Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты подзаконный, то так тебе и надо...
А вот, что для меня:
"Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих в Него, ибо нет различия, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона".
А человек, оправдавшийся верою == ПРАВЕДНИК.
По делам и словам твоим - не вижу праведности. С огнем серным играешь... Ежели и говоришь правильные слова, то это НЕ ТВОИ слова и они не от веры, НЕ ИЗ ТЕБЯ исходят.
Покайся и следуй за Ним.
- - - Добавлено - - -
А ты? Неужели ты ПОДОБЕН Христу?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Нет не может , есть Один крестящий Святым Духом, о Котором свидетельствовал Бог через Иоанна.Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
(Иоан.1:33)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:10,11
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
потому видно пустым пустое, а полным полное.
3 Ездра 7 25 И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда. 23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
Затем и приходил Иисус. только вы не поверили ему, и создали себе Бога другова, на что был наложен строжайший запрет Богом.
И так Иисуса не признают за христа,
И поймите наконец что...
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
от воды что есть плоть и от духа что есть дух.
И одно от другова не разрывно. Так и первые христиане думали, пока нас не перебили, ... Ну так мы без смертные. Сыны Бога.Последний раз редактировалось statua; 31 January 2018, 01:38 PM.Комментарий
-
Какое отношение имеет этот стих о детях Божьих к словам Иоанна Крестителя?
"Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым".
(Иоан.1:33)
Из этого и иных библейских стихов следует: ни один из людей НЕ может крестить Духом Святым, а только Сын Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты еще ни одного места из Библии не привел, где было бы ясно написано, что ни один из людей НЕ может крестить Духом Святым, а только Сын Божий.
Но тебе приводятся строки "на ком увидишь Духа сходящего и пребывающего на нем - тот есть крестящий Духом Святым". Иоанн увидел Духа на Иисусе, а Он, в свою очередь, передал Его Апостолам, дунув на них и сказав: "примите Духа Святого". Они приняли Духа? Он пребывает на них? Они ж ведь ЛЮДИ!
Зачем ты богохульствуешь, утверждая обратное?
И ныне есть Апостолы, на которых сошел Дух и пребывает на них.
Так что, Владилен, не богохульствуй. Богохульство для тебя плохо кончится.С Любовью.
-
Что дальше , как это говорит о том что людям дано( полнейшая ересь) крестить Святым Духом ? И явно не понимаете уже приведённое свидетельство Бога .....на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым".
(Иоан.1:33)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ты ведь САМ этого не слышал... так зачем лжесвидетельствуешь перед теми, кто СЛЫШАЛ и свидетельствует?С Любовью.
Комментарий