Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от statua
    что интересно маскльмане чаше признают Иисуса за Христа чем христиане.

видно антихрист более в христианстве трудился.
    Это естественно. Он же ж антиХРИСТ.
    В мусульманстве он будет носить имя антиМуслим, вернее антиМУХАММАД

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    там не только боязливых, но и прелюбодеев религиозных.
    я только поэтому в ислам не иду, там тоже помощь нужна.
    В исламе надо действовать через Коран, допустив, что Магомет(Мухаммад) - это перевоплощение Иисуса, потому что Израиль Его отверг, а они - приняли, только мало что поняли с Его слов.

я вот опять думаю пойти самому порасти .
    Хочу кое какие опыты провести.
    а то ведь мы тут умаляемся, и рост идёт только как книжника.
    Тоже начинаем расматривать писание сильно урезая.
    а надо целиком.
    Да поможет тебе СД, принять его ЦЕЛИКОМ, чтобы не было разделения ни внутри, ни извне.

Сомневаюсь что и владилен как то здесь вырастит.
    я за него самого вообще не беспокоюсь. Он предоставляет отличные возможности говорить Истину. Наверное именно В ЭТОМ его служение.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от professor_
      Это естественно. Он же ж антиХРИСТ.
      В мусульманстве он будет носить имя антиМуслим, вернее антиМУХАММАД
      не там он тоже антихрист.

В исламе надо действовать через Коран, допустив, что Магомет(Мухаммад) - это перевоплощение Иисуса, потому что Израиль Его отверг, а они - приняли, только мало что поняли с Его слов.
      Мусульмане ничего против библии не имееют,
      Иисус у них старший брат мухамеда.
      ну а старший брат у них сразу за Отцом.

Да поможет тебе СД, принять его ЦЕЛИКОМ, чтобы не было разделения ни внутри, ни извне.
      да
      моизаика истины сложится в одну "картину"
      я за него самого вообще не беспокоюсь. Он предоставляет отличные возможности говорить Истину. Наверное именно В ЭТОМ его служение.
      интересно но я тоже так думал, промолчал только.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vladilen
        Разве человек может крестить других человеков суверенным Святым Духом?
        Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
        (Лук.21:8)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от alexey957
          Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
          (Лук.21:8)
          эти многие обычно занимают положение волков в разных доменациях.
          как в апостольские времена. Павел и работал и апостольствовал, а кто то уже сливки собирал.

Да и не в этом дело, кто Сд получает тот уже не зависит от дономинации, а зависит от Бога.
          И уже является частью небесной церкви, хоть может и быть крещён водой где угодно.
          И получивший, если и Имя Бога уже узнал от Бога, то ни с кем Бога не перепутает.
          А будет возрастать с любовью к близким и к не близким, чего не скажешь о получивших духа дономинации.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от statua
            эти многие обычно занимают положение волков в разных доменациях.
            как в апостольские времена. Павел и работал и апостольствовал, а кто то уже сливки собирал.

Да и не в этом дело, кто Сд получает тот уже не зависит от дономинации, а зависит от Бога.
            И уже является частью небесной церкви, хоть может и быть крещён водой где угодно.
            И получивший, если и Имя Бога уже узнал от Бога, то ни с кем Бога не перепутает.
            А будет возрастать с любовью к близким и к не близким, чего не скажешь о получивших духа дономинации.
            Я так наблюдаю, сейчас идет тенденция крещения в церковь (поместную). Надо ЛЮБИТЬ церковь, надо десятину в церковь приносить.... скоро извратят до того, что будут говорить "всякая десятина на земле принадлежит ... церкви".

Посмотрим развитие событий. А нас не допускаюи и на пушечный выстрел. Как только начинаешь приближаться - сразу идет информационная атака: бунтарь, провокатор, заблуждение, служитель дьявола... человек не может жить вечно, потому что НАПИСАНО: ПОЛОЖЕНО ему умереть. Ни у кого даже мозга не шевельнется усомниться в этом.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от professor_
              Я так наблюдаю, сейчас идет тенденция крещения в церковь (поместную). Надо ЛЮБИТЬ церковь, надо десятину в церковь приносить.... скоро извратят до того, что будут говорить "всякая десятина на земле принадлежит ... церкви".

