Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
    10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Vladilen
      Владимир,
      но это чистой воды домыслы: зверя ещё нет, а империя зла СССР уже давно лежит на свалке истории.
      Как это, зверя нет? А ЭТО что?
      1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
      2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
      (Откр.13:1-3)

И вот состояние того, кто описал это: "Я был в Духе в день воскресный".
      Я так понимаю, что зверя может увидеть (точнее - различить) только тот, кто в Духе.
      А кто БЕЗ Духа - не увидит, но поклонится. Наверное примет его за христа-спасителя, ведь чудо(юдо) произошло! Как же ж... РАНА ИСЦЕЛЕЛА!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
      может он ни разу за границей не бывал?
      Я тоже не бывал, хотя, относительно тебя - я за границей...
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от statua
        ну так мы же не от мира сего.
        вы растите. и веруйте в здравое. я то как раз в здравое верю, что и требуется. так что и не знаю кто из нас адекватней. Удачи.

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
        Чем отличается смысл, сказанного мною:
        " Я уже множество раз вам сказал, что Иисус Христос есть Бог Истинный, пришедший во плоти."

и ваш оппонирующий бред:

уберите закваску что получили в своё время. И познайте заново
        29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Какая закваска? Это вы тупите и не признаете Иисуса Христа Богом Истинным.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71169

Сообщение от statua
          ну так мы же не от мира сего.
          Остроумно!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Владимир С
            Чем отличается смысл, сказанного мною:
            " Я уже множество раз вам сказал, что Иисус Христос есть Бог Истинный, пришедший во плоти."

и ваш оппонирующий бред:

уберите закваску что получили в своё время. И познайте заново
            29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Какая закваска? Это вы тупите и не признаете Иисуса Христа Богом Истинным.
            А закваска мира сего в том, что ТВОЯ плоть не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения к Его Плоти.

statua привел свидетельство Иисуса о ЕДИНСТВЕ Бога и человека.

Об этом Иисус свидетельствует НЕПРЕСТАННО, как Словом Своим НАПИСАННЫМ, так и через Апостолов Своих, Им поставленных, так же и через Пастырей Своих, Им поставленных. И даже через ветхозаветних пророков и псалмопевцев.
            Также и через Своих Детей, которых Он посылает, в т.ч. и на подобные форумы. Его Посланников очень легко отличить от остальных "христиан от мира", но не все имеют дар различения, а только избранные.

Именно в этом Единстве проявляется Любовь Божия. Дети Его отвечают Ему тем же.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71169

Сообщение от professor_
              А закваска мира сего в том, что ТВОЯ плоть не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения к Его Плоти.
              ... это правда.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от professor_

Именно в этом Единстве проявляется Любовь Божия. Дети Его отвечают Ему тем же.
                Ваш протеже поклоняется земным идолам и рогу губителю мира, ибо если бы Бога любил, то зверю не поклонялся бы, а видел его, но он не видит зверя. В этом вся беда.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от professor_
                  ТВОЯ плоть не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения к Его Плоти.
                  Поэтому и ждём в терпении , имея начаток Духа, усыновления, искупления тела нашего.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71169

Сообщение от alexey957
                    Поэтому и ждём в терпении , имея начаток Духа, усыновления, искупления тела нашего.
                    Друг,
                    а что Вы подразумеваете под "искуплением тела"?

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Владимир С
                      Ваш протеже поклоняется земным идолам и рогу губителю мира, ибо если бы Бога любил, то зверю не поклонялся бы, а видел его, но он не видит зверя. В этом вся беда.
                      Ты это о себе? или опять про СССР?

А ты разве ВИДИШЬ зверя?
                      Покажи своего зверя, которого видишь.
                      Как его зовут, хотя бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      а что Вы подразумеваете под "искуплением тела"?
                      Очень интересный вопрос. присоединяюсь.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от professor_
                        А кто БЕЗ Духа - не увидит, но поклонится. Наверное примет его за христа-спасителя, ведь чудо(юдо) произошло! Как же ж... РАНА ИСЦЕЛЕЛА!!!
                        скорее всего так и есть.

