СЕРЁЖА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДВИГАЙСЯ КАК ЕСТЬ НЕ ОШИБЁШЬСЯ ТАКИХ БЫ МНОГО КАК ТЫ. Да благославит тебя Господь Иисус во имя Своё аминь.
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Мудрят "отступники от истины, чтобы отвратить от веры если возможно верных.А Евангельское учение гласитИбо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Еф.2:14-16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот и по руски читать разучешься)))
вообщето Иисус должен был получать десятину.
Из за долга ему и был убит (одна из причин, как бы не основная)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кроме тех типов с востока никто?
Ну кто то там с могилкой подсуетился да, с телом какие то заморочки. по русски сказалКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
иисусу принадлежала десятина, Бог послал ... притчи же про виноградаря помните. Сына убили....
Правильно делали что Богом не считали. Да и не говорил иисус что Он Бог.
а вот считали сыном или нет, тут вопрос, распять то распяли да еще в песах, все как положено прошло с жертвой.
хотя может быть это получилось само собой как бы, сам Бог водил всех даже тех кто крест или стоб ставил, и Иуду и тех кто ему денег дал, всё по написаному, если написаное конечно не было пожже написаноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий