Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Глава Христу - Сыну - Бог. Сын не может быть важнее Отца.Комментарий
-
--------- Праведник, Как крупинка золота в прахе земли. И вот этот прах, окружающий Праведника от взора нечестивого, и это в основном видят Противники истинного Учения Христа, но не видят КРУПИНКУ ЗОЛОТА Православие видит нас Богоотступниками
--------- Истинная любовь к Богу, невозможна без смирения, душою которого на Земле - ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЯНИЕ и исполнение его Десяти Заповедей При покаянии нужно понимать, что мы неоплатные должники пред Богом и наше дело, дело человека верующего, сознавать этот долг. И умолять Бога о прощении, благодарить Его за все милости К НАМ, что Он, наш Бог дает нам познать путь жизни Христа, хоть от части, Именно через страдания. И Бог дает нам Благодать Свою. Но это не плата за наш труд так как , мы есть рабы, ничего не стоящие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не правда, ибо противоречит Слову Божиему: "Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." (Иоан.14:28)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Когда Христос в Теле, да более, потому что уничижает Себя ради нас, а когда Христос в Духе, то - тогда есть Одно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий