Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так и помрешь, в ожидании.
Ибо спасение == ПО ВЕРЕ.
Если не поверишь, то и не сможешь быть спасен.
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Vladilen ну я же уже указал по средством чего будет второе пришествие Христа,Он придёт в Теле Своём (Церкви), ну если ты веришь что это будет иным способом,ну пусть будет для тебя Его второе пришествие именно так как ты в это веришь,ведь написано:"по вере вашей да будет вам"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Все там будем , главное в каком состоянии предстанем перед Христом на Его судилище, чтобы получить по тому как жили в плоти. Для очень грамотных но не знающих о спасениии не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
(Рим.8:23-25)ПО ВЕРЕ.
(Иак.2:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen я не буду тебе что либо доказывать в отношении моей веры в каком она состоянии в заблуждении или истине,всех нас ведёт вера но есть два направления заблуждение и истинна,и кто в каком направлении двигается тот и о том свидетельствует и пойми меня Владилен я не собираюсь тебя убеждать в том что моя вера Богу и Его слову двигается в направлении истинны,но я истинно принимаю то что написано в Библии:"по вере вашей да будет вам" так что прости во что верю то и имею и то исповедую своими устами.Владилен и где ты прочитал у меня в постах,что Иисус пошлёт в мир в место себя свою Церковь?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
"САМ" и "ВИДИМЫМ образом" это КАК? СВОИМ ТЕЛОМ?
А если не Своим Телом (Церковью) - то КАК иначе?
а не пошлёт вместо себя Церковь, Своё тело.
Не здорово это, даже СМЕРТЕЛЬНО.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
но в Библии НЕТ утверждения, что второе пришествие Иисуса Христа состоится посредством Его Тела, то есть Церкви.Комментарий
-
Vladilen я не знаю что в Библии нет я этим не интересуюсь,но я точно знаю,что там в Библии есть всё для спасения всякого верующего,к жизни вечной которая сей час ныне теперь здесь и во веки веков аминь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий