Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Нет.
Я этого в детстве наелся. Теперь у меня стойкий иммунитет на все подобные болезни. Это как запах отвратительный.
Вот ихний сайтПоследний раз редактировалось professor_; 16 January 2018, 10:26 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
мы знаем что Христос есть Крестящий духом
если ДУХОМ Крестящий действует в человеке и через человека - то кто Крестит ???
не я живу но ХРИСТОС живет во мне
кто живет ???
итак - человек в котором живет Христос может крестить - когда передает контроль тела своего Тому кто живет в нем
тогда возлагает руки апостола Христос*****Комментарий
-
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей верыпроизводит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
(Иак.1:2-4)
- - - Добавлено - - -
Не только тела, но всего "я".
Тело - это только первый этап, на котором, к сожалению останавливаются многие пасторы, не говоря уже о простых служителях.
Сложнее всего себя всего отдать под власть Господа.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Осталось только выяснить, какой документ должен иметь такой служитель. Ну, типа, диплом семинарии или достаточно церковного техникума или может какой международный диплом...
Какая бумага ДОСТАТОЧНА по твоему мнению?
Жаль, об этом в Писании нет рекомендаций. Но церковь (православная или другая), надеюсь имеет такие рекомендацииС Любовью.
-
-
-
служитель напрасно рук не возлагает
Тимофею 5:22 Рук ни на кого не возлагай поспешно,
и не делайся участником в чужих грехах.
*****Комментарий

Комментарий