Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от professor_

- - - Добавлено - - -

Судя по возрасту - возможно, ЕСЛИ...
    Очень если ))0 )))

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Владимир С
      Ну это ваше личное мнение, я более придерживаю истинного Слова на эту тему. Во-первых, сказано: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."(Ин.5:39)?
      а Иоан сказал что Иисус не о себе сказал

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."(Ин.5:39)?

об Иисусе тоже писание свидетельствовало, но тут важно как вы понимаете это свидетельство и за кого признаёте иисуса за Христа или ещё за кого.

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Сообщение от Владимир С
      Если Писание называет человека греха , сына погибели зверем, то почему вы это отрицаете?
      дайте место.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71123

Сообщение от professor_
        Судя по возрасту - возможно, ЕСЛИ...
        ... если что?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

[QUOTE=statua;5350893]

дайте место.
          Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот непридет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          (2-е Фес.2:3)
          Это и есть первая голова зверя-духа из Книги Откровений Иоанна: " И видел я, что одна из голов его была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана зажила. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю;"(Откр.13:3). То, что головы зверя есть человеки говорят слудующие стихи Писаний: "Семь голов это семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть."(Откр.17:10)
          ну и что натворили америка и европа в сирии скажем?
          под водительством Англии девы на звере багряном.
          В Сирии установлен бесовский антинародный режим Асада, установленный с помощью царства зверя СССР, который уничтожает свой народ, как и все мировые про-коммунистические режимы. Все прельщенные СССР и советским образом жизни действуют духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.

вы очевидного не видете. Полное беззаконие
          и последняя мировая война по вашему была под законом, вот только под чиим? демократию в россию несли? а что с украиной тогда сделали?
          Поэтому то что вы говорите, защищая бесовскую, безбожную власть, порожденную СССР есть защита антихриста и служба сатане.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
          Ну ясно, языком молотите

Судя по Володе С, дел нуль, слов океан
          Больше сказать нечего, я так и понял

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
          дайте определение значения слова христос?

посмотрим за кого вы Иисуса признаёте?
          так станет и понятно, стоит на вас время опять терять или сами потом вырастите.
          Не существует определения "слова христос", есть только наш Господь Иисус Христос Бог Истинный.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Владимир С
            Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот непридет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            причём здесь зверь?

В Сирии установлен бесовский антинародный режим Асада, установленный с помощью царства зверя СССР, который уничтожает свой народ, как и все мировые про-коммунистические режимы. Все прельщенные СССР и советским образом жизни действуют духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.
            про асада сами придумали или какой зверь подсказал или дракон?

а как быть с антинародным игилом что рождён драконом америкой?

Поэтому то что вы говорите, защищая бесовскую, безбожную власть, порожденную СССР есть защита антихриста и служба сатане.
            кто вам такое сказал?
            Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            где тут зверь?

е существует определения "слова христос", есть только наш Господь Иисус Христос Бог Истинный.
            тогда всё понятно с вами.

вы можете здесь посмотреть что происходило со зверем на протяжении 2000 лет

Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube

и как он рос и о головах. Ну посмотрите вместе со СД. Спросите у него,

боюсь вы ещё не готовы, а если не поймете о Христе то не поймёте никогда и о звере.

дайте лучше определение бесовской власти?

отступление вот как раз о том что не признают Иисуса за христа

вот так

8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
            Последний раз редактировалось statua; 26 October 2017, 12:50 PM.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Vladilen
              ... если что?
              трудно с теми кто не признаёт иисуса за Христа.
              кто отвергает Отца и Сына.

трудно, пока не родятся заново от Бога , а не от религии какой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
              Если Писание называет человека греха , сына погибели зверем,
              где его называют зверем?

дайте определение бесовской власти?

откуда появилось слово христос?

ответьте сами себе и нам на эти вопросы.

