Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 15 October 2017, 01:12 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
именно...все спят...мертвые ничего не знают...и все оживут, кто имел связь с Б-гом...когда Мессия Христос будет сзывать...суд всеобщий...например: праведному мученику Стефану было показано, что его ждет Царствие...и как Господь его встречает...но!!!, Стефан щас спит (как\бы) на лоне Авраама...ясное дело суд для Стефана-мгновенный.............Владимир, мне так открыто это...спорить и пререкаться не хочу...когда Христос придет, как тать многие в шоке будут...может!!! даже и праведные христиане, кто не верил особо в такую теологию
............главное: добрые дела делать во имя Христа...проповедь 1000летнего Царствия с Господом Иисусом-не каждому открыто
Комментарий
-
ранние христиане верили так, это потом что бы примерить христиан и христиан из язычников были приняты положения... писание всё равно мало кто читалКомментарий
-
Однако, что ТЫ понимаешь под этим и что Я...
- - - Добавлено - - -
В том, что он таков, каким его задумал Он.
...либо НЕ таков.
Тогда - БАХ киркой по бокам - и в мусор.
А если не обожжен еще - тогда в переделку.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий