Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Vladilen
    ... это и есть один из элементов язычества.
    ну незнаю я знаю знаю одно что есть духовный мир и я его познаю.
    я практик, я практикую, и в то чего нет я не верю. И если я познал что духовный мир есть то он есть, другое дело на какой ступени я в его понимание.
    И на какую ступень меня ставят люди мне вообщем тоже без разницы.
    доверяй но праверяй... так как много лжи.

что в вашем понятие язычество?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от professor_
      Я весьма благодарен тебе, что прочел написанное мною под водительством ДС. Классификация - Его же.
      Благодарен тебе так же и за лояльность к не православным. Это очень ценно.

Спорить по подобным вопросам, да и вообще - у нас не принято. Замечу только, что веру народ сохранил благодаря отнюдь не православию, а Святому Духу, излитому в этот мир Богом Отцом, дабы отделить Своих овец от чужих. Те, в ком Дух Жизни имеет силу и власть - те и "сохранили веру".
      Христос отмечал только глубину веры, поэтому я не буду спорить о вещах не затронутых Писанием.
      Я говорил о вере исключительно на православных территориях, на которой действует и антихрист, и конечно же не буду отрицать роль Святого Духа, который контролирует все происходящее в поднебесье. Что касается православной веры, то это, прежде всего, опыт исповедания нашего Господа в экстремальных условиях, который трудно соизмерять с практикой многих других конфессий, но не буду на этом заострять внимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Элементы язычества.
      Элементы язычества могут быть преодолены только совершенством во Христе.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Владимир С
        Элементы язычества могут быть преодолены только совершенством во Христе.
        а по русски можно. без греческого пантеона?

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

хотябы вот так

всё просто человек обладал силою так как Бог помазал его СД за что его греки прозвали Христом, так он гонял дьявола, то есть лож, в других людях, исцелял от лжи. Потому что Бог был с ним.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

[QUOTE=statua;5085365]
          а вы думаете порошенко не убежит? убежит. Притом януковичу деваться некуда было хотя мог бы беркут по полной пустить и танки даже как ельцын.
          Я ничего не думаю, я знаю, что все кесари постсоветских православных территорий действуют исключительно духом антихриста, потому, что все они есть рога зверя духа антихриста.
          это 4 часть троицы? что за дух Христов. как по руски сказать а не по гречески?
          Дух Христов - это Дух Божий, противостоящий духу антихриста на земле и существует только на время действия духа антихриста, которые следует разделять: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Ин.4:2,3)

Когда дух антихриста будет истреблен явлением нашего Господа, Дух Христов и Святой Дух будут едины.

СД ваше отмечает всех верующих и ищущих Бога, вообщем нашедщих
          35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
          но каким боком тогда тут дух христов?
          Приятен Ему, если исповедует Христа Господом и имеет Дух Христов: "... вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
          (Рим.8:9).
          Тоесть порошенко был местным и имел право послать самолёты бомбить мирных? вы видео забыли я щас найду.
          Президент Страны не просто имел право восстанавливать конституционный порядок в стране всеми законными средствами, но обязан был по закону принимать действия против лиц взявших незаконно в руки оружие и захвативших вооруженным путем власть.
          ответственность берут все кто поддерживает убийц. Особенно кто их посылает. Турчинов и порошенко тут на первом месте.
          Турчинов и Порошенко посылают войска в соответствии с существующими в стране законами, поэтому я вам уже сказал, что за всю кровь виновны те, кто взял в руки оружие для захвата власти и те кто это вдохновляет и поддерживает. так что задумайтесь над моими словами - антихристы при власти, становятся более праведные по закону, чем те, кто устроил силовой захват власти в стране, т.е. вы который поддерживает беззаконников ополченцев более виновны перед Богом и перед мирскими законами, чем антихристы.

а то что для вас те кто с оружием пришол убивать мирных оправданы, а те кто пришол выгнать тех кто убивал несогласных виновны. ла?
          А кто пришел выгонять? Кто они такие по закону, где Бог разрешает захватывать власть, де еще с оружием.

особенно те кто вооружоный переворот сделал.
          Майдан не был вооруженным переворотом, хватит врать, оправдывая свои незаконные действия. На майдане люди шли защищать правду и закон с деревянными щитами и мечами и стоял не один месяц мирный народ в Духе Христовом. Если и были действия превышающие самозащиту, то только со стороны некоторых людей из сотен тысяч, ибо не каждый может пойти добровольно на смерть, но вина за такое выступление доведенного народа всегда лежит действующей власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

хотябы вот так

всё просто человек обладал силою так как Бог помазал его СД за что его греки прозвали Христом, так он гонял дьявола, то есть лож, в других людях, исцелял от лжи. Потому что Бог был с ним.
          Говорите о своей духовности а увидеть во Христе Господа не можете, поэтому ничего и не понимаете в Духе Христовом и стоите на стороне разбойников и убийц, которые служат сатане.
          Последний раз редактировалось Владимир С; 25 May 2017, 06:37 AM.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Владимир С
            Я ничего не думаю, я знаю, что все кесари постсоветских православных территорий действуют исключительно духом антихриста, потому, что все они есть рога зверя духа антихриста.

Дух Христов - это Дух Божий, противостоящий духу антихриста на земле и существует только на время действия духа антихриста, которые следует разделять: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Ин.4:2,3)
            так вы я понимаю и не признаёте Иисуса Помазаника СД тоесть христа пришедшего во плоти, а вот масульмане признают и как быть и думать о вас?

Когда дух антихриста будет истреблен явлением нашего Господа, Дух Христов и Святой Дух будут едины.
            а пока значит один взял на себя смелость убивать?

так и думад что тут замешаны вот эти

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

жаль что вы так сузили зрение и полностью лракона и зверя не видети.

Приятен Ему, если исповедует Христа Господом и имеет Дух Христов: "... вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
            (Рим.8:9).
            так это и есть СД. или каким духом был помазан Иисус разве христовым духом?

Президент Страны не просто имел право восстанавливать конституционный порядок в стране всеми законными средствами, но обязан был по закону принимать действия против лиц взявших незаконно в руки оружие и захвативших вооруженным путем власть.
            вероятно вероятно он проявил слабость а может спас много жизней не введя танки на улицы.

Турчинов и Порошенко посылают войска в соответствии с существующими в стране законами, поэтому я вам уже сказал, что за всю кровь виновны те, кто взял в руки оружие для захвата власти и те кто это вдохновляет и поддерживает. так что задумайтесь над моими словами - антихристы при власти, становятся более праведные по закону, чем те, кто устроил силовой захват власти в стране, т.е. вы который поддерживает беззаконников ополченцев более виновны перед Богом и перед мирскими законами, чем антихристы.
            удобно оправдать себя законом за убитых мирных под бомбами.

А кто пришел выгонять? Кто они такие по закону, где Бог разрешает захватывать власть, де еще с оружием.
            те кто сотню положил тот и власть захватил.

Майдан не был вооруженным переворотом, хватит врать, оправдывая свои незаконные действия. На майдане люди шли защищать правду и закон с деревянными щитами и мечами и стоял не один месяц мирный народ в Духе Христовом. Если и были действия превышающие самозащиту, то только со стороны некоторых людей из сотен тысяч, ибо не каждый может пойти добровольно на смерть, но вина за такое выступление доведенного народа всегда лежит действующей власти.
            это вы о растреле сотни дюдей теми кто власть взял
            - - - Добавлено - - -

Говорите о своей духовности а увидеть во Христе Господа не можете, поэтому ничего и не понимаете в Духе Христовом и стоите на стороне разбойников и убийц, которые служат сатане.
            а по мне так это вы на их стороне. Но я вас понимаю. Темные времена.

оставте политику. не туда идёте. Тут сам Бог рассудит.

то есть по русски вы не можете перевести что значит дух христов? можете по украински
            Последний раз редактировалось statua; 24 May 2017, 02:33 PM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Владимир С
              Что касается православной веры
              А где в Евангелие написано о такой вере? Есть Евангельская вера а православная от куда взялась? Ни Христос ,ни Апостолы о такой не проповедовали.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от alexey957
                А где в Евангелие написано о такой вере? Есть Евангельская вера а православная от куда взялась? Ни Христос ,ни Апостолы о такой не проповедовали.
                Совершенно верно, Алексей.
                И появилась эта специфическая вера "через ТЫСЯЧУ лет после возникновения христианства!

Поэтому странно читать, что "православная вера самая истинная".
                Последний раз редактировалось Vladilen; 25 May 2017, 12:48 AM.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=statua;5085752]
                  так вы я понимаю и не признаёте Иисуса Помазаника СД тоесть христа пришедшего во плоти, а вот масульмане признают и как быть и думать о вас?
                  Я не признаю Христа? Это вы батенька не признаете Нашего Господа Иисуса Христа Богом.

а пока значит один взял на себя смелость убивать?
                  Смелость убивать взяли на себя ваши друзья ополченцы, которые есть разбойники и убийцы, которым Христос дал имя - легион.
                  так и думад что тут замешаны вот эти

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                  Правильно думаете, только не разбираетесь в их сути, поэтому им и служите и поклоняетесь, ибо дракон - это сатана, а зверь и лжепророк - это ваши идолы - ленин и сталин.
                  жаль что вы так сузили зрение и полностью лракона и зверя не видети.
                  Ну а вы теперь уже знаете кто такие эти три духа, подобных жабам, наш широко-зорный, сходите еще раз к мавзолею.