путаница от терминологии, и тут сам дьявол постарался.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

[QUOTE]
                Сообщение от Владимир С
                - - - Добавлено - - -

Больше сказать нечего, я так и понял
                До вас мне далеко - вы на всех намолотили ерунды

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  ... если что?
                  В ветхом завете все обетования через ЕСЛИ. А в Новом - тем более: ...ЕСЛИ пребудете во Мне... ЕСЛИ Слово Моё в вас пребудет...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от statua
                    причём здесь зверь?
                    Я же выше вам показал, что человек греха, сын погибели это и есть тот человек, которого традиционно называют антихристом, т.е. антихрист - это человек.
                    Далее, я вам показал через Откр. гл.13, что головы зверя-духа антихриста и есть те самые цари-звери, в том числе и сам антихрист тоже назван первым зверем. Что в этом непонятно? Человек греха, сын погибели назван зверем.

про асада сами придумали или какой зверь подсказал или дракон?
                    Почему сам, это Дух Христовый говорит, что все, что связано с царство зверя - СССР имеет звериный дух. Правитель Асад поставлен именно антихристовым СССР, поэтому действует в духе антихриста.
                    а как быть с антинародным игилом что рождён драконом америкой?
                    Да так и быть, Дух Христов говорит, что все, кто действует с оружием в руках, т.е. воюет против крови и плоти, тоже действует духом антихриста. Все радикальные, революционные, националитические и террористические движения, взявщие в руки оружие без власти законного кесаря, действуют духом антихриста и являются беззаконниками и человекоубийцами.

кто вам такое сказал?
                    Дух Христов обличает дух антихриста, через Него и открывается информация, что безбожное СССР пришло вэтот мир как царство зверя и антихриста.

где тут зверь?
                    В данном случае говорится не о звере, а о великом отступлении от веры, которое произошло на территории Святой Руси, когда большинство отступило от веры отцов и пошло верой в новое учение антихриста(зверя) ленина, о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства.

тогда всё понятно с вами.
                    И что вам понятно?

вы можете здесь посмотреть что происходило со зверем на протяжении 2000 лет

и как он рос и о головах.
                    зверь, духа антихриста, рос как его плод в течении 2000 лет и вырос в новое прельщающее учение и новую веру со свои царством-зверем, которым стал СССР. Именно все прельщеные СССР есть прельщенные духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.

Ну посмотрите вместе со СД. Спросите у него,

боюсь вы ещё не готовы, а если не поймете о Христе то не поймёте никогда и о звере.
                    Если вы все так поняли, то почему вы не можете назвать зверя, а говорите какие-то глупости о блуднице Англии. Разве Англия когда-либо была невестой Христа, чтобы стать блудницей?
                    Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?
                    дайте лучше определение бесовской власти?
                    Все земные власти со своими земными царствами, в противоположность власти нашего господа Иисуса Христа и Царства Его Небесного имеют звериный дух, а значит и являются духовно зверем, который противостоит христианам.

отступление вот как раз о том что не признают Иисуса за христа
                    Выше я вам написал о великом отступленнии - это не значит "не признают" Христа не признают и иудеи, но они не есть отступники. Отступниками стали православные народы Святой Руси, которые приняли новое учение антихриста ленина и прельстились его звериным царством СССР и новой верой в счастливую жизнь на земле.

вот так

8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                    Это и есть народы СССР, которые обезумели и отвергли Отца и Сына, поэтому есть оступники и лжецы в духе антихриста.

- - - Добавлено - - -

До вас мне далеко - вы на всех намолотили ерунды
                    -
                    Мне нет дела до ваших оценок.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Владимир С
                      Я же выше вам показал, что человек греха, сын погибели это и есть тот человек, которого традиционно называют антихристом, т.е. антихрист - это человек.
                      Далее, я вам показал через Откр. гл.13, что головы зверя-духа антихриста и есть те самые цари-звери, в том числе и сам антихрист тоже назван первым зверем. Что в этом непонятно? Человек греха, сын погибели назван зверем.

