Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Комментарий
-
Бараны столько не живут.
Он сказал, что не успеют обойти всех городов израильских, как уже придет.
Неужели соврал?
Ведь бараны живут лет 5-7... значит за это время должен был явиться. Я думаю, что не соврал, только лжебараны не заметили, ведь Он обещал явиться СВОИМ баранам, а не лже...
Поэтому и ждут - не дождутся всю жизнь, что они ЛЖЕбаоаны, а не Его пажити овцы.
Те, которые Егошние - увидели Его и узнали Его.
А такой вопрос задают только ЛЖЕбараны, которым не видать Его, как своих рогов.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Неправда. Знание предполагает вИдение.
А ты и сам не видел Его, потому и утверждаешь, что НИКТО Его не видел.
А я и видел и узнал. Потому всегда вижу Его, Господа моего.
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
(Пс.15:8)
Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего?
(1Кор.9:1)
И многие пророки засвидетельствовали, что видели Господа. И я с дерзновением свидетельствую то же: что я ВИДЕЛ Господа ибо узнал Его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий