Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Vladilen
    всё же лучше, чем сплетничать.
    откуда такой интерес к духам в украине?

этот интерес странен.
    Вам обязательно подменят СД на какого то другова. Так всегда случалось уже.

Вот тогда не забудьте про Имя Бога.

как бы это опять боком не вышло славянам и всему миру.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71137

Сообщение от statua
      ... возможно, из Писания?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Vladilen
        А Кто же ещё?
        То змей меня всё сбивал с этой мысли, а вот сейчас вспомнил:
        Всё хотел спросить тебя, ты Бога называешь Отцом или нет?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от statua

этот интерес странен.
          13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
          Это есть ваши любимые персонажи, которым вы поклоняетесь - сатана, ленин-путин и сталин.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от DESIGNER
            ДЕМОНТАЖ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ - начался уже 2000 лет назад... Либо один Учитель - Христос, либо много учителей...

Ибо хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов: я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу (Первое к Коринфянам, 4.1516).
            "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки" (1 Коринфянам 12:28).

etc.

СРАВНИТЕ:

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос" (Матфея 23:8-10).
            -----
            "Вначале их (христиан) было немного, и у них было единомыслие. А размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию; ибо к этому они стремились с самого начала; вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить: а все остальное у них по-разному." (Цельс, Правдивое слово, II век н.э.)
            А я полагала, просто Бог доверил Слово Своё Братьям, а Братья пустились во всё тяжкое. Тысяча Конфессий и у каждого свои Богословы утверждающие догматы своей Конфессии. Враждуют из ревности, до истребления!!! Печатают книги, журналы, распространяя неправду и прилагают грех ко греху... И всё это делают Мужи Веры Евангельской.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
            только не обольщайся))) никакая конффесия не возьмёт это учение себе. А зря, тут победа над миром, возможность войти в землю обетованную,

Это учение небесной церкви.
            Где причастие для всех, где каждое Я важно и уважаемо.
            Где сам Бог пастырь и антихрист не достанет эту церковь, как Саровский сказал.

Хотя кто знает, но знаю одно против антихриста ни одна конфесия не попрёт, так как думаю, антихрист их и создал, что бы держать в узде
            Выводы верные. Я молилась за Россию, потому что это моя родина... Господь мне говорит: - ТАМ ДЕТЕЙ МОИХ НЕТ

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Антонина67
              Выводы верные. Я молилась за Россию, потому что это моя родина... Господь мне говорит: - ТАМ ДЕТЕЙ МОИХ НЕТ
              А как же я?

35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

дети Бога есть везде, даже в Англии и в Украине.

вы лучше молитесь что бы не накосячили правители ведомые вот этими

3 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

тут же видно народы готовят к войне, и будет вы знаете как попрут и мы опять саданем как следует.
              это если потом суждено ещё антихристу быть.
              А нет так саданётся всё что останется мало людей, вот тогда и спустится с неба Новый Иерусалим.

Вы по Имени Бога призывайте, по имени Отца. Отца того самого Иисуса Христа.

а то получилось думаю вот так.

8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
              31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
              32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
              2 называя себя мудрыми, обезумели,
              23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
              и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
              24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Где вы живёте вы видно всё это наблюдаете?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Владимир С
                Это есть ваши любимые персонажи, которым вы поклоняетесь - сатана, ленин-путин и сталин.
                ну ленина немцы спонсировали, его товарища англичане, теже самые кто и терористов спонсирует щас.

сталин так ваше просто остановил эту бойню ) вы гитлера не упоминули)

А путин посмотрим, терористов вроде как выбил, не до конца, под крылья хозяев попрятались.

вот я и спросил, странен этот интерес к духам, ведь бесовских подсунут, я знал это с 2000 года. Об Имени Бога молчат.
                Только знающие имя Бога поймут всю ситуацию, прежде чем уже когда поздно будет.

но что же сначало антихрист потом Христос, всё в своё время.

У вас в украине щас вам это понятно уже, многим, кокой косяк заробили недавно.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от professor_
                  Нигде.
                  Я не вел речь о ДВУХ, но что Иисус - не единственный.
                  А Кто же ещё?
                  Так он же ответил:

Сообщение от professor_
                  Да и вот, Статуя привел очень хорошие стихи
                  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                  (Иоан.1:12 )
                  Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                  (Рим.8:14)
                  И ещё дальше есть:

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
                  страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'

16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                  17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
                  если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                  (Римлянам 8)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71137

Сообщение от professor_
                    То змей меня всё сбивал с этой мысли, а вот сейчас вспомнил:
                    Всё хотел спросить тебя, ты Бога называешь Отцом или нет?
                    Единый истинный Бог есть Отец, Сын и Дух Святой.

Друг,
                    а когда мы перешли на "ты"?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Антонина67
                      Я молилась за Россию, потому что это моя родина... Господь мне говорит: - ТАМ ДЕТЕЙ МОИХ НЕТ
                      Сатана а не Господь вам говорит а вы уши развесили слушая ересь.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        а когда мы перешли на "ты"?
                        Я уже отвечал тебе: "От начала".

Но ты не ответил на мой вопрос: "Всё хотел спросить тебя, ты Бога называешь Отцом или нет?"
                        Я так понял, что нет. Правильно?

Я не праздный вопрос задал. Ответь, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Christov
                        15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
                        страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'

16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                        17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
                        если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                        (Римлянам 8)
                        Здесь в конце оказывается есть УСЛОВИЕ того, что всё, что выше - действительно имеет место.

Вот потому и спрашиваю, называет ли человек Бога Отцом или нет. Ведь вопрос то был "Кто же еще является сыном Бога, кроме Иисуса?"

- - - Добавлено - - -

Владилен, это про тебя? или может родственник, сын, кум, брат?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от Vladilen
                          Единый истинный Бог есть Отец, Сын и Дух Святой.
                          Он в вашей интерпретации триединый получается, из трёх богов составленный.

Верите в триединое божество? Если не секрет, в какое из:

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от professor_
                            Здесь в конце оказывается есть УСЛОВИЕ того, что всё, что выше - действительно имеет место.

Вот потому и спрашиваю, называет ли человек Бога Отцом или нет. Ведь вопрос то был "Кто же еще является сыном Бога, кроме Иисуса?"
                            Вошедший для работы в винограднике в последнюю минуту перед окончанием работ, вознаграждение получит наравне со всеми. Не потому, что он успел пострадать с Христом, а по причине веры в послание Христа. Так что условия конечно есть, но как всегда не одинаково для всех.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71137

Сообщение от professor_
                              Я уже отвечал тебе:
                              От начала сотворения?

Сообщение от professor_
                              Но ты не ответил на мой вопрос: "Всё хотел спросить тебя, ты Бога называешь Отцом или нет?"
                              Я так понял, что нет. Правильно?
                              Я не праздный вопрос задал. Ответь, пожалуйста.
                              Я называю Бога Отцом.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Vladilen
                                Я называю Бога Отцом.
                                А кто же может назвать Его Отцом, кроме сына?

Вот ты сам и ответил на свой вопрос: "Кто же второй?"

И я точно так же и Статуя и Николай2... Вона, сколько у Него сынов... и каждый из них ЕДИНО с Ним через Христа однородного.

От начала сотворения?
                                Итак, если у нас один и тот же Отец, значит мы с тобой братья?
                                А как братья обращаются друг ко другу? на "ты" или на "вы"?
                                "Я из простых собак, не из породистых", поэтому обращаюсь к братьям на "ты". А к чуждым Отца - тем более.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...