Почему сам, это Дух Христовый говорит, что все, что связано с царство зверя - СССР имеет звериный дух. Правитель Асад поставлен именно антихристовым СССР, поэтому действует в духе антихриста.
                      Мммм-даааа.
                      Statua, не приставай к нему - человек очень болен. Лучше пожалей - он ХОРОШИЙ... но не человек, ведь человек - это сын погибели...
                      Может он - ангел? а может херувим или дух? О! скорее всего - дух.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Владимир С
                        Ну да ну да, врите враки ваши дальше ))) )))

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Я думаю, что кроме вас есть другие люди, которым эта информация пригодится для спасения, особенно после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Владимир С

Да так и быть, Дух Христов говорит, что все, кто действует с оружием в руках, т.е. воюет против крови и плоти, тоже действует духом антихриста. Все радикальные, революционные, националитические и террористические движения, взявщие в руки оружие без власти законного кесаря, действуют духом антихриста и являются беззаконниками и человекоубийцами.

Дух Христов обличает дух антихриста, через Него и открывается информация, что безбожное СССР пришло вэтот мир как царство зверя и антихриста.

В данном случае говорится не о звере, а о великом отступлении от веры, которое произошло на территории Святой Руси, когда большинство отступило от веры отцов и пошло верой в новое учение антихриста(зверя) ленина, о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства.

И что вам понятно?

зверь, духа антихриста, рос как его плод в течении 2000 лет и вырос в новое прельщающее учение и новую веру со свои царством-зверем, которым стал СССР. Именно все прельщеные СССР есть прельщенные духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.

Если вы все так поняли, то почему вы не можете назвать зверя, а говорите какие-то глупости о блуднице Англии. Разве Англия когда-либо была невестой Христа, чтобы стать блудницей?
                            Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?

Все земные власти со своими земными царствами, в противоположность власти нашего господа Иисуса Христа и Царства Его Небесного имеют звериный дух, а значит и являются духовно зверем, который противостоит христианам.

Выше я вам написал о великом отступленнии - это не значит "не признают" Христа не признают и иудеи, но они не есть отступники. Отступниками стали православные народы Святой Руси, которые приняли новое учение антихриста ленина и прельстились его звериным царством СССР и новой верой в счастливую жизнь на земле.

Это и есть народы СССР, которые обезумели и отвергли Отца и Сына, поэтому есть оступники и лжецы в духе антихриста.

- - - Добавлено - - -

че то вы как то зверя до человека занизили? или я чё то недопонял?

каша у вас пока 50 на 50

зверь не человек, он зверь и Иоан его сверху рассматривал, попробуйте и вы посмотреть на него сверху. Благо это сейчас каждый сможет.

зверю не 2000 лет а гораздо больше, в видео мы видем что звря обуздала римская империя, а потом христианство, только зверь их пожрал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Я думаю, что кроме вас есть другие люди, которым эта информация пригодится для спасения, особенно после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков
                            объясните нам как вы видете особенно после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророко

только не писанием, а как сами понимаете.

и термин слова христос копните в инете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            место писания дайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Да так и быть, Дух Христов говорит, что все, кто действует с оружием в руках, т.е. воюет против крови и плоти, тоже действует духом антихриста. Все радикальные, революционные, националитические и террористические движения, взявщие в руки оружие без власти законного кесаря, действуют духом антихриста и являются беззаконниками и человекоубийцами. к.
                            Асад и есть законый кесарь.
                            Или вы двойными стандартами зверя мерите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Все земные власти со своими земными царствами, в противоположность власти нашего господа Иисуса Христа и Царства Его Небесного имеют звериный дух, а значит и являются духовно зверем, который противостоит христианам.к.
                            затем мы и здесь, что бы правители получили дух христов, а не дух религий.

это кого это из правителей языческих христиан имеете ввиду, кто притивостоит христианам? я таких не знаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Я Выше я вам написал о великом отступленнии - это не значит "не признают" Христа не признают и иудеи, к.
                            разберитесь со словом христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?.
                            есть страны, а есть зверь из которых и состоит этот зверь.

