Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xlinalix
    Участник

• 29 April 2017
    • 115

Сообщение от Vladilen
    Прошло 2 тысячи (!) лет,
    где же пришествие Иисуса Христа?
    Конкретный человек не прийдёт.
    Ни кто не станет бродить по городам и весям растолковывая истины.
    В Библии написано аллегориями. я вам расскажу , что удалось разузнать.
    Переходный период от тёмной эпохи Рыб к светлой эпохе Водолею "пришествие "уже идёт. Только в данном случае это не человек , а страна.
    Великая страна , выбранная светлыми , дабы удержать равновесие МИРА раздираемого между двумя Космическими магнитами
    Светлым и тёмным. Великую ношу несёт страна и имя её Россия. Поэтому и все нападки тёмных , о лютой ненависти которых нам ежедневно сообщают все СМИ и этот сайт не исключение.
    Невидимо со стороны светлых управляется Майтрейей. ( он же Сергий Радонежский , он же Соломон в других воплощениях )

Поэтому : Скажи мне как ты относишься к России и я скажу тебе -кто ты.
    спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71157

Сообщение от xlinalix
      Только в данном случае это не человек , а страна.
      Но Иисус Христос утверждал,
      что вернётся НЕ страна, а Он Сам.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от RazaR
        А это как вы проаргументируете?От Марка 1:26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
        23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
        24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
        25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
        27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
        От Марка 5:1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
        2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
        3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
        4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
        5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
        6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
        7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
        8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
        9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
        10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
        11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
        12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
        13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
        14 Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось.
        15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились.
        Все это образы изгнания из умов старого ложного буквального понимания Писаний, новым истинным духовным. А ложь эта в свиньях духовных, которые имеют раздвоенные копыта - Писание, написанное внутри и отвне, потому там всего по два, но не жующих жвачку - не рассуждающих о содержании, а глотающих все как есть, понимающих все буквально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xlinalix
        Переходный период от тёмной эпохи Рыб к светлой эпохе Водолею "пришествие "уже идёт. Только в данном случае это не человек , а страна.
        Великая страна , выбранная светлыми , дабы удержать равновесие МИРА раздираемого между двумя Космическими магнитами
        Светлым и тёмным. Великую ношу несёт страна и имя её Россия. Поэтому и все нападки тёмных , о лютой ненависти которых нам ежедневно сообщают все СМИ и этот сайт не исключение.
        Невидимо со стороны светлых управляется Майтрейей. ( он же Сергий Радонежский , он же Соломон в других воплощениях )

О, Господи! Кто же это так сильно и долго бил вас по голове? Случай очень тяжелый...
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от ValeriyL
          Я говорю что нет в духовном мире, а здесь это люди, сеющие извращенный смысл Писаний в умы человеческие. Лжец и ложь его - одно, и есть сатана=противник праведнику и правде его. Зачем мудрить, если прямо и просто написано:

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
          Откровение 12
          Зачем же вы прибавили к Слову Писаний о сатане слово "атихрист". Это говорит о том, что совершенно не понимаете сути духа антихриста, ибо сатана и его ангелы действительно сброшены с Неба на землю после воскрешения нашего Господа и обличения во лжи сатану, но теперь они еще больше и открыто могут действовать через людей, неся в мир зло и бедствия. Но вот сами люди, по влиянию эти нечистых духов, действуют духом антихриста, ибо это дух людей этого мира, а темные силы взяли его себе на вооружение против человеков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
          Валерий Лакота, это я - ValeriyL.

Детям простительно, а когда взрослые верят, что животные, деревья, камни, земля и ее стихии разговаривают на человеческом языке, что едят поля, дома, книги и свитки... там чудеса, там леший бродит,- то ЭТО диагноз.

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
          1Корнфянам 14

Верно, истинно Слово Божие и сбывается:

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
          15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
          1Корнфянам 2
          Слава Господу, что вы один, ибо большой процент ваших "духовных ассоциаций" просто зашкаливает здравый смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xlinalix

Россия - это часть царства зверя и антихриста, которые пришел в 1918 году и основал свое прельщающее звериное царство - СССР, которое в ближайшее время снова выйдет из бездны, а все прельщенные этим царством есть прельщенные духом антихриста и имеют на себе его начертание. Извините, что сказал для вас неприятность, но это правда.

Комментарий

• RazaR
            Завсегдатай

• 12 April 2017
            • 553

Сообщение от ValeriyL
            1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
            2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
            3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
            Откровение 5

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
            7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
            8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
            1Коринфянам 2

14 Как напротив зла - добро и напротив смерти - жизнь, так напротив благочестивого - грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого.
            Сирах 33

Прямо написано? Тогда объясните, что это означает.
            Я уже написал что апокрифы это учение дьявола, т.к. оно искажает каноническое писание. Я аргументировал это и привел примеры вероломства из апокрифов.
            Итак вы раскрыли книгу и смысл написанного там, к сожалению эта книга не та которую достоин раскрыть(и уже раскрыл) Агнец. Вы раскрыли книгу сатаны. Сожалею вашему горю, Господь да вразумит вас.
            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
            http://webdiscover.ru/v/22301
            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71157

