Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
как и многие люди на планете, вы просто не имеет откровения о Едином, а пользуетесь учением древнего вавилона, описанного в книге откровение. \особенно если вы адепт сторожевой башни\.
мне это сказал Сам Бог.
не верите, спросите у Его церкви, которую основал Спаситель. ибо только она является столпом и утверждением истины.Комментарий
-
Вы же знаете что я разделяю Сына и Бога.
Иудеям, не выгодно проталкивать понятие троицы, мы же язычники по ихнему и не должны знать как быть с Богом заодно, и одно целое.Комментарий
-
Комментарий
-
Не уверен до конца. Но откровение это получил, поэтому стремлюсь изо всех сил ВЕРЫ которую дает мне Господь.
Легче за мыльными пузырями гоняться, чем УВЕРОВАТЬ в Истину Единства и Вечной Жизни.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он просто смотрит на это учение о троице с позиции Бога и посмеивается: не могут постичь Единства Моего... пока еще им троица нужна. Но когда запутаются в ней - пусть знают, что выход - в ЕДИНСТВЕ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
и тут - Может ли душа отделиться от тела?
и лезть чему-то поучать.
ну а потом уже я лопаю эти мыльные пузыри.....Комментарий
-
ещё легче распространить слова как рак - Может ли душа отделиться от тела?
и тут - Может ли душа отделиться от тела?
и лезть чему-то поучать.
ну а потом уже я лопаю эти мыльные пузыри.....я вам тоже самое скажу:
как и многие люди на планете, вы просто не имеет откровения о Едином, а пользуетесь учением древнего вавилона, описанного в книге откровение. \особенно если вы адепт сторожевой башни\.
мне это сказал Сам Бог.
не верите, спросите у Его церкви, которую основал Спаситель. ибо только она является столпом и утверждением истины.Комментарий
-
Сообщение от ChristovДа ладно, Статуя, вы безобидный человек.
И форум этот пусть стоит, на нём много ценной информации для растущего поколения христовых.
Пусть тренируются отделять живое от мёртвого, зерно от плевел, ценное от опасного, питающее от отравляющего...
Любите врагов, Статуя!
Да и время подходит к концу, когда кто то кого то может услышать.
я подумаю)))) ща гнев пройдёт.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий