Вот ты и поставил антихриста НА ОДИН УРОВЕНЬ с Богом. Так что теперь его следет величать Антихрист, т.е. равный Богу.
Учти, это не я так сделал, а ты. Я только показал тебе то ПОДСПУДНОЕ, духовное, которое в тебе прославляет сатану.
Я только в первый год своего христианства так мыслил, что есть ДВА духа, которые борятся друг с другом за человека. Нокогда Господь пришел, то я увидел, что Есть только ОДИН Дух Божий и никакого другого нет.
А вот Библию НАДО читать ВДУМЧИВО и рассуждать, о чем говорит Бог:
В этом псалме идет речь о СУДЬЯХ и об их суде неправедном и о причине смерти таковых судей.
Бог здесь требует ПРАВЕДНОГО суда, подобного Его суду, таковые и есть боги и Его дети. Потому и Иисуса Он назвал Сыном Своим, Христом, что Он сотворил суд праведный.
Лучше бы ты поменьше противился, а побольше молился и слушал ответ Божий.
Учти, это не я так сделал, а ты. Я только показал тебе то ПОДСПУДНОЕ, духовное, которое в тебе прославляет сатану.
Я только в первый год своего христианства так мыслил, что есть ДВА духа, которые борятся друг с другом за человека. Нокогда Господь пришел, то я увидел, что Есть только ОДИН Дух Божий и никакого другого нет.
А вот Библию НАДО читать ВДУМЧИВО и рассуждать, о чем говорит Бог:
Цитата из Библии:
Бог здесь требует ПРАВЕДНОГО суда, подобного Его суду, таковые и есть боги и Его дети. Потому и Иисуса Он назвал Сыном Своим, Христом, что Он сотворил суд праведный.
Лучше бы ты поменьше противился, а побольше молился и слушал ответ Божий.
Комментарий