Сообщение от Владимир С
              Россия - это часть царства зверя и антихриста ...
              Прямо так в Библии и написано?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Сообщение от Владимир С
                Зачем же вы прибавили к Слову Писаний о сатане слово "атихрист". Это говорит о том, что совершенно не понимаете сути духа антихриста, ибо сатана и его ангелы действительно сброшены с Неба на землю после воскрешения нашего Господа и обличения во лжи сатану, но теперь они еще больше и открыто могут действовать через людей, неся в мир зло и бедствия. Но вот сами люди, по влиянию эти нечистых духов, действуют духом антихриста, ибо это дух людей этого мира, а темные силы взяли его себе на вооружение против человеков.
                О, если это для вас высшая математика. то что тогда говорить о другом, действительно сложном...
                9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                Откровение 12

дракон=змий=диавол=сатана

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                1Иоанна 2

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                Иоанна 8

лжец=антихрист= диавол, потому дракон=змий=диавол=сатана=антихрист

Не рассказывайте бабские иудейские басни, ибо сбывается Слово Божие:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                2Тимофею 4

Комментарий

• RazaR
                  Завсегдатай

• 12 April 2017
                  • 553

Сообщение от ValeriyL
                  Все это образы изгнания из умов старого ложного буквального понимания Писаний, новым истинным духовным. А ложь эта в свиньях духовных, которые имеют раздвоенные копыта - Писание, написанное внутри и отвне, потому там всего по два, но не жующих жвачку - не рассуждающих о содержании, а глотающих все как есть, понимающих все буквально.

- - - Добавлено - - -

Не заблуждайтесь.

Второзаконие 4:1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам.
                  2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.
                  3 Глаза ваши видели все, что сделал Господь с Ваал-Фегором: всякого человека, последовавшего Ваал-Фегору, истребил Господь, Бог твой, из среды тебя;
                  4 а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне.
                  Второзаконие 12:32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
                  Притчи 30:5 Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него.
                  6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                  7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
                  8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
                  Буквальный значит сказал и не исполнил. А духовный это тот кто на деле тот же что и на словах. А не тот кто искажает ведение прямых слов в своей кипящей философией голове, ибо такие просто заблудшие и душевные.
                  От Матфея 23:1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                  2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                  3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                  4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                  От Матфея 23:5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                  6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                  7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                  От Луки 11:44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
                  45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
                  46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
                  47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
                  48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
                  42 Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять.
                  43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
                  41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.
                  От Луки 11:52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                  53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                  54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                  Ключ разумения то есть, просто делать нехотят вот и все. А понимают они буквально, ониж книжники и фарисеи. Лицемерие это знать и говорить, но быть другим от слов своих же внутри.
                  А выдумывать(как бы слова одни, но понять их полругому), это басни:
                  1-е Тимофею 1:1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,
                  2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
                  3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
                  4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
                  5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                  6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                  7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                  я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от RazaR
                    Я уже написал что апокрифы это учение дьявола, т.к. оно искажает каноническое писание. Я аргументировал это и привел примеры вероломства из апокрифов.
                    Итак вы раскрыли книгу и смысл написанного там, к сожалению эта книга не та которую достоин раскрыть(и уже раскрыл) Агнец. Вы раскрыли книгу сатаны. Сожалею вашему горю, Господь да вразумит вас.
                    Ой, не смешите меня больше, уже живот болит

Комментарий

• RazaR
                      Завсегдатай

• 12 April 2017
                      • 553

Псалтирь 23:1 Псалом Давида. Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
                      2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
                      3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
                      4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно,
                      5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
                      6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
                      7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                      8 Кто сей Царь славы? Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                      9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                      10 Кто сей Царь славы? Господь сил, Он царь славы.

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от RazaR
                        Псалтирь 23:1 Псалом Давида. Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
                        2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
                        3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
                        4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно,
                        5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
                        6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
                        7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                        8 Кто сей Царь славы? Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                        9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                        10 Кто сей Царь славы? Господь сил, Он царь славы.

27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
                        28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
                        29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
                        30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                        31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
                        Деяния 8

Евнух сказал правду, а вы хоть разумеете, что читаете и цитируете?

8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
                        9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                        10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
                        11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                        12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                        13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                        14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                        Исаия 29

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от ValeriyL
                          Сам дурак,- это не ответ. Что есть истина? ученый вы наш... Ответьте, ведь вы имеете понятие.
                          Переставь слова местами и получишь ответ: Истина - то, что есть.

Так что Пилат сам и ответил на свой вопрос, поэтому Иисусу нечего было отвечать.

А вот ложь - это то, чего нет.

Логично?
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• RazaR
                            Завсегдатай

• 12 April 2017
                            • 553

Сообщение от ValeriyL
                            Ой, не смешите меня больше, уже живот болит
                            2-е Тимофею 3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                            2-е Тимофею 3:2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                            3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                            4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                            5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                            6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                            7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                            8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                            9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                            10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
                            11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
                            12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                            13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                            14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
                            15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                            16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                            17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Комментарий

• sheva1281
                              Участник

• 28 May 2017
                              • 7

"Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." (2Пет.3:9)

Комментарий

• sheva1281
                                Участник

• 28 May 2017
                                • 7

"Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."(2Пет.3:9)

Комментарий

Обработка...