Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
..........Владимир, мне так открыто это...спорить и пререкаться не хочу...когда Христос придет, как тать многие в шоке будут...может!!! даже и праведные христиане, кто не верил особо в такую теологию
............главное: добрые дела делать во имя Христа...проповедь 1000летнего Царствия с Господом Иисусом-не каждому открыто
Комментарий
-
Комментарий
-
А если этот горшок оживить.....как Бог Адама....созданного из глины?)) Ведь Сын ничего не может творить сам от себя, пока не увидит Отца творящим....
У Бога....судя по плодам....тоже фантазия очень богатая...ОДНАКО СЫН СЛАЛ ДУХОМ ЖИВОТВОРЯЩИМ.(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
в чём образ и подобие горшка с Горшечником?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да хотя бы..."Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.".....нууу, а первое..."мои мысли, не ваши мысли"....вначале в ЕДИНСТВО МЫСЛИ войти необходимо....приблизиться (волю горшок проявить должен к движению), чтоб приблизился Он (одушевил, чтоб горшок хоть звуки издавать смог самостоятельно), а не от дуновения ветра...повторяя голос ветра (Духа)....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да хотя бы..."Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.".....нууу, а первое..."мои мысли, не ваши мысли"....вначале в ЕДИНСТВО МЫСЛИ войти необходимо....приблизиться (волю горшок проявить должен к движению), чтоб приблизился Он (одушевил, чтоб горшок хоть звуки издавать смог самостоятельно), а не от дуновения ветра...повторяя голос ветра (Духа)....))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И то, и другое было....))) Но если не видишь...то что смогу....)) Мазь глазную купи....
Горшок предмет простой...он и треснуть, лопнуть может...а может с трещиной, без ремонта....долго прослужить.... (кто удерживающий)....ЧЬЯ ВОЛЯ В ЭТОМ...горшка или горшечника?))) Даже допустим, что и качественно изначально сделан был...но вот вмешался случай и трещину принёс....
А сказано...на всё время и случай....это понимать надо...как оно....и участвовать в этом....)) Но это ИМХО...не настаиваю...Тем более по отношению к тебе...который как бы сам с усам и всё время только возвышаться пытаешься....не имея любви к людям, кроме как только к самому себе....
Ладно....считай слепой меня и разойдёмся опять как в море корабли....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И то, и другое было....))) Но если не видишь...то что смогу....)) Мазь глазную купи....
Горшок предмет простой...он и треснуть, лопнуть может...а может с трещиной, без ремонта....долго прослужить.... (кто удерживающий)....ЧЬЯ ВОЛЯ В ЭТОМ...горшка или горшечника?))) Даже допустим, что и качественно изначально сделан был...но вот вмешался случай и трещину принёс....
А сказано...на всё время и случай....это понимать надо...как оно....и участвовать в этом....)) Но это ИМХО...не настаиваю...Тем более по отношению к тебе...который как бы сам с усам и всё время только возвышаться пытаешься....не имея любви к людям, кроме как только к самому себе....
Ладно....считай слепой меня и разойдёмся опять как в море корабли....))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий