Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Исходя из того, что ныне НИКТО не идет за Иоанном Крестителем, то такой вывод напрашивается сам собой.
Нет никакой искупительной жертвы, ибо, по Писанию, ОНА должна идти следом за Иоанном, а ты сам сказал, что за ним НИКТО не идет.
Ты сам себя осудил, вернее твоя тупая религия тебя осудила... хотя это одно и то же.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слово(исповедание) Жизни совершает Жизнь в теле человека.
А исповедание смерти = смерть.
Верен принцип: что посеешь (своей верой) - то и пожнешь (воплощение веры).Последний раз редактировалось professor_; 07 February 2018, 01:14 PM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как Иоанн может умереть если это СВЕТИЛЬНИК СТОЯЩИЙ ПЕРЕД ГОСПОДОМ !!!! А их ДВА СВЕТИЛЬНИКА - МОИСЕЙ И ИОАНН (Илия) = вечных Ангелов Божьих..... Закон преподан через Ангела -через Моисея, и он же слуга в ДОМЕ МОЕМ - ДОМ же ЕГО - вы, ты, я, каждый кто желает этого .Комментарий
-
По данной теме: Второе пришествие -это реальность которая происходит в людях по всему земному шару, персонально с тем на кого будет воля Божья. ... и я во плоти своей узрю Бога, я узрю Его сам, мои глаза, не глаза другого увидят Его.. (Иов 19.25). Тайна сия велика- Христос в вас... Вселюсь в вас и буду ходить в вас... Что же мешает человеку чтобы это осуществилось в нем ??? Услышанные с детства слова и вбитые в голову выражения -что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!!!! ЖДЕМС !!! Это тот замок на сердце человека который трудно открыть нам -людям под постоянным давлением духов злобы поднебесной. А Христос и Ангелы Его постоянно рядом - только помяни Его .... но люди больше верят в обратную сторону этого правила чем Богу к сожалению. Задумайтесь -Кто сказал через Иова выше приведенные и подчеркнутые строки ???? Ответ ясен -как белый день. После свершения этой ТАЙНЫ БОЖИЕЙ вы больше не будете ждать пришествия Христа приметным образом, это заблуждение людское отпадет для вас.Комментарий
-
Вот КАКОГО бога принимает человек от чрева матери. Думаешь, зачем все церкви наполнены женами? для того самого: чтобы от чрева кормить детей Божиих отравой загробной жизни: как только умрем - сразу господь придет.
но люди больше верят в обратную сторону этого правила чем Богу к сожалению.
Как жена ПОЗНАЁТ мужа... так и человеку следует ПОЗНАТЬ Бога - всем своим ЕСТЕСТВОМ, а не мозгами только.
После свершения этой ТАЙНЫ БОЖИЕЙ вы больше не будете ждать пришествия Христа приметным образом, это заблуждение людское отпадет для вас.
Вот потому участь БОЯЗЛИВЫХ - могила.С Любовью.
-
Комментарий
-
Где могила телесно и физически умершего Моисея ?? Где могила и прах телесно и физически умершего Иоанна ?? Где могила и прах телесно и физически умершего Иисуса ??? Когда же Ангелов Божьих и Самого Духа Божьего - вечного, приходящего и уходящего туда где был прежде - в недро Отчее вознесем в своих умах на должную Им высоту, поднимем их с земли на уровень неба ??? Только тогда, когда Сам Христос изъяснит многократное и многообразное - первоначальное , данное нам людям по слабости ума и неведению. Только Христос ОТМЕНИТ это ПЕРВОЕ -первоначальное и утвердит ВТОРОЕ - Духовное, Божье . Сами люди, без Бога этого не поймут никогда !!!!Комментарий
Комментарий