[QUOTE=statua;5054276]
Мария говорила так по своему пониманию, но не по Слову.
Какие свидетели , если я вам привел Слово о суде.
Не понял - это к чему?
Престол дракона стоит в блуднице москве.
Какое Царство Бога на земле? Царство Бога Небесное. Я же вам писал цитату, где это сказано.
Вам, это точно, и в расстрелах участвуете.
Какая инквизиция. если сатанисты-большевики уничтожали миллионами, проснитесь.
в смысле так как по вашему сказала мария? так или сяк?
нашли свидетеля. кем и в каком году написано?
веруюший в Него Бога. а Бога не найдут так как Иисуса не приняли как Христа тоесть как помазаника СД
да у петра меньше каши.
веруюший в Него Бога. а Бога не найдут так как Иисуса не приняли как Христа тоесть как помазаника СД
да у петра меньше каши.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
и те которые приняли СД верующие во Имя Бога дана власть быть детьми Бога
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
и те которые приняли СД верующие во Имя Бога дана власть быть детьми Бога
да да еще сагдаму надо было помочь и каддафи.
сожрал их дракон.
опомнились поздно. Украина пробудила
сожрал их дракон.
опомнились поздно. Украина пробудила
последнии данные что после Иисуса прошло всего 1000 лет. так что именно сейчас возможно царство Бога на землпе.
затем мы тут все и собрались воскресшие.
затем мы тут все и собрались воскресшие.
но гордыня мешает
хотите сказать когда инквизиция сжигала помазаных СД пачками и было царствие Божие?
нет уважаемый вот с драконом и зверем покончат так и будет возможно.
нет уважаемый вот с драконом и зверем покончат так и будет возможно.
Комментарий