Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это как же тот кто был есть и будет... это всё потому что вы по русски перестали мыслить.
Вот и запутались в Богах.
- - - Добавлено - - -
и кто по вашему для вас Бог?
Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
Уже давным-давно пришёл конец старым богам, и поистине, у них был хороший, весёлый божественный конец!
Они не «засумерились» до смерти, об этом, конечно, лгут! Напротив: однажды они сами засмеяли себя до смерти!
Это случилось, когда самое безбожное слово было произнесено одним богом слово: «Бог един! У тебя не должно быть иного Бога, кроме меня!» старая борода, сердитый и ревнивый Бог до такой степени забылся: И все боги смеялись тогда, качаясь на своих тронах, и восклицали: «Разве не в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» Имеющий уши да слышит.Комментарий
-
Комментарий
-
Творцом материи, пространства, времени.
- - - Добавлено - - -
В Библии нет истинного Бога по имени иегова.
- - - Добавлено - - -
Разве можно мыслить языком?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самое распрастраннёное в библии имя Бога.
А Савоаф, истиный Бог?
У Бога много Имён, но от этого много Богов не становится.
- - - Добавлено - - -
где то я читал что ангельский язык, тоже язык человеческий.Комментарий
-
Профессор, я сомневаюсь, что материя будет исправленна. Скорее всего она будет упразднена, потому как является несовершенным творением Иеговы.
Ничто не может пребывать вечно, кроме частей оторванных от Отца.
А материальная вселенная не есть часть от Отца, она даже не часть от Иеговы.
Поэтому я сомневаюсь в твоём утверждении.
Скорее всего уже есть материальный мир созданный отцем и это называется "2-ое небо".
Когда я говорю "я сомневаюсь", то это мои личные рассуждения, не согласованные с Богом.
Для меня Бог и Отец = Одно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может подумаешь, Юрист?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты забыл первую гл. Бытия. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.
Там нет ни слова о том, что Бог сотворил МАТЕРИЮ. ни слова о том, что Бог сотворил ПРОСТРАНСТВО. ни слова о том, что Бог сотворил ВРЕМЯ.
Эти сотворения - вымысел невежественных людей.
Меняйся, Владилен, в Божий образ, а человечий(=животный) - оставляй.С Любовью.
-
В отличии от вас от призвания Христу, вам пора оставить своё.У меня на счет того, что я высказываю здесь сомнений нет.так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
К сожалению, для основной массы участников, реальностью является первая часть: "Положено человеку однажды умереть, а потом суд". Именно ТАК они читают, несмотря на то, что Павел НЕ ЭТО писал и в переводе ошибки нет.С Любовью.
-
у меня большие сомнения, что кто то служит Христу.
... с удовольствием бы распяли, Христос на то и христос, что бы приносить чистую воду истины.... а кому она нужна? в устоявшихся удобных взглядах конфессий.
Если примут христа, то религия в том виде как сейчас, обречена. Это настоящая революция.
а непримут? что щас и происходит, то придёт христос и уже не столы перевернёт, а всё перевернётсяКомментарий
Комментарий