Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

[QUOTE=statua;5054276]
    в смысле так как по вашему сказала мария? так или сяк?
    Мария говорила так по своему пониманию, но не по Слову.
    нашли свидетеля. кем и в каком году написано?
    веруюший в Него Бога. а Бога не найдут так как Иисуса не приняли как Христа тоесть как помазаника СД

да у петра меньше каши.
    Какие свидетели , если я вам привел Слово о суде.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

и те которые приняли СД верующие во Имя Бога дана власть быть детьми Бога
    Не понял - это к чему?
    да да еще сагдаму надо было помочь и каддафи.
    сожрал их дракон.

опомнились поздно. Украина пробудила
    Престол дракона стоит в блуднице москве.

последнии данные что после Иисуса прошло всего 1000 лет. так что именно сейчас возможно царство Бога на землпе.
    затем мы тут все и собрались воскресшие.
    Какое Царство Бога на земле? Царство Бога Небесное. Я же вам писал цитату, где это сказано.
    но гордыня мешает
    Вам, это точно, и в расстрелах участвуете.
    хотите сказать когда инквизиция сжигала помазаных СД пачками и было царствие Божие?

нет уважаемый вот с драконом и зверем покончат так и будет возможно.
    Какая инквизиция. если сатанисты-большевики уничтожали миллионами, проснитесь.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Владимир С
      Сказано о постсоветских ватных(прельщенных СССР)придурках. которые вознамерились вернуть свой сатанинский СССР, и все остальное отребье со всего мира, которое за этими антихристами потянулось.
      мог бы сказать ну и каша у вас
      но не скажу)))

тоесть цари земные законсперировались и враг тот кого более нет.

На Небе будут есть хлеб со Христом все те, кто был верен Ему на земле, а не те, кто поклоняется земным идолам.
      на небе хлеб и вино. на летающей тарелке видно.

Расстреливают пленных только беззаконники, которые нарушают международные законы о пленных. Даже фашисты не всех расстреливали. Это и есть служители сатаны и духа антихриста.
      война есть война. где вы видели войну по законам. вы летаете в облаках.

Его судьба в руках Божьих, а ваша в ваших, ибо вы духовный участник этих расстрелов, если, конечно, не руководитель. Если расстреляли, то он будет к вам приходить по ночам и напоминать о ваших преступных заблуждениях.
      вот Бог его и уберег. слетел с танка взрывной волной и остался жив. контужен точно.
      а ведь шол свой народ убивать или был типо политрук от турчинова

За себя отвечайте. Все земные власти этого мира есть звери, а служащие земным властям имеют звериный дух.
      наша брань не против правителей а против того чем они одержимы. вам не понять пока
      Я говорю о Духе Христовом и духе антихриста, и третьего духа в этом мире не существует, ни в америке , ни в англии ни т.п.
      как распознаёте кто какой и где какой. Плоды пока истории указывают не в вашу пользу и переписать историю не получится. время не то

Вот путин и пытается сейчас собрать и Асада, и Трампа, и Липен и всех остальных лжецов и беззаконников, которые служат не Богу а князю мира сего.
      так ли и Путин? а не те что глобализацией занимаются?

Как бы вы там не выискивали "рулителей", духом антихриста рулил и продолжает рулить СССР в лице его духовных земных покровителей. И в Англии, и во Франции , и в Америки вполне достаточно ваты, видщих в СССР и ее правителях своих идолов.
      что новенькое
      Библия говорит однозначно только о судьбе одного царства-зверя - СССР, что оно пойдет в погибель: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)
      А Даниил так сказал об этом звере: "Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан.7:11)
      то что библия говорит вы не принимаете. от СД тоже не принимаете

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

ясно сказано что за цари ведомы этими духами

О других же царствах зверях было сказано: " И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок."(Дан. 7:12).
      Так что мечтаете не по Слову и не по Духу.
      власть у зверя отнята драконом а тот служит англии блуднице на звере

приземлённо мыслите что за несушествующей империей не видети ни зверя ни дракона

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
      Мария говорила так по своему пониманию, но не по Слову.
      должна была по слову. жесть. как научили те типы. Не из пугливых мария была. не запугали её но ей было очень страшно.

