Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От сотворения Адама сколько прошло? Все идёт от сотворения Адама!
2-е Петра 3:
8
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а у людей один день это ... ОДИН день.
На земле прошло уже 2 000 (!) лет,
где же пришествие Иисуса Христа?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Зачем?
Вы бы лучше искали как обрести Дух Христов!
Отец от детей не скрывает! То что должны знать то знают!
Не то ищите!
Кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее - YouTube
- - - Добавлено - - -
От Луки 12:
54
Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так;
55
и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает.
56
Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
57
Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Сначало надо понять что есть Дух Христов, вы это уже понимаете?
- - - Добавлено - - -
От Луки 9:
54
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
57
Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Луки 17
10 ... Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
2Фесслоникийцам 1И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я покаялся 20 лет тому назад, прошёл водное крещение в церкви евангельских христиан,
получил прощение грехов от Иисуса Христа и дар Святого Духа ...
чему несказанно рад.Комментарий
-
1. Что будем называть прославленным
2. Что будем называть телом или плотью (если это разное - то каждое в отдельности - что это такое)
3. Кого будем называть воскресшим
4. Кого будем называть христианином.
Только без ПУТАНОЙ философии... Попроще, однако не предельно просто, мы все же не животные...
- - - Добавлено - - -
"получил прощение грехов от Иисуса Христа" - это несомненно очень хорошо. И что из того? Неужели за 20 лет так ни разу и не согрешил? Если ни разу, то значит ты не имеешь греха...
"дар Святого Духа" - какой именно?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Откровение Отца - это и есть тот самый Камень преткновения и Камень соблазна. На кого Он упадет - того раздавит, кто на Него упадет - разобьется.
Один Апостол уже однажды ПОДЕЛИЛСЯ Откровением - до сих порв гробуна небе ворочаетсяС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий