно то и не лезу туда., Что нам до грешников... неустойчивые они. не проходит искушение неподготовленые
                          а на это бывает годы нужны и не моего а Божиего ведения

Вы наверно имели ввиду что вы придумали имя Богу.
                          Ты просто типичный изотерик которого давно за хребет дух святой не брал.
                          А то будешь как тот фараон, типа кто такой ЯХВ

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=statua;5054378]
                            мог бы сказать ну и каша у вас
                            но не скажу)))
                            Вы все можете сказать, но важен смысл сказанного.

тоесть цари земные законсперировались и враг тот кого более нет.
                            Чего им консперироваться? Они всегда поступали по своим земным помыслам.

на небе хлеб и вино. на летающей тарелке видно.
                            А вы не знали, что в вышнем мире есть свой хлеб и вино?
                            война есть война. где вы видели войну по законам. вы летаете в облаках.
                            Есть международные законы по ведению даже войн и все беззаконники нарушающие их, отвечают как перед земными судами, так и перед Богом.
                            По Божьим законам все, взявшие в руки оружие без власти кесаря, изначально являются беззаконниками и убийцами. А все те, кто благословляет и оправдывает таковых, как вы например, несут кесареву ответственность за всю кровь пролитую по вине этих людей.

вот Бог его и уберег. слетел с танка взрывной волной и остался жив. контужен точно.
                            а ведь шол свой народ убивать или был типо политрук от турчинова
                            В украинской армии введена должность капелланов, это когда служители христианских церквей подддерживают солдат исполняющих свой воинский долг по защите государства от нарушителей закона. Свой народ - это кто, те бандиты и беззаконники, которые отвергли законную власть, признанную мировым сообществом?
                            наша брань не против правителей а против того чем они одержимы. вам не понять пока
                            Вы сами придумываете для себыя Божьи заповеди, сказано: " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефес. 6:12)
                            Как раз христиане противостоят земным правителям, но только духовно, не беря в руки оружия, но обличая их беззакония и ложь Словом истины(правды).
                            как распознаёте кто какой и где какой. Плоды пока истории указывают не в вашу пользу и переписать историю не получится. время не то
                            Вот в том то и дело, что с распознанием духов у вас, пока, не очень. Плоды истории СССР, как раз и показывают, что это сатанинское государство(царство), которое несет людям только страдания и смерть. Чем сейчас активно и занимаются прельщенные СССР идолопоклонники на востоке Украины.

так ли и Путин? а не те что глобализацией занимаются?
                            Какая разница чем заниматься, главное не убивать людей по всему миру, как это делает сейчас Россия.
                            что новенькое
                            то что библия говорит вы не принимаете. от СД тоже не принимаете

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

ясно сказано что за цари ведомы этими духами
                            Вот именно эти духи и действуют сейчас через постсоветские власти, которые власть свою получили вместе со зверем(со страной)

власть у зверя отнята драконом а тот служит англии блуднице на звере

приземлённо мыслите что за несушествующей империей не видети ни зверя ни дракона
                            Это вы не видите духовно СССР(зверя), а он уже практически готов снова выйти из бездны.

к тому что Иисус не о себе говорил.
                            угу бедноватый престол
                            престол дракона в америке
                            а вот зверя можно еще допустить что москва. но это не москва скорее англия или швейцария
                            престол находится в кремле уже 100лет.

цитату вашу обьяснили. небесный иерусалим на землю спу
                            стится.
                            Небесный Иерусалим спустится чтобы забрать всех овец с земли, а козлы останутся на земле и сгорят вместе с ней в озере, горящим серою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            В

Кого Вы называете брошенными козлами?
                            Тех козлов которые будут признаны таковыми на суде Божьем: "и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую...41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"(Мф. 25:32,33,41)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                            правильней не с нами, а с конкретными индивидуами

и Бог с вами когда вы ему послушны. Самое главное послушание
                            Что же вы Бога не слушаете, оправдываете и благословляете убийства людей?
                            Или ваш бог это разрешает?
                            Последний раз редактировалось Владимир С; 08 May 2017, 01:21 AM.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от RazaR
                              Я хочу сказать что мы настолько развращены что даже века прожить неможем без Иисуса, век - 100 лет. Бесконечная жизнь только в Боге.
                              Так ты не развращайся .Этот статуя тебе не пара.Не видишь какой он что ли.

Комментарий

• RazaR
                                Завсегдатай

• 12 April 2017
                                • 553

Сообщение от Владимир С

В украинской армии введена должность капелланов, это когда служители христианских церквей подддерживают солдат исполняющих свой
                                Какая разница чем заниматься, главное не убивать людей по всему миру, как это делает сейчас Россия.

Вот именно эти духи и действуют сейчас через постсоветские власти, которые власть свою получили вместе со зверем(со страной)

Это вы не видите духовно СССР(зверя), а он уже практически готов снова выйти из

престол находится в кремле уже 100лет.

Нука подробнее об убийствах людей по всему миру, я такой клеветы еще не слышал.
                                Откровение 17:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                                15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                                14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                                17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                                18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                                Откровение 18:6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
                                8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                                9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
                                10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
                                11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
                                12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
                                1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                                2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Блудница это Америка, вместе с ней Европа.

Комментарий

Обработка...