Какие свидетели , если я вам привел Слово о суде.
      хотябы те что шли в эмаус.
      а вы приводите то чего не понимаете и написаное лет через 300 после событий.

я вам написал перевод

Не понял - это к чему?
      к тому что Иисус не о себе говорил.
      Престол дракона стоит в блуднице москве.
      угу бедноватый престол
      престол дракона в америке
      а вот зверя можно еще допустить что москва. но это не москва скорее англия или швейцария

Какое Царство Бога на земле? Царство Бога Небесное. Я же вам писал цитату, где это сказано.
      цитату вашу обьяснили. небесный иерусалим на землю спустится.
      да и Иисус сказал вам прямо 15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
      16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
      17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
      18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
      19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

вы хоть хлеб преломляете? или ну ЕГо

Вам, это точно, и в расстрелах участвуете.
      это вашето украинцы ваши так сказать.
      Какая инквизиция. если сатанисты-большевики уничтожали миллионами, проснитесь.
      а кто спонсировал? сиё мероприятие
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71126

Сообщение от statua
        а разве не для суда.
        Верно, друг.
        Но затем Тысячелетнее царство для уцелевших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
        Тысячелетнее царство Христа уже позади,
        Как, брат?
        неужели прозевали?
        и когда же оно прошло?

Сообщение от Владимир С
        а земля сгорит месте с теми козлами, кто будут на ней брошены.
        Кого Вы называете брошенными козлами?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• RazaR
          Завсегдатай

• 12 April 2017
          • 553

Сообщение от statua
          вот
          а так и написано что приходящие умнее и выше тех кто жили. Не помню место писание но это написано
          В писаниях К Евреям 11:37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
          35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
          36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
          38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
          39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
          40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
          Это послание к Евреям недвусмысленное.
          А вы оскорбляете Святого Духа говоря что сеет смуту, отвергаете Священное Писание и обвинили Петра в галюцинациях, т.е. крайнем заблуждении с психическим расстройством.
          P.s. professor, а где вы увидели в этом многобожии ум Христов? Ныне живущее люди беснуются как и прежде. От Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Псалтирь 41:11 Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: «где Бог твой?»
          Наблюдай только за собой, за остальных молись.
          https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
          https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
          https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
          http://webdiscover.ru/v/22301
          https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
          https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
          я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Сообщение от statua
            писания детоводитель к самому Богу
            и смута эта в ваших умах.

вы привыкли думать так то, а тут раз и слова от СД и вот она смута в голове. От совести видно.

это помогает расти вам.

Святой дух враг всем разьединениям, что называются конффесии и да он сеет смуту что помогает прийти к истине.
            так как есть небесная церковь единая и не делимая и там можно встретить людей из разных народов религий и конфесий.

Что вас так беспокоет?

непонял вас. я не сказал что вы язычник

интересно что это был за сын Бога?
            и почему пережил? как его имя?
            Имя Бога, вам, сын Бога открыл?

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

где тут язычество.

язычество это поклонение чему угодно но не Богу.

даже так

22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
            24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
            27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

- - - Добавлено - - -

может вас смущает погнятие троицы? так это только от непонимания

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
            Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге, ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии.
            Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
            Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
            Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

Само Слово соделалось (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог вместе со Св.духом может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
            20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

а на земле знаете кто свидетельствует?
            Вы сами сейчас ответили на свой вопрос. Меня не смущает троица, меня смущает ваше понимание ее, т.е. Бог это Бог порядка. Как вы думаете получить жизнь вечную если отвергли сказанное о том что первые уже были награждены? Вы не дождетесь, потому что Бог дает все через веру, по порядку каждому.
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от RazaR
              В писаниях К Евреям 11:37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
              35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
              36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
              38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
              39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
              40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
              Это послание к Евреям недвусмысленное.
              А вы оскорбляете Святого Духа говоря что сеет смуту, отвергаете Священное Писание и обвинили Петра в галюцинациях, т.е. крайнем заблуждении с психическим расстройством.
              P.s. professor, а где вы увидели в этом многобожии ум Христов? Ныне живущее люди беснуются как и прежде. От Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Псалтирь 41:11 Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: «где Бог твой?»
              ну что вы

вы посмотрите внимательно на то место с петром.

