Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Нет.
Я этого в детстве наелся. Теперь у меня стойкий иммунитет на все подобные болезни. Это как запах отвратительный.
Вот ихний сайтПоследний раз редактировалось professor_; 16 January 2018, 10:26 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
мы знаем что Христос есть Крестящий духом
если ДУХОМ Крестящий действует в человеке и через человека - то кто Крестит ???
не я живу но ХРИСТОС живет во мне
кто живет ???
итак - человек в котором живет Христос может крестить - когда передает контроль тела своего Тому кто живет в нем
тогда возлагает руки апостола Христос*****Комментарий
-
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей верыпроизводит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
(Иак.1:2-4)
- - - Добавлено - - -
Тело - это только первый этап, на котором, к сожалению останавливаются многие пасторы, не говоря уже о простых служителях.
Сложнее всего себя всего отдать под власть Господа.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Какая бумага ДОСТАТОЧНА по твоему мнению?
Жаль, об этом в Писании нет рекомендаций. Но церковь (православная или другая), надеюсь имеет такие рекомендацииС Любовью.
-
-
-
Тимофею 5:22 Рук ни на кого не возлагай поспешно,
и не делайся участником в чужих грехах.
*****Комментарий
Комментарий