Посмотрим развитие событий. А нас не допускаюи и на пушечный выстрел. Как только начинаешь приближаться - сразу идет информационная атака: бунтарь, провокатор, заблуждение, служитель дьявола... человек не может жить вечно, потому что НАПИСАНО: ПОЛОЖЕНО ему умереть. Ни у кого даже мозга не шевельнется усомниться в этом.
              надежда на то что слово Бога сказаное уже не исчезает, а как эхо разносится разными языками и в разных народах.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71157

Сообщение от statua
                я верующий живому Богу, крещён в православии, в этой жизни.
                Тогда Вы должны знать,
                что человек не может крестить Духом Святым, но только Господь Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                слово Бога сказаное уже не исчезает, а как эхо разносится разными языками и в разных народах.
                Хорошо сказано.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Vladilen
                  Тогда Вы должны знать,
                  что человек не может крестить Духом Святым, но только Господь Иисус Христос.
                  это почему тогда?

))) в библии такова не написано)))

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71157

Сообщение от statua
                    это почему тогда?
                    Потому что христиане знают: крестить Духом Святым может только Господь Иисус Христос, Который и послал Его на землю.
                    Человеку не дано управлять Святым Духом, ибо Он есть Бог, а человек - только творение Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vladilen
                      Потому что христиане знают: крестить Духом Святым может только Господь Иисус Христос, Который и послал Его на землю.
                      Человеку не дано управлять Святым Духом, ибо Он есть Бог, а человек - только творение Бога.
                      а они откуда знают? кто крестит а кто нет, друг друга то они любители покрестить.

Что же тогда ваш Бог вас не крестит?

Меня вот мой Бог крестил, да и тем более, ваш Бог мой брат.

Так что и не знаю что вам сказать

в библии такова не написано)))

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Vladilen
                        Владилен, с такой верой ТЫ не можешь попасть на Небо, по той простой причине, что ты == человек. А никакой человек на Небо не может попасть, но только Господь Иисус Христос, Которого Бог послал на землю умереть за людей.
                        Ведь так же?
                        Вот Он и умер за людей, выполнил Свою миссию и ушел обратно на Небо, где и был раньше.
                        А человеку это невозможно, потому что он там НИКОГДА не был.
                        Если я не прав, то выскажи свое мнение. важен сам факт попадания человека на Небо. Попробуй опровергнуть мое высказывание: докажи, что человек МОЖЕТ попасть на Небо к Богу. Да, и только по Писанию, как ты требуешь от всех, такие требования и к тебе.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от professor_
                          Владилен, с такой верой ТЫ не можешь попасть на Небо, по той простой причине, что ты == человек. А никакой человек на Небо не может попасть, но только Господь Иисус Христос, Которого Бог послал на землю умереть за людей.
                          Ведь так же?
                          Вот Он и умер за людей, выполнил Свою миссию и ушел обратно на Небо, где и был раньше.
                          А человеку это невозможно, потому что он там НИКОГДА не был.
                          Если я не прав, то выскажи свое мнение. важен сам факт попадания человека на Небо. Попробуй опровергнуть мое высказывание: докажи, что человек МОЖЕТ попасть на Небо к Богу. Да, и только по Писанию, как ты требуешь от всех, такие требования и к тебе.
                          погоди професоре.
                          Владилен чашу как наполнит так и поделится со всеми, а иначе и нельзя, иначе учение превращается в болото

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71157

Сообщение от statua
                            а они откуда знают? кто крестит а кто нет, друг друга то они любители покрестить.
                            Друг,
                            все любители крестить людей Духом Святым - самозванцы и противники Бога, так как пытаются присвоить Его функции.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от statua
                              погоди професоре.
                              Владилен чашу как наполнит так и поделится со всеми, а иначе и нельзя, иначе учение превращается в болото
                              Он уже 20 лет в болоте сидит...
                              там тёпленько...

Иисус говорит, что старое вино гораздо вкуснее молодого, поэтому старики любят старое и не хотят молодого. Пусть даже ВСЕ так, только не я.
                              Я люблю МОЛОДОЕ.

У коммунистов была пословица: коммунизм это молодость мира и его возводить молодым. Мне такое нравится. И Господь Своих омолаживает, а из чужих - песок сыпется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              все любители крестить людей Духом Святым - самозванцы и противники Бога, так как пытаются присвоить Его функции.
                              Это слова фарисеев из Евангелий.
                              Ты их очень хорошо выучил.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                а я не любитель крестить, тока 1 раз попробывал.

так что согласен, сторонитесь самозванцев, а то вон в каждой конффесии твари поклоняются заместо Бога.

Ты просто пойми ты уже крещён СД, все крешены уже, только невежество отдаляет от Бога живого.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...