Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DESIGNER
    Завсегдатай

• 29 January 2017
    • 609

Сообщение от Vladilen
    Вы имеете в виду лжехриста-Торопа?
    Вам виднее...

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Vladilen
      Спасибо, друг, за совет.
      Однако мир погибает, почему же не приходит Христос?
      Мир погибает по своей воле уже более пяти тысяч лет. Наверно, второй раз Спаситель придет не лечить, а воскрешать и разделять по плодам. Давайте заботится о Церкви уже теперь. Вероятно, что завтра будет поздно
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от DESIGNER
        Потому что Его возненавидят и будут с Ним бороться
        Почему, "будут"? Уже Борятся!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Вы имеете в виду лжехриста-Торопа?
        Ты считаешь Виссариона лжехристом?
        Если даже так, то КТО научил тебя его НЕНАВИДЕТЬ?
        Ведь это от ТЕБЯ исходит...
        Отец ЛЮБИТ... и Сын - тоже. Так почему же Владилен ненавидит?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от professor_

Христиане не ненавидят, они скорбят о заблудших, а лжецов обличают.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от professor_
            Вы считаете что такие попадают под заповедь ?
            А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            (Матф.5:44)
            Тогда возникает вопрос, как он проклинает, ненавидит, обижает и гонит, что бы можно было назвать его врагом или считать другом , братом ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Владимир С
              Христиане не ненавидят, они скорбят о заблудших, а лжецов обличают.
              А лицемеры всегда ЛГУТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Ты о ком? О Виссарионе или о Владилене?

Тогда возникает вопрос, как он проклинает, ненавидит, обижает и гонит, что бы можно было назвать его врагом или считать другом , братом ?
              Это очень интересный вопрос, но... для религиозников.
              Человек, к которому направлено это Слово - знает, кто враг, а кто друг. Дух ему их показывает и называет своими именами: "Вот это - друг". "Вот это - враг".
              Это как голос, говорящий позади тебя: "Вот Путь. Иди по нему". Этот голос ты слышишь, когда уклоняешься с Пути Любви направо или налево.
              Последний раз редактировалось professor_; 20 November 2017, 11:01 AM.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71159

Сообщение от professor_
                ДА.

Сообщение от professor_
                ???
                Это скорбь.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  ДА.
                  Значит ты ничего не понял в Евангелии.
                  Не беда. Еще есть время обратиться.
                  Христос не может быть человеком. Потому и лжехристос - не человек.

???
                  Это скорбь.
                  ЛОЖЬ!
                  Как говорит Владимир - я обличаю лжецов.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• DESIGNER
                    Завсегдатай

• 29 January 2017
                    • 609

Сообщение от professor_
                    Значит ты ничего не понял в Евангелии.
                    Не беда. Еще есть время обратиться.
                    Христос не может быть человеком. Потому и лжехристос - не человек.

ЛОЖЬ!
                    Как говорит Владимир - я обличаю лжецов.
                    professor, спасибо!!!

так было всегда и ничего удивительного -

Кто поверил слышанному от нас,
                    и кому открылась мышца Господня?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	18194223_2247440558814914_7784958815097831165_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.0 Кб
ID:	10142904
                    Последний раз редактировалось DESIGNER; 21 November 2017, 07:06 AM.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71159

Сообщение от alexey957
                      Несомненно.
                      Более того все лжехристы попадают в ад, а потом - на суд у великого белого престола.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от DESIGNER
                        Кто поверил слышанному от нас,
                        и кому открылась мышца Господня?

Святая Русь (Ди Зайн Ер) / Проза.ру
                        Жена - жена Бога (избранный народ). Солнце - Любовь и единство духа, луна - Вера и терпение души, 12 звёзд - полнота народов или полное число язычников по Павлу (Послание к Римлянам 11:25). Ребёнок новый мировой порядок (новое мироустройство). Мужеского пола духовная направленность. Боли и муки рождения политические перипетии истории. Красный дракон ложная идеология. 10 рогов - полная человеческая власть, 7 голов и 7 диадим полное духовное безумие. Третья часть звёзд третья часть населения планеты. Восхищение к Богу и к престолу Его покровительство и защита от Бога
                        Хорошее толклвание. Мне понравилось. Очень важно, чтобы это толкование не превратилось в ДОГМУ и не стало "НАПИСАНО", потому что подобное состояние = застой и смерть.
                        Вот почему я тогда написал, что не нужно толковать книгу "Откровение".

