Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
А крестит Сд сам Бог, как и брата Иисуса моего крестил.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
здесь тоже без вариантов, всё ясно написано.Последний раз редактировалось statua; 11 January 2018, 06:49 AM.Комментарий
-
Скорее он помог снять пелену невежества.
А крестит Сд сам Бог, как и брата Иисуса моего крестил.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
здесь тоже без вариантов, всё ясно написано.Комментарий
-
Не знаю какую вы читаете Библию но в моей написано.Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Иоан.1:33,34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы о ком?
А так я вам и говорю что могу помочь, а там уж как Бог, да и не буду я никого крестить, пока сам Бог не скажет кого.
Я прекрасно понимаю, всю опасность, этого мероприятия и не буду брать на себя ответственность.
А ещё интересно, а кто сказал Иоанну? но Пославший меня крестить в воде сказал мне:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанн НИКОГДА не говорил со Святым Духом, но только видел знамение, что СД нисшел на Иисуса, о чем и засвидетельствовал. Он получил откровение от Бога, что видение голубя на Иисусе - есть крещение Его СД. и Тот, кто послал Иоанна крестить в воде (это не СД) СКАЗАЛ ему, что кроестящий Святым Духом есть тот ЧЕЛОВЕК, на котором он увидит Духа сходящего и пребывающего на нем.
Для Иоанна, Иисус был ЧЕЛОВЕК, да и сам Иисус называл себя сыном человеческим, а вот Сыном Божиим называли Его ЛЮДИ, в т.ч. и Иоанн.
Итак, по свидетельству Иоанна: сын человеческий, на которого сошел Дух Святой и ПРЕБЫВАЕТ на нем = ЕСТЬ крестящий Духом Святым.
два условия: сошел и пребывает (т.е. не уходит).
если время от времени сходит - такое не катит.
Вместо того, чтобы ТУПО читать НЗ, ничего не соображая - следует при чтении обращаться к Его Автору за разъяснениями.
Тот, кто обращается за разъяснениями к человеку (любого ранга) = язычник-идолопоклонник и живет в проклятой смерти. Оттудова надо поскорее "делать ноги", пока не подох совсем..С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Иоанн НИКОГДА не говорил со Святым Духом, но только видел знамение, что СД нисшел на Иисуса, о чем и засвидетельствовал. Он получил откровение от Бога, что видение голубя на Иисусе - есть крещение Его СД. и Тот, кто послал Иоанна крестить в воде (это не СД) СКАЗАЛ ему, что кроестящий Святым Духом есть тот ЧЕЛОВЕК, на котором он увидит Духа сходящего и пребывающего на нем.
Для Иоанна, Иисус был ЧЕЛОВЕК, да и сам Иисус называл себя сыном человеческим, а вот Сыном Божиим называли Его ЛЮДИ, в т.ч. и Иоанн.
Итак, по свидетельству Иоанна: сын человеческий, на которого сошел Дух Святой и ПРЕБЫВАЕТ на нем = ЕСТЬ крестящий Духом Святым.
два условия: сошел и пребывает (т.е. не уходит).
если время от времени сходит - такое не катит.
Вместо того, чтобы ТУПО читать НЗ, ничего не соображая - следует при чтении обращаться к Его Автору за разъяснениями.
Тот, кто обращается за разъяснениями к человеку (любого ранга) = язычник-идолопоклонник и живет в проклятой смерти. Оттудова надо поскорее "делать ноги", пока не подох совсем..
А если не СД? кто послал Иоана? вы как думаете?
И если всё таки послал человек, то это просто заговор, огромный заговор.Последний раз редактировалось statua; 13 January 2018, 06:32 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий