А что мог сказать Арх. Михаил, если он знает, что именно сатана имеет всю власть на земле, а также сатана назначает все земные начальства и власти и они в большинстве своем служат князю мира сего. Но сатана находится на цепи удерживающего и пока не может действовать со всей свободой, ибо Господь в любой момент может ему запретить те, или другие действия, которые не соответствуют воле Божьей. На сегодня это такая субординация между Богом и сатаной: сатана имеет власть на земле, а Господь ему запрещает те действия, которые не моответствуют Божьему промыслу.
Если вы не видите и не знаете зверя, то зачем пустословить, заявляя, что я кого-то злословлю. Что значит злословить, о ком это я со злостью высказываюсь? Я обличаю беззаконников и лжецов духом истины(правды), как и положено обличать христианам лжецов и беззаконников , стоящих под клятвой закона, ведя с ними духовную войну по Слову: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной."( К Ефес. 6:12)
Если вы не видите и не знаете зверя, то зачем пустословить, заявляя, что я кого-то злословлю. Что значит злословить, о ком это я со злостью высказываюсь? Я обличаю беззаконников и лжецов духом истины(правды), как и положено обличать христианам лжецов и беззаконников , стоящих под клятвой закона, ведя с ними духовную войну по Слову: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной."( К Ефес. 6:12)
Комментарий