так это и есть СД. или каким духом был помазан Иисус разве христовым духом?
                  Христос Сам есть Бог, и Сам мажет Духом после Своего Вознесения, Которое мы и празднуем сегодня.
                  вероятно вероятно он проявил слабость а может спас много жизней не введя танки на улицы.

удобно оправдать себя законом за убитых мирных под бомбами.
                  Вы, голубчик, несете бредятину. Это вы, и подобные вам "духовники" своим духом антихриста и своими живыми и мертвыми идолами, вместе с вашими "шариковыми и "швондерами" - ополченцами, служите сатане и несете в этот мир разрушения и смерть. Везде, где появляются ваши представители люди стонут от бедствий и преступлений.

те кто сотню положил тот и власть захватил.

это вы о растреле сотни дюдей теми кто власть взял
                  Да такие бесноватые и положили во главе с вашими идолами-уродцами помоечными.

а по мне так это вы на их стороне. Но я вас понимаю. Темные времена.
                  Не понимаете, так чего лезете учить еще кого-то
                  оставте политику. не туда идёте. Тут сам Бог рассудит.
                  Политика, чтобы ты знал - это внешнее проявление внутренней духовной битвы на земле.

то есть по русски вы не можете перевести что значит дух христов? можете по украински
                  Есть такое состояние ума, когда ни на каком языке не понимают, ибо прямо для таких сказано: ".... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(К Пим.8:9).
                  Служащим сатане о Духе Христовом понять не дано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Как это может быть написано в Евангелие, если это Церковное понятие, которое возникло по мере становления Церкви Христовой и окончательно утвердилось в Православной Византии, которая просуществовала более 800 лет, передав духовную эстафету православия с Крещением Киевской Руси.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от Владимир С
                    Как это может быть написано в Евангелие, если это Церковное понятие, которое возникло по мере становления Церкви Христовой и окончательно утвердилось в Православной Византии, которая просуществовала более 800 лет, передав духовную эстафету православия с Крещением Киевской Руси.
                    С таким же успехом можно утверждать,
                    что антихрист что папа римский ...

Кстати,
                    православная церковь не раз предавала римских пап анафеме.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

[QUOTE=Vladilen;5086174]
                      Это ложное утверждение, не соответствующее Писанию. Но Писание духовной логикой свидетельствует о Православной вере.
                      Кстати,
                      Поэтому, в своих посланиях к Церквам, Господь и обличает земные Церкви в отклонения от истины.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Владимир С
                        Я не признаю Христа? Это вы батенька не признаете Нашего Господа Иисуса Христа Богом.
                        вы не признаёте Иисуса как Помазаника СД, тоесть за христа пришедшего во плоти, а вот масульмане признают и как быть и думать о вас?

я сказал что вы не признаёте.

Смелость убивать взяли на себя ваши друзья ополченцы, которые есть разбойники и убийцы, которым Христос дал имя - легион.
                        убийц будет судить Бог в котлах. название этих адовских котлов вы и сами знаете.
                        Правильно думаете, только не разбираетесь в их сути, поэтому им и служите и поклоняетесь, ибо дракон - это сатана, а зверь и лжепророк - это ваши идолы - ленин и сталин.
                        чии ваши?
                        Ну а вы теперь уже знаете кто такие эти три духа, подобных жабам, наш широко-зорный, сходите еще раз к мавзолею.
                        вы говорите об одном из проявлении а не о самих духах.

Христос Сам есть Бог, и Сам мажет Духом после Своего Вознесения, Которое мы и празднуем сегодня.
                        христос это помазаник СД термин греческий.
                        подмена терминологии это дьявольское

Вы, голубчик, несете бредятину. Это вы, и подобные вам "духовники" своим духом антихриста и своими живыми и мертвыми идолами, вместе с вашими "шариковыми и "швондерами" - ополченцами, служите сатане и несете в этот мир разрушения и смерть. Везде, где появляются ваши представители люди стонут от бедствий и преступлений.
                        вот только появились они у вас а не у нас. плод у вас.

Да такие бесноватые и положили во главе с вашими идолами-уродцами помоечными.
                        прыгали много.

Не понимаете, так чего лезете учить еще кого-то
                        а вы понимаете а на простые вопросы не можете прямо ответить.
                        Политика, чтобы ты знал - это внешнее проявление внутренней духовной битвы на земле.
                        пока я вижу собраных на брань

Есть такое состояние ума, когда ни на каком языке не понимают, ибо прямо для таких сказано: ".... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(К Пим.8:9).
                        Служащим сатане о Духе Христовом понять не дано.
                        вас спросили скажите прямо что значит дух христов?
                        я вам прямо говорю СД и есть дух помазаника СД что значит христос.