америка это дракон. европа и азия сам зверь.

семь голов это скорее семь религий.
                            но и о царях сказаное вами правда отчасти

Бог даст об этом мы ещё с вами поговорим. Как будете готовы, зависит только от вас.
                            и от нас... мы все растём.

кое что у него есть, враки с правдой смешаны.
                            тут трудно объяснить, думаю вы и сами видете.

ошибка что зверь не человек и антихрист не человек, также как и дьявол с сатаной и даже Бог не человек.

а главное , что не признаёт пока он Иисуса за Христа. Вот и двинул не совсем туда.
                            Занизил зверя, это ему на руку зверю и дракону.
                            по его мнению зверя уже и нет, а он есть был и никуда не денется.
                            другое дело зная зверя его можно и обуздать... поэтому зверь и маскеруется, языками незнающих, а знающим опасно об этом говорить.
                            чего не скажешь о владимире, зверь его будет защищать и не даст нам открыть ему уши и глаза, вы себя вспомните когда не родились ещё заново

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                            Мммм-даааа.
                            Statua, не приставай к нему - человек очень болен. Лучше пожалей - он ХОРОШИЙ... но не человек, ведь человек - это сын погибели...
                            Может он - ангел? а может херувим или дух? О! скорее всего - дух.
                            толковый ищущий парень, вот как его только крестить СД.
                            А то ведь закваска в нем религии, той с которой он блудил в своё время

хлеб наверно не преломляет,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            эта информация пригодится для спасения, особенно после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков
                            после этого пригодится только Святой дух.

И трудно будет тем кто якобы крещён СД, а на самом деле даже Имя Бога незнают.

- - - Добавлено - - -

Иоан 3.
                            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            Последний раз редактировалось statua; 27 October 2017, 10:34 AM.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от statua
                              толковый ищущий парень, вот как его только крестить СД.
                              Не надо, а... Ато ненароком крестишь его СВОИМ духом.
                              У меня был опыт: одна прихожанка попросила крещения СД. Пастор послао меня и еще одного Брата, чтобы помолились с ней об этом. Ну мы давай молиться... молились-молились... нам то хорошо, но через 10 минут она выскочила из комнаты вся мокрая, как мышь (не знаю, почему такое сравнение). Больше она в церкви не появилась.
                              Я о том, чтобы не "закрестить до смерти"...

А то ведь закваска в нем религии, той с которой он блудил в своё время
                              То то и оно... религия ОСУЖДЕНИЯ. Там Христом даже не пахнет.
                              Будь осторожен.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от professor_
                                Не надо, а... Ато ненароком крестишь его СВОИМ духом.
                                У меня был опыт: одна прихожанка попросила крещения СД. Пастор послао меня и еще одного Брата, чтобы помолились с ней об этом. Ну мы давай молиться... молились-молились... нам то хорошо, но через 10 минут она выскочила из комнаты вся мокрая, как мышь (не знаю, почему такое сравнение). Больше она в церкви не появилась.
                                Я о том, чтобы не "закрестить до смерти"...

То то и оно... религия ОСУЖДЕНИЯ. Там Христом даже не пахнет.
                                Будь осторожен.
                                опасность в том что СД крестить можно... но как сказал Иисус Петру, вроде,
                                это сатана просил, что бы сеять вас как пшеницу.
                                опасность что с закваской духа религий, крешеному покажется что это не от бога и тогда верующий с легкостью изгоняет СД из "себя" и на место Его приходят такие которых потом трудно изгнать.

так думаю и проглотил зверь раннее христианство. И поклонились потом уже зверю (твари человеку) у которого рана от меча или копья исцелела. Вообщем заменили воскресающего Христа на мёртвого Иисуса. Как выглядел Иисус потом забылось и его перестали узнавать воскресающего во плоти как Христа

Иоан 3.
                                5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                                6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

39 Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне!
                                40 И всё же, вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь.
                                Последний раз редактировалось statua; 27 October 2017, 10:53 AM.

Комментарий

Обработка...