Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Написано повеление Христа, - 10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Чтобы это мёртвое оживотворить - пришел Христос во Святом Духе. это ЖИВАЯ вода = Источник Жизни
Чтобы принять ПРИШЕДШЕГО Христа необходимо иметь ЕГО Дух.
А кто Духа Христова не имеет - тот и не Его.
Кто ИМЕЕТ Дух Христов - не может назвать ЭТО ересью.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вы как всегда первый в написании ереси. О ПисанииВсе Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто ИМЕЕТ Дух Христов - не может назвать ЭТО ересью.
О Писании Для вас оно мёртвое потому что не способны растворить верою. А вам приводил место из Евангельского учения, слова Апостола.
Вот то то и оно...
А Павел вот что говорит о Писании: "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу" (Гал.2:19)
А ты собрался ЖИТЬ по Писанию (т.е. по закону)? Тогда ты идешь в противоположную сторону от учения Павла, который водимый Духом Христа.
Приведу сказку: Сказка о Мёртвой и Живой Воде (Николай Геннадьевич Говоруха) / Проза.руС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Понятно, что весь Вышний мир, в том числе и Ангелы и все Святые Божьи человеки, которые есть жители Небесного Иерусалима и те, которые ныне на земле, действуют сейчас по воле Божьей для спасения каждого.Комментарий
Комментарий