вы подменили понятие христос. вот и не можете просто ответить по русски или украински

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                        Поэтому, в своих посланиях к Церквам, Господь и обличает земные Церкви в отклонения от истины.
                        главное теперь понять вам в чём заключаются эти отклонения.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от statua
                          ну незнаю я знаю знаю одно что есть духовный мир и я его познаю.
                          я практик, я практикую, и в то чего нет я не верю. И если я познал что духовный мир есть то он есть, другое дело на какой ступени я в его понимание.
                          Прими, как Истину то, что духовный мир и Бог == ЕДИНО. Ради Истины, заклинаю тебя НЕ РАЗДЕЛЯТЬ их.
                          Здесь тонкость, игнорирование которой приводит к колдовству, а это мерзость для Бога.
                          К сожалению очень много таких "колдунов", правда милость Господа в том, что они об этом не знают, но Он им обязательно сообщает об ихнем колдовстве в свое время.
                          Я это говорю, потому что сам на практике в этом убедился и мне БЫЛО сказано и я, послушавшись, обратился от этого.
                          Колдовство - это по сути насилие. Бог же ж не насильник.

----------------------
                          Кстати, язычество как раз и состоит в РАЗДЕЛЕНИИ Бога на... кто на три Его делит (Отец, Сын, Дух - каждый ОТДЕЛЬНО), кто надвое (Бог и Сатана = две ЛИЧНОСТИ), а кто и на больше (природные явления; духовные миры; вера, дела ОТДЕЛЬНО; прочее)

Язычество это ДИавол. ДИ - по сути означает разделенность. От греческого "ди" - "два". "вол" - измененное от еврейского "ваал" - "господин".
                          Вот почему в Библии не найджешь слово "дьявол", но только "диавол".
                          Последний раз редактировалось professor_; 25 May 2017, 04:57 AM.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua

хотябы вот так

Трудно в этом устоять, причем очень многим людям, поэтому и используют стихи из Библии. Так они лучше понимают, однако при этом не видно, имеют ли ОТКРОВЕНИЕ этих слов.
                            Вижу, что ты - имеешь, но все же как то боязно за тебя. По-моему ты ходишь "по лезвию ножа". Хватит ли помазания, чтобы не уклониться...
                            Всё же - дерзай.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Vladilen

Кстати,
                              Владилен, при чем тут Папа Римсий? Католицизм с православием не дружат. разве что лицемерно...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=statua;5086295]
                                вы не признаёте Иисуса как Помазаника СД, тоесть за христа пришедшего во плоти, а вот масульмане признают и как быть и думать о вас?

я сказал что вы не признаёте.
                                По сути, помазанником может быть только человек, который засвидетельствован принадлежности Богу Духом Святым.
                                Иисус Христос Сам есть Господь Бог, пришедший во плоти, но не человек. Поэтому понятие Помазанник Святым Духом для Христа не стоит в одном ряду с помазанниками-человеками, как это себе воображаете вы и ваши друзья мусульмане.

убийц будет судить Бог в котлах. название этих адовских котлов вы и сами знаете.
                                Вот-вот и судить будет тех, кто вдохновляет и оправдывает этих убийц.

чии ваши?
                                Ну вам же сказано. Я же правильно понял что ваши друзья о которых вы печетесь есть ополченцы, которые взяли незаконно в руки оружие и устроили понятийный беспредел на востоке Украины. Поезжайте к ним и посмотрите, там вы увидите вовсей прелести эти жабьи духи на пьедесталах - ленина, сталина и сатану.
                                вы говорите об одном из проявлении а не о самих духах.
                                Какое проявление, если антихрист лежит рядом с кремлем на красной площади, а престол сатаны рядом.

христос это помазаник СД термин греческий.
                                подмена терминологии это дьявольское
                                Я вам так скажу, как специалисту по греческой терминологии,: не читайте греческих книг, у вас от них с дикцией проблемы получаются.

вот только появились они у вас а не у нас. плод у вас.
                                Можно о плодах подробней?

прыгали много.
                                Посмотрим, до чего вы допрыгаетесь.

а вы понимаете а на простые вопросы не можете прямо ответить.
                                пока я вижу собраных на брань
                                Да-да, собираете "руский мир", я вижу.

вас спросили скажите прямо что значит дух христов?
                                я вам прямо говорю СД и есть дух помазаника СД что значит христос.
                                Я вам уже объяснил, что Дух Христов - это Дух Божий проявляющийся через людей, которые противостоят духу антихриста и которые есть истинные христиане. Кто не противостоит духу антихриста, тот Духа Христова не имеет и христианином не является, даже если себя таким называет.
                                вы подменили понятие христос. вот и не можете просто ответить по русски или украински
                                Покажите, где я подменил и чем?

главное теперь понять вам в чём заключаются эти отклонения.
                                В заблуждениях, типа ваших.

Комментарий

Обработка...