Откровение должно получать непрестанно. Это как непрестанная молитва-общение с Отцом. Именно от Него толкование твоей жизни. Это и есть Откровение.
                        -----------------------------
                        Я понимаю, что ты любишь Россию - это прекрасно, однако Божия Любовь гораздо ВЫШЕ. И Он Её ДАРУЕТ человеку.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• DESIGNER
                          Завсегдатай

• 29 January 2017
                          • 609

Сообщение от professor_
                          Хорошее толклвание. Мне понравилось. Очень важно, чтобы это толкование не превратилось в ДОГМУ и не стало "НАПИСАНО", потому что подобное состояние = застой и смерть.
                          Вот почему я тогда написал, что не нужно толковать книгу "Откровение".

Откровение должно получать непрестанно. Это как непрестанная молитва-общение с Отцом. Именно от Него толкование твоей жизни. Это и есть Откровение.
                          -----------------------------
                          Я понимаю, что ты любишь Россию - это прекрасно, однако Божия Любовь гораздо ВЫШЕ. И Он Её ДАРУЕТ человеку.
                          Это только для христиан, которые не могут сдвинуться с места, ориентир, направление, где искать, а то они и папу римского и Америку и Китай и ядерное оружие и даже метеорит видят под красным драконом.

Россия - сердце земли, Heartland/ Если спасётся сердце - спасётся и весь мир. Нет - будет наоборот.

Начинается решающая битва...

Эта осень - начало.
                          Последний раз редактировалось DESIGNER; 21 November 2017, 05:55 AM.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от DESIGNER
                            Это только для христиан, которые не могут сдвинуться с места, ориентир, направление, где искать, а то они и папу римского и Америку и Китай и ядерное оружие и даже метеорит видят под красным драконом.
                            Поверь мне(я уже имею опыт), что и ЭТИМ христианам не нужно толковать "Откровение". Эта книга описывает в иносказательных образах ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому там в конце и говорится, что кто ДОБАВИТ что либо к своей жизни или убавит, то так же произойдет и с ним. Это о ВНЕШНИХ источниках, толкованиях, которые принимает человек. Я не хочу, чтобы кто-либо был человеку соблазном в этом.

Россия - сердце земли, Heartland/ Если спасётся сердце - спасётся и весь мир. Нет - будет наоборот.
                            Господь - благ и милостив. Никакого "наоборот" не бывает вообще. Воля Его исполняется ВСЕГДА. И Россия тут вообще ни при делах, как, впрочем, и все остальные страны.

Земля - это и есть сам человек, а сердце человека - это Сам Бог. Задача человека == СПАСТИ своего Господина в Жизнь Вечную, дабы не уйти в могилу, а войти в Облако, как показал дорогу Иисус: "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их". Вот Цель Пути.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Сообщение от professor_
                              Поверь мне(я уже имею опыт), что и ЭТИМ христианам не нужно толковать "Откровение". Эта книга описывает в иносказательных образах ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому там в конце и говорится, что кто ДОБАВИТ что либо к своей жизни или убавит, то так же произойдет и с ним. Это о ВНЕШНИХ источниках, толкованиях, которые принимает человек. Я не хочу, чтобы кто-либо был человеку соблазном в этом.

Господь - благ и милостив. Никакого "наоборот" не бывает вообще. Воля Его исполняется ВСЕГДА. И Россия тут вообще ни при делах, как, впрочем, и все остальные страны.

Земля - это и есть сам человек, а сердце человека - это Сам Бог. Задача человека == СПАСТИ своего Господина в Жизнь Вечную, дабы не уйти в могилу, а войти в Облако, как показал дорогу Иисус: "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их". Вот Цель Пути.
                              Конечно, мы все имеем право на ошибку.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от DESIGNER
                                Конечно, мы все имеем право на ошибку.
                                Человек делает ошибки не потому, что ему это разрешено, но потому, что он не совершен, не имеет полноты совершенства, хотя имел ее от начала (у Иезекииля гл. 28 это описано)
                                Ошибки человека Бог использует для того, чтобы назидать его, т.е. обучать пути совершенства, который он давно забыл. В осознании своей греховности(несовершенства) человек наиболее пригоден для принятия назидания. Этот процесс описан в Библии словом "наказание" от "наказ". Поэтому наказание не унижает человека, а возвышает, если он конечно его принимает. Вот об этом и говорит Павел:
                                6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                                7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                                8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                                (Евр.12:6-8)

Вот оригинальный русский перевод:
                                6 Ибо Господь, ВСЕХ любит И НАЗИДАЕТ; ИСПЫТЫВАЕТСЯ ТАК всякий, КТО ОБРАЩАЕТСЯ.
                                7 Если вы ПРИНИМАЕТЕ НАЗИДАНИЕ, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не НАЗИДАЛ отец?
                                8 Если же ОТВРАЩАЕТЕСЬ ОТ НАЗИДАНИЯ, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                                (Евр.12:6-8)
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...