это не галюцинация.
              писание говорит что было с петром.
              я не помню наизусть это место.

но моисей мёртв. уверен. но в последнии дни воскреснит и он.

незнаю что за жребий выпадит ему. Скитаться будет видимо и пахнуть бомжом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Верно, друг.
              Но затем Тысячелетнее царство для уцелевших.
              это если не захотят принять 1000 летнее царство без апокалипсеса.
              надежда умирает последней.
              потом труднее будет в тот же космос полететь.

кстате вы любитель астероидов знаете о новых технологиях транспортировки их?
              поговаривают с помощью астероидов можно сварить жизнь на другой планете.
              да и на нашей сварина была с помощью астероидов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              Вы сами сейчас ответили на свой вопрос. Меня не смущает троица, меня смущает ваше понимание ее, т.е. Бог это Бог порядка. Как вы думаете получить жизнь вечную если отвергли сказанное о том что первые уже были награждены? Вы не дождетесь, потому что Бог дает все через веру, по порядку каждому.
              ))) я безсмертен. Бог сказал.

а что вам по троице смутило.

даже в собор вписывается то что понял при помощи писания и под водительством СД

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

заходите скажите что думаете а то здесь что то политикой запахло

Библейская троица

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              Бог это Бог порядка.
              да даже хаос как нам кажется, но это порядок на самом деле. Нам бывает просто кажется что это хаус

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              Как вы думаете получить жизнь вечную если отвергли сказанное о том что первые уже были награждены?
              так они бесмертные и мои братия

я не отвергаю они награждены. и награждены шедро.

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

вы поймите мёртвому и 1000 лет это миг просто. как и Богу.

жаль только что бы достигнуть в жизни Бога надо странствовать... когда же придёт время что бы Иисус смог родится воскреснуть царём?
              Очень отвлекает зарабатывание денег. А бомжевать надоело не хочу более Но и рост останавливается.
              хочется лечить, размышлять, а в реале суровая действительность... да с Богом конечно проше. Но рост не идёт,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Кого Вы называете брошенными козлами?
              видно имеет ввиду москалей и разную вату. гыгы

владилен скажи что не все прыгать еще перестали? опыты всё ещё идут на украине с христианами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
              потому что Бог дает все через веру, по порядку каждому.
              я понимаю как первые христиане, это потом рай поместили на небо. кто и почему? есть мысли.

Афинагор Афинянин "Если вообще природа человеческая состоит из безсмертнои души и из тела, которое соединено с нею при сотворении; если ни природе души самой по себе, ни природе тела отдельно не даровал Бог самостоятельного бытия и жизни, но только людям, состоящим из души и тела, чтобы с теми же частями, из которых они состоят, когда рождаются и живут, по окончании сей жизни они достигали одного общего конца: то душа и тело в человеке составляют одно живое существо .... Существо же, получившее ум и рассудок, есть человек, а не душа сама по себе; следовательно, человеку должно оставаться всегда и состоять из души и тела; а таким пребывать ему не возможно, если не воскреснет".

1 Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся. 50 Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.

51 А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; 52 ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость. 53 Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, и растление бежит в ад в забвение. 54 Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия"

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

1 Коринф. 15:37. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
              3 Ездра 4 41 ...подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней. 42 Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им.
              3 Ездра 5:44...век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены. 48...Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.

Но это не относится к духовному рождению.!!!
              Много просто духовных мёртвых, и им сужденно родится заново духовно, это и есть второе рождение, родившийся заново не умрёт, бессмертен, тело то конечно умрёт, но оно опять слепится из земли в животе мамы.

