Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
смерть не может удержать, слушающих слово Мое и верующих в Пославшего Меня,
только при чём тут христиане? а истиные, тогда да.Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому напоминаете книжника.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Чем может вводить в заблуждение.
- - - Добавлено - - -
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Комментарий
-
[QUOTE=statua;5354590]только вот проблемка вы говорите но сами не знаете определение духа христова.
поэтому напоминаете книжника.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
только вот проблемка вы говорите но сами не знаете определение духа христова.
поэтому напоминаете книжника.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Чем может вводить в заблуждение.
- - - Добавлено - - -
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
- - - Добавлено - - -
Уже давно есть, о чем свидетельствуют техногенные и природные катаклизмы, связанные с водой и огнем, и будут в ближайшее время убиты.Комментарий
-
Потому сто СУД человеку давно готов и его исполнением является какраз ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, ибо духовная смерть произошла еще в Адаме по Слову Господа "в день, в который вкусишь от дерева познания добра и зла - смертью умрешь" - это и есть суд, исполнение которого отложено до времени обращения. Но если человек продолжает верить слову змея лукавого "нет, не умрешь" - которое противоречит Слову Господа, то с ним лукавый поступит лукаво и ОБМАНЕТ (и обманывает) и никакого царства небесного он не увидит, ибо верит лукавому и не рожден свыше (рожденный свыше не верит лукавому): "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия". (Иоан.3:3)
Мертвый труп даже свою могилу не увидит. НИКОГДА.
Загробная жизнь == ЛОЖЬ ЛУКАВОГО ЗМИЯ. а могильный червь - его верный служитель.
Ты можешь сколько угодно философствовать буддистам на радость, однако твоя философия загробной жизни не спасет тебя точно так же, как буддиста не спасает философия реинкарнации.
Сии философы наследуют смерть и гроб с могилою.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Держись, Брат! отвергни смерть (в т.ч. и физическую) и убежит от тебя
смерть не может удержать, слушающих слово Мое и верующих в Пославшего Меня,
только при чём тут христиане? а истиные, тогда да.
Мы все были мертвы первой смертью, однако со Христом - ВОСКРЕСАЕМ из нее в Жизнь Вечную == БЕССМЕРТИЕ!
Павел говорит галатам:
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
8 Такое убеждение не от Призывающего вас.
9 Малая закваска заквашивает все тесто.
10 Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.
(Гал.5:4-10)
НЕ ПОКОРЯЙСЯ "закону" загробной жизни. Стремись в Жизнь Вечную = во Христа. Ведь ты ЗНАЕШЬ Имя Бога и Имя Его никак не похоже на имя загробной жизни. Его Имя == ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ !!!С Любовью.
-
А вот какраз ИСТИННЫЕ христиане физической смертью НЕ УМИРАЮТ, ибо они живут по Слову Господа: "Верующий в Меня не умрет вовек".
Потому сто СУД человеку давно готов и его исполнением является какраз ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, ибо духовная смерть произошла еще в Адаме по Слову Господа "в день, в который вкусишь от дерева познания добра и зла - смертью умрешь" - это и есть суд, исполнение которого отложено до времени обращения. Но если человек продолжает верить слову змея лукавого "нет, не умрешь" - которое противоречит Слову Господа, то с ним лукавый поступит лукаво и ОБМАНЕТ (и обманывает) и никакого царства небесного он не увидит, ибо верит лукавому и не рожден свыше (рожденный свыше не верит лукавому): "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия". (Иоан.3:3)
Мертвый труп даже свою могилу не увидит. НИКОГДА.
Загробная жизнь == ЛОЖЬ ЛУКАВОГО ЗМИЯ. а могильный червь - его верный служитель.
Ты можешь сколько угодно философствовать буддистам на радость, однако твоя философия загробной жизни не спасет тебя точно так же, как буддиста не спасает философия реинкарнации.
Сии философы наследуют смерть и гроб с могилою.
Точно такое же изменения тел, будет с приходом нашего Господа Иисуса Христа, когда тела изменятся подобным образом у всех оставшихся живыми на земле до прихода Господа.Комментарий
-
И где это вы видели христиан без гроба и могилы? Другое дело, что истинным христианам сразу после видимой физической смерти дается новое небесное тело. Единственный случай, когда христиане не видя физической смерти, сразу при жизни получат бессмертные небесные тела, - это во время жатвы земли, когда тела изменятся у живых.
Точно такое же изменения тел, будет с приходом нашего Господа Иисуса Христа, когда тела изменятся подобным образом у всех оставшихся живыми на земле до прихода Господа.Комментарий
-
Единственный случай, когда христиане не видя физической смерти, сразу при жизни получат бессмертные небесные тела, - это во время жатвы земли, когда тела изменятся у живых.
Точно такое же изменения тел, будет с приходом нашего Господа Иисуса Христа, когда тела изменятся подобным образом у всех оставшихся живыми на земле до прихода Господа.
Однако ты наверное еще не знаешь, что все это СОВЕРШАЕТСЯ НЫНЕ, ибо у Бога иного времени нет, как только НЫНЕ. Поэтому люди и говорят, что Бог ВНЕ времени, ибо у людей есть еще время прошлое и будущее. У Бога есть только НЫНЕ. Так же и у Ангелов Его.
А теперь вникни, что говорит Господь о жатве:
34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:34-38)
36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:36-38)
Я надеюсь, ты считаешь себя НАСТОЯЩИМ христианином? Тогда это Слово Господа какраз для тебя.
- - - Добавлено - - -
В человеке бессмертен дух. А как известно дух творит форму и для чего мне оболочка данная кем-то? А смерть тела это всего лишь рождение духа, был живущим стал животворящим. Рождения творца. Согласен если вы в школе учились плохо, то получите другой портфель новый, да он может быть и портфелем второгодника..
или я не верно тебя понял?С Любовью.
-
я рад, что ты об этом ЧИТАЛ.
Однако ты наверное еще не знаешь, что все это СОВЕРШАЕТСЯ НЫНЕ, ибо у Бога иного времени нет, как только НЫНЕ. Поэтому люди и говорят, что Бог ВНЕ времени, ибо у людей есть еще время прошлое и будущее. У Бога есть только НЫНЕ. Так же и у Ангелов Его.
А теперь вникни, что говорит Господь о жатве:
34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:34-38)
36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:36-38)
Я надеюсь, ты считаешь себя НАСТОЯЩИМ христианином? Тогда это Слово Господа какраз для тебя.
- - - Добавлено - - -
Вот еще один философ, отвергающий, что сын человеческий есть СЫН БОЖИЙ. == (что Иисус есть Христос)
или я не верно тебя понял?Комментарий
Комментарий