Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
но с тех пор прошло 2 тысячи (!) лет.Комментарий
-
-
Поэтому брат, Царство Небесное уже и существует 2000 лет. От живущих по духу Христос никуда и не уходил, это для "живущих на земле" Он придет в последний день.Комментарий
-
Ну, это ж Он говорил про то, что будет в аду, в царстве мертвых. Там ведь так же, как и в раю будут умирать люди. Только в раю умирают живые, а в аду умирают мертвые.
Так же ж? Тебе знакомо такое толкование?
- - - Добавлено - - -
И кто такие "живущих по духу"? Это мертвецы, что ли, лежащие(живущие) во гробах, на кладбищах?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
брат Владимир, речь о 1000летнем Царствии идет!!! и о пришествии скором нашего Господа Иисуса Христа...о Суде...о том, кто унаследует землю...Комментарий
-
Комментарий
-
Эту землю никто наследовать не будет, ибо она сгорит в огне, а вот новую землю, приготовленную Господом уже 2000 лет назад(Небесный Иерусалим), и где уже 2000 лет живут все ветхозаветные пророки и праведники и все истинные христиане Нового Завета, наследуют для жизни вечной все те, из живущих на земле и воскресших в последний день, кто будет найден на суде овцами Божьими.Комментарий
-
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5),Комментарий
-
Владилен уточнил:Здесь речь о духовно мёртвых,
погребающих мёртвых физически.мертвые мертвых, живые живых, мертвые живых и живые мертвых...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
- - - Добавлено - - -
Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
- - - Добавлено - - -
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.Комментарий
-
Библейские пророчества о Втором пришествииС Любовью.
-
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Я прошу слово ЗНАНИЯ, а не басни человечьи.Или может кто то ЗНАЕТ, что следует делать, чтобы Его помнить?
Вот, Владилен хотел познакомиться со Христом, так наверное приобрел ЗНАНИЕ при знакомстве. Может он скажет? Или может еще кто есть ЗНАЮЩИЙ Христа?С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий