Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."(Ин.5:39)?
об Иисусе тоже писание свидетельствовало, но тут важно как вы понимаете это свидетельство и за кого признаёте иисуса за Христа или ещё за кого.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
дайте место.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=statua;5350893]
дайте место.
(2-е Фес.2:3)
Это и есть первая голова зверя-духа из Книги Откровений Иоанна: " И видел я, что одна из голов его была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана зажила. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю;"(Откр.13:3). То, что головы зверя есть человеки говорят слудующие стихи Писаний: "Семь голов это семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть."(Откр.17:10)
ну и что натворили америка и европа в сирии скажем?под водительством Англии девы на звере багряном.
вы очевидного не видете. Полное беззаконие
и последняя мировая война по вашему была под законом, вот только под чиим? демократию в россию несли? а что с украиной тогда сделали?
- - - Добавлено - - -Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Больше сказать нечего, я так и понял
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В Сирии установлен бесовский антинародный режим Асада, установленный с помощью царства зверя СССР, который уничтожает свой народ, как и все мировые про-коммунистические режимы. Все прельщенные СССР и советским образом жизни действуют духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.
а как быть с антинародным игилом что рождён драконом америкой?
Поэтому то что вы говорите, защищая бесовскую, безбожную власть, порожденную СССР есть защита антихриста и служба сатане.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
е существует определения "слова христос", есть только наш Господь Иисус Христос Бог Истинный.
вы можете здесь посмотреть что происходило со зверем на протяжении 2000 лет
Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube
и как он рос и о головах. Ну посмотрите вместе со СД. Спросите у него,
боюсь вы ещё не готовы, а если не поймете о Христе то не поймёте никогда и о звере.
дайте лучше определение бесовской власти?
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
отступление вот как раз о том что не признают Иисуса за христа
вот так
8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Последний раз редактировалось statua; 26 October 2017, 12:50 PM.Комментарий
-
трудно с теми кто не признаёт иисуса за Христа.
кто отвергает Отца и Сына.
трудно, пока не родятся заново от Бога , а не от религии какой.
- - - Добавлено - - -
где его называют зверем?
дайте определение бесовской власти?
откуда появилось слово христос?
ответьте сами себе и нам на эти вопросы.
путаница от терминологии, и тут сам дьявол постарался.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я же выше вам показал, что человек греха, сын погибели это и есть тот человек, которого традиционно называют антихристом, т.е. антихрист - это человек.
Далее, я вам показал через Откр. гл.13, что головы зверя-духа антихриста и есть те самые цари-звери, в том числе и сам антихрист тоже назван первым зверем. Что в этом непонятно? Человек греха, сын погибели назван зверем.
про асада сами придумали или какой зверь подсказал или дракон?
а как быть с антинародным игилом что рождён драконом америкой?
кто вам такое сказал?
где тут зверь?
тогда всё понятно с вами.
вы можете здесь посмотреть что происходило со зверем на протяжении 2000 лет
и как он рос и о головах.
Ну посмотрите вместе со СД. Спросите у него,
боюсь вы ещё не готовы, а если не поймете о Христе то не поймёте никогда и о звере.
Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?
дайте лучше определение бесовской власти?
отступление вот как раз о том что не признают Иисуса за христа
вот так
8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
Мне нет дела до ваших оценок.Комментарий
-
Я же выше вам показал, что человек греха, сын погибели это и есть тот человек, которого традиционно называют антихристом, т.е. антихрист - это человек.
Далее, я вам показал через Откр. гл.13, что головы зверя-духа антихриста и есть те самые цари-звери, в том числе и сам антихрист тоже назван первым зверем. Что в этом непонятно? Человек греха, сын погибели назван зверем.
Почему сам, это Дух Христовый говорит, что все, что связано с царство зверя - СССР имеет звериный дух. Правитель Асад поставлен именно антихристовым СССР, поэтому действует в духе антихриста.
Statua, не приставай к нему - человек очень болен. Лучше пожалей - он ХОРОШИЙ... но не человек, ведь человек - это сын погибели...
Может он - ангел? а может херувим или дух? О! скорее всего - дух.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему сам, это Дух Христовый говорит, что все, что связано с царство зверя - СССР имеет звериный дух. Правитель Асад поставлен именно антихристовым СССР, поэтому действует в духе антихриста.
Да так и быть, Дух Христов говорит, что все, кто действует с оружием в руках, т.е. воюет против крови и плоти, тоже действует духом антихриста. Все радикальные, революционные, националитические и террористические движения, взявщие в руки оружие без власти законного кесаря, действуют духом антихриста и являются беззаконниками и человекоубийцами.
Дух Христов обличает дух антихриста, через Него и открывается информация, что безбожное СССР пришло вэтот мир как царство зверя и антихриста.
В данном случае говорится не о звере, а о великом отступлении от веры, которое произошло на территории Святой Руси, когда большинство отступило от веры отцов и пошло верой в новое учение антихриста(зверя) ленина, о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства.
И что вам понятно?
зверь, духа антихриста, рос как его плод в течении 2000 лет и вырос в новое прельщающее учение и новую веру со свои царством-зверем, которым стал СССР. Именно все прельщеные СССР есть прельщенные духом антихриста и имеют на себе начертание зверя.
Если вы все так поняли, то почему вы не можете назвать зверя, а говорите какие-то глупости о блуднице Англии. Разве Англия когда-либо была невестой Христа, чтобы стать блудницей?
Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?
Все земные власти со своими земными царствами, в противоположность власти нашего господа Иисуса Христа и Царства Его Небесного имеют звериный дух, а значит и являются духовно зверем, который противостоит христианам.
Выше я вам написал о великом отступленнии - это не значит "не признают" Христа не признают и иудеи, но они не есть отступники. Отступниками стали православные народы Святой Руси, которые приняли новое учение антихриста ленина и прельстились его звериным царством СССР и новой верой в счастливую жизнь на земле.
Это и есть народы СССР, которые обезумели и отвергли Отца и Сына, поэтому есть оступники и лжецы в духе антихриста.
- - - Добавлено - - -
Мне нет дела до ваших оценок.
каша у вас пока 50 на 50
зверь не человек, он зверь и Иоан его сверху рассматривал, попробуйте и вы посмотреть на него сверху. Благо это сейчас каждый сможет.
зверю не 2000 лет а гораздо больше, в видео мы видем что звря обуздала римская империя, а потом христианство, только зверь их пожрал.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
только не писанием, а как сами понимаете.
и термин слова христос копните в инете.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да так и быть, Дух Христов говорит, что все, кто действует с оружием в руках, т.е. воюет против крови и плоти, тоже действует духом антихриста. Все радикальные, революционные, националитические и террористические движения, взявщие в руки оружие без власти законного кесаря, действуют духом антихриста и являются беззаконниками и человекоубийцами. к.
Или вы двойными стандартами зверя мерите?
- - - Добавлено - - -
это кого это из правителей языческих христиан имеете ввиду, кто притивостоит христианам? я таких не знаю
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если вы все так поняли, то почему вы не можете назвать зверя, а говорите какие-то глупости о блуднице Англии. Разве Англия когда-либо была невестой Христа, чтобы стать блудницей?
Если называете Америку и Европу зверем, то покажите в чем вы видите семь голов этого зверя, десять рогов? В чем видите другие соответствия зверя из Откровений в контексте Писаний и их реальное проявление в мире?.
америка это дракон. европа и азия сам зверь.
семь голов это скорее семь религий.
но и о царях сказаное вами правда отчасти
Бог даст об этом мы ещё с вами поговорим. Как будете готовы, зависит только от вас.
и от нас... мы все растём.
кое что у него есть, враки с правдой смешаны.
тут трудно объяснить, думаю вы и сами видете.
ошибка что зверь не человек и антихрист не человек, также как и дьявол с сатаной и даже Бог не человек.
а главное , что не признаёт пока он Иисуса за Христа. Вот и двинул не совсем туда.
Занизил зверя, это ему на руку зверю и дракону.
по его мнению зверя уже и нет, а он есть был и никуда не денется.
другое дело зная зверя его можно и обуздать... поэтому зверь и маскеруется, языками незнающих, а знающим опасно об этом говорить.
чего не скажешь о владимире, зверь его будет защищать и не даст нам открыть ему уши и глаза, вы себя вспомните когда не родились ещё заново
- - - Добавлено - - -
А то ведь закваска в нем религии, той с которой он блудил в своё время
хлеб наверно не преломляет,
- - - Добавлено - - -
И трудно будет тем кто якобы крещён СД, а на самом деле даже Имя Бога незнают.
- - - Добавлено - - -
Иоан 3.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Последний раз редактировалось statua; 27 October 2017, 10:34 AM.Комментарий
-
Не надо, а... Ато ненароком крестишь его СВОИМ духом.
У меня был опыт: одна прихожанка попросила крещения СД. Пастор послао меня и еще одного Брата, чтобы помолились с ней об этом. Ну мы давай молиться... молились-молились... нам то хорошо, но через 10 минут она выскочила из комнаты вся мокрая, как мышь (не знаю, почему такое сравнение). Больше она в церкви не появилась.
Я о том, чтобы не "закрестить до смерти"...
А то ведь закваска в нем религии, той с которой он блудил в своё время
Будь осторожен.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не надо, а... Ато ненароком крестишь его СВОИМ духом.
У меня был опыт: одна прихожанка попросила крещения СД. Пастор послао меня и еще одного Брата, чтобы помолились с ней об этом. Ну мы давай молиться... молились-молились... нам то хорошо, но через 10 минут она выскочила из комнаты вся мокрая, как мышь (не знаю, почему такое сравнение). Больше она в церкви не появилась.
Я о том, чтобы не "закрестить до смерти"...
То то и оно... религия ОСУЖДЕНИЯ. Там Христом даже не пахнет.
Будь осторожен.
это сатана просил, что бы сеять вас как пшеницу.
опасность что с закваской духа религий, крешеному покажется что это не от бога и тогда верующий с легкостью изгоняет СД из "себя" и на место Его приходят такие которых потом трудно изгнать.
так думаю и проглотил зверь раннее христианство. И поклонились потом уже зверю (твари человеку) у которого рана от меча или копья исцелела. Вообщем заменили воскресающего Христа на мёртвого Иисуса. Как выглядел Иисус потом забылось и его перестали узнавать воскресающего во плоти как Христа
Иоан 3.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
39 Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне!
40 И всё же, вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь.Последний раз редактировалось statua; 27 October 2017, 10:53 AM.Комментарий
Комментарий