Если копнуть глубже,
              то рождёные от плоти и крови тоесть первое рождение от мамы земной, не наследуют ЦБ.
              Они уже как бы мертвы духовно, поэтому они отрекаются от плоти и крови и рождаются второй раз в духе.
              И вот уже, теже кровь и плоть, но рождёные духовно, от духа, мамы небесной наследуют ЦБ, рождёные заново в духе, это второе рождение, и над ними смерть вторая не власна, они бесмертны, умерают в теле и опять рождаются от мамы земной.

а еще странность протестанты и католики ваше не имеют 3 ездры книгу.

как раз от них и идёт то что рай на небо кто то переместил

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Тут одна бредятина.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Vespa_Cabro
                  с нами БОГ
                  правильней не с нами, а с конкретными индивидуами

и Бог с вами когда вы ему послушны. Самое главное послушание

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71126

Сообщение от statua
                    кстате вы любитель астероидов знаете о новых технологиях транспортировки их?
                    поговаривают с помощью астероидов можно сварить жизнь на другой планете.
                    да и на нашей сварина была с помощью астероидов.
                    Не,
                    жизнь на нашей планете сварил Господь Бог.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vladilen
                      Не,
                      жизнь на нашей планете сварил Господь Бог.
                      ну да

а какими средствами? как всё было? спросите Его

так вы не слышали о технологиях транспортировки самых реальных. Это возможно уже сейчас

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71126

Сообщение от statua
                        ну да
                        а какими средствами? как всё было? спросите Его
                        Спрашивал.
                        Он ответил: читай Книгу Бырейшит, Основы созидания мира.

Сообщение от statua
                        так вы не слышали о технологиях транспортировки самых реальных. Это возможно уже сейчас
                        О каких технологиях идёт речь, друг?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Vladilen
                          Спрашивал.
                          Он ответил: читай Книгу Бырейшит, Основы созидания мира.
                          а в двух словах

О каких технологиях идёт речь, друг?
                          направлеными термоядерными взрывами.
                          такие с элиптической орбитой легко выводятся на стабильные орбиты.

кто занимался иследованиями говорят что на землю были так доставлены все элементы нужные. Вплоть до воды

Комментарий

• DESIGNER
                            Завсегдатай

• 29 January 2017
                            • 609

Сообщение от statua
                            С нами Бог. правильней не с нами, а с конкретными индивидуами

и Бог с вами когда вы ему послушны. Самое главное послушание
                            Это у всех такая ошибка. Все считают, что Бог должен служить им.

Комментарий

• RazaR
                              Завсегдатай

• 12 April 2017
                              • 553

Сообщение от statua
                              ну что вы

вы посмотрите внимательно на то место с петром.

это не галюцинация.
                              писание говорит что было с петром.
                              я не помню наизусть это место.

но моисей мёртв. уверен. но в последнии дни воскреснит и он.

я ]
                              От Марка 9:2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
                              3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
                              4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
                              5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
                              6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
                              7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
                              8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.

4-я Царств 2:5 И подошли сыны пророков, которые в Иерихоне, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь берет господина твоего и вознесет над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
                              1 В то время, как Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо, шел Илия с Елисеем из Галгала.
                              2 И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли они в Вефиль.
                              3 И вышли сыны пророков, которые в Вефиле, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь вознесет господина твоего над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
                              4 И сказал ему Илия: Елисей, останься здесь, ибо Господь посылает меня в Иерихон. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пришли в Иерихон.
                              6 И сказал ему Илия: останься здесь, ибо Господь посылает меня к Иордану. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли оба.
                              7 Пятьдесят человек из сынов пророческих пошли и стали вдали напротив их, а они оба стояли у Иордана.
                              8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
                              9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
                              10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
                              11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
                              12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
                              15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли,
                              14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
                              13 И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана;

Sola Scriptura — Википедия

Будьте осторожны и тщательно вникайте в себя и писание.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от DESIGNER
                                Это у всех такая ошибка. Все считают, что Бог должен служить им.
                                но служит Бог только послушным ему

Комментарий

Обработка...