Я тоже не бывал, хотя, относительно тебя - я за границей...
                        сгоняйте на годик другой. мировозрение изменится. языками заговорите.
                        Бога попросите Он устроит. Только будьте готовы ко всему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                        Какая закваска?
                        тогда расскажите с какими церквями блудили? где водой крешены? щас то я понял вы как бы вернулись в "свой храм".

Это вы тупите и не признаете Иисуса Христа Богом Истинным
                        я уже говорил я признаю троицу Сына Отца и СД.
                        вот так
                        Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

тут и о непорочном зачатие сказано от СД

а вы пока только сына знаете и выходит в начале пути только.
                        мало того это о вас

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

не хочу вас обидеть но только помочь. Но пока вы сами не захотите не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Остроумно!
                        да вот , частенько от меня шугаются но и боятся соседи например.
                        сами то алкаши в основном. Тут правда я не от мира сего.
                        Все кто заново рождён не от мира сего, нас даже шизиками называют, если лишка сказать. так то.
                        Это вообщем как награда и подтверждает что вы на верном пути, мир никогда не своё не признает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                        А закваска мира сего в том, что ТВОЯ плоть не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения к Его Плоти
                        Начинает иметь только когда заканчиваем есть идоложертвенное. Посвящённое Богам что и ответить не могут.
                        Я проверил Бог ищит общение. Но тут опасность падшие духи, от них спасает Имя Бога что Он сам откроет. И частично причастие если истинное.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71169

Сообщение от statua
                          Все кто заново рождён не от мира сего, нас даже шизиками называют, если лишка сказать. так то.
                          Это вообщем как награда и подтверждает что вы на верном пути, мир никогда не своё не признает.
                          Это правда ...

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vladilen
                            Это правда ...
                            но я люблю мир.
                            И всё делаю что могу, что бы цивилизация сама себя опять не изничтожила.
                            Но тут, чем больще стараешься, тем больше шансов добавить собой убиенных за слово Бога, не за писания даже разные, а за слово от Него.
                            А это как раз и приведёт, к гибели мира, когда число будет полное. И начнётся всё сначало. А в небеса и кренделя всякие небесные, я не верю
                            Даже непонятно, как и быть то.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от statua
                              но я люблю мир.
                              И всё делаю что могу, что бы цивилизация сама себя опять не изничтожила.
                              Но тут, чем больще стараешься, тем больше шансов добавить собой убиенных за слово Бога, не за писания даже разные, а за слово от Него.
                              А это как раз и приведёт, к гибели мира, когда число будет полное. И начнётся всё сначало. А в небеса и кренделя всякие небесные, я не верю
                              Я совершенно точно знаю, что уничтожение Земли(планеты) или народа, живущего на Земле -- НЕ ВХОДИТ в Божий план, но наоборот - СПАСЕНИЕ.
                              Так что НЕ БОЙСЯ убивающих тело - это только страшилки, рассчитанные на твой страх. Ибо ты ЗНАЕШЬ, что достаточно ОДНОЙ жертвы, которая была принесена... и ты к ней причастен.
                              Невозможно убить дважды - это духовный закон. Поэтому Иисус и говорит "не бойтесь убивающих плоть".
                              Ну, конечно же, не следует лезть на рожон. ДС хоть и включает тормоза (аж дымятся), не против твоей воли не пойдет.

Даже непонятно, как и быть то.
                              Будь, как Есть.
                              Обин Брат говорит: "Я - как Господь".
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от professor_
                                Я совершенно точно знаю, что уничтожение Земли(планеты) или народа, живущего на Земле -- НЕ ВХОДИТ в Божий план, но наоборот - СПАСЕНИЕ.
                                согласен, не Бог унечтожит человека , а сам человек уничтожит сам себя по своей неразумности.

Будь, как Есть.
                                Обин Брат говорит: "Я - как Господь".
                                да. Самое большое творение в мире это ты.

Комментарий

Обработка...