Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хозяин дома умер. Вызвали священника для "отпевания" (или "отпивания" - как правильно?). Священник пришел и спрашивает:
- Покойный перед смертью потел?
- Потел, - отвечают.
- Это хорошо, - сказал священник и начал отпевание.
К чему это я? Некорые В УТЕШЕНИЕ и припарки делают... авось воскреснет...
Мне чё то кажется, что мертвец - не совсем еще мёртвый, но, возможно, спит крепким сном... летаргическим
Вот видишь, мёртвый уже нервничать начал... прогоняет из темы моих духовных Братьев. Может пробудит его Дух Святой в Жизнь Вечную.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вона уже до чего дошло...
Молодей, Илья!!! И Господь = с тобою.Последний раз редактировалось professor_; 23 June 2017, 08:18 AM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир,
разве так сложно ответить на такой простой вопрос:
"Где в Библии написано, что "воскресшие имеют тела, подобные прославленному телу Иисуса Христа" ??".
Если написано, то приведите цитату, если НЕ написано, то дайте такой ответ "НИГДЕ не написано".
Разве для Вас это так СЛОЖНО?Комментарий
-
Владимир,
разве так сложно ответить на такой простой вопрос:
"Где в Библии написано, что "воскресшие имеют тела, подобные прославленному телу Иисуса Христа" ??".
Если написано, то приведите цитату, если НЕ написано, то дайте такой ответ "НИГДЕ не написано".
Разве для Вас это так СЛОЖНО?Комментарий
-
Комментарий
-
Если я так говорил, значит можете или принимать или не принимать. Я ведь не оспариваю этот факт, просто говорю о глупости в поиске внимать не сути, а искать букву в духовных событиях.Комментарий
-
зачем так витиевато отвечаете?
Просто скажите, ошибся,
в Библии НЕТ утверждения, что "воскресшие имеют тела, подобные прославленному телу Иисуса Христа" .Комментарий
-
Не надо далеко ходить:Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
(Фил.3:20,21)
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:37-39)С Любовью.
-
Разве я соврал, что тела воскресших христиан не отличаются от прославленного Тела Христова? Если считаете это ложью, то это ваши проблемы. Мне надоело вам доказывать очевидное.Комментарий
-
Троллинг (от англ. trolling ловля на блесну) размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Лицо, которое занимается троллингом, именуют троллем, изначально это слово происходит именно от рыболовного термина троллинг, а не от мифологических троллей.С Любовью.
Комментарий