Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Владилен, неужели ты до сих пор не прочел в Писании, что это НЕ ТВОЁ откровение, а Иисуса Христа:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну
(Откр.1:1)
А надо иметь СВОЁ, типа того: Откровение Владилена, которое дал ему Бог...
или: откровение Алексея, которое дал ему Бог...
или хотя бы так: Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Владилену.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а как же. Разве не знаешь, как называются плоды фигового дерева, которое посреди рая? Ну, то самое от которого Бог запретил вкушать... а Ева не удержалась... и Адаму дала... Помнишь? А потом они еще сделали себе опоясания из листьев этого фигОвого дерева...Последний раз редактировалось professor_; 15 November 2017, 07:48 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий