Так что, есть люди, которых сотворил Бог и потому их любит, а есть люди, которых сотворил "князь мира сего" (Сатана), которые Богу чужды.
Так?
Т.е. получается, что ты веришь в то, что существуют ДВА ТВОРЦА ЧЕЛОВЕКОВ. Их имена: Бог - творец праведников; Сатана - творец неправедных людей (грешников).
Так я тебя понял?
-------------------------------------------
Вот откуда это пошло:Ты сказал, что это о тех, кто называет себя христианином.
Я так понял, что ты к таковым не относишься, потому что говоришь, что Бог твой дом от этого оградил.
Я правильно понял?
--------------------------------------------
Ныне православные священники (в угоду политикам) благословляют свою паству на братоубийственные войны, "освящают" ихнее оружие и их действия. 
То же делал Геббельс при Гитлере. Однако Геббельс не позиционировал себя православным священником, он просто воздействовал на психику людей, прикрываясь словами о боге.
Православие пошло гораздо дальше фашиста Геббельса. Я говорю о СОВРЕМЕННОМ православии и о том, на чем оно основано.
А ты что имеешь ввиду под "все Писания последнего времени"? что это за писания такие?
Так?
Т.е. получается, что ты веришь в то, что существуют ДВА ТВОРЦА ЧЕЛОВЕКОВ. Их имена: Бог - творец праведников; Сатана - творец неправедных людей (грешников).
Так я тебя понял?
-------------------------------------------
К какой когорте я себя не причисляю? Мало ли, что вы там нафантазировали, своими профессорскими мозгами. Вообще-то у христиан не когорта, а малое стадо. Когорта, легион - это ближе к антихристовым сборищам.
Я так понял, что ты к таковым не относишься, потому что говоришь, что Бог твой дом от этого оградил.
Я правильно понял?
--------------------------------------------
Православные - это самые истинные христиане, ибо все Писания последнего времени основаны именно на Православной вере.

То же делал Геббельс при Гитлере. Однако Геббельс не позиционировал себя православным священником, он просто воздействовал на психику людей, прикрываясь словами о боге.
Православие пошло гораздо дальше фашиста Геббельса. Я говорю о СОВРЕМЕННОМ православии и о том, на чем оно основано.
А ты что имеешь ввиду под "все Писания последнего времени"? что это за писания такие?
Комментарий