Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А грех убивает или животворит?
Кого убивает?
Кого животворит?
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
(Рим.2:3-6)
Зачеи же Бог долготерпит грешника?
Дабы ОСОЗНАНИЕ своей греховности привело его к Сыну Его, а Он, отобрав повод у греха, привел его к праведности.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это и есть та самая ересь. И многие лжеучители учат такому "учению":
А веровать следует по Слову Иисуса:
28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Иоан.6:28,29)С Любовью.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и ошибался слегка: сначала человека создал из земли, потом решил его уничтожить...(как горшечник свой сосуд) но оно живучее оказалось - вот и Бог научился милости, нельзя же дважды карать за один и тот же грех...
Возмужал Бог, поумнел... Тут и Жена Его, Милость пришла и говорит: "Давай помилуем человека, а вместо него принесем в жертву Сына Нашего" - тут Бог и согласился.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, а ты говоришь, что ересь не может животворить...С Любовью.
-
Ну, понимаешь, Бог тогда был другой - Молодой, Зелёный...
но я где-то читал, что в Боге нет ни тени перемены...Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17)
может то не Тот Бог был, а тот бог?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пить надо меньше, а сравнение хорошее...профффесорское...
типо студент, потом кандидат наук...а теперь профффесор?
но я где-то читал, что в Боге нет ни тени перемены...Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17)
может то не Тот Бог был, а тот бог?
А я и сейчас говорю, что и наш Бог и тот, что был до начала и до самого конца - Тот же Самый == Бог Отец.
Если я - горшок, то че мне рассуждать, какой Горшечник меня слепил - молодой или старый... Ошибся Он или нет... я ж = ГОРШОК. Я могу только предполагать, что ошибся, но никае НЕ СУДИТЬ.С Любовью.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий