Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

вы евангелие от иуды не читали?

почитайте там много пропушеного и СД помогает домычливать.

интересно ваше заключение. манера написания очень своеобразная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Да, на майдане было наверное, как в Москве.
    И ведь был же ж уже опыт. И начинался он так же, как в Москве и разрешился так же. История повторилась, а народу, который проливал кровь лучше не стало.

Потому что Бога не узнали...
    вот это якобы движение на самом деле стояние на месте.

слепые и глухие не могут вести.

Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от professor_
      Да, на майдане было наверное, как в Москве....
      Запрещенное Видео даже на Рен Тв Тайны Мира Секретная флешка Дремова - YouTube

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

информация как что и почему

ЗАЧЕМ России КРЫМ и СИРИЯ? - YouTube

Вот почему БЕНЗИН в РОССИИ ДОРОЖЕ чем в США - YouTube

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

ЧЕЙ же КРЫМ? Объективно - YouTube

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Сообщение от statua
            Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
            Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
            вот опять что Имя не Иисуса Христа, а Имя Отца ЕГо
            Имя означает Слово Божие, Писание, которое одно и то же, что и у Бога, и быть иначе не может.
            Старое имя - старое буквальное толкование, буквальный смысл, новое имя, которго никто не знает, - новый, сокровенный истинный духовный смысл Писаний.

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
            Откровение 2

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
            Откровение 3

Чтобы получить сокровенное, новое имя Бога и Христа, его нужно открыть, - открыть истинный сокровенный смысл Писаний:

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
            Иоанна 17

Так что имя Отца и Сына и Святого Духа - одно,- Слово Божие.

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
            20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
            Матфея 28
            и как сам был слеп поэтому понимаю и других у кого пока закрыты глаза.

вероятно мы за этим тут и собрались что бы помогать друг другу.
            Тут важно не жалеть отбрасывать от себя все закваски фарисейские и так потихоньку наполняться духом христовым.
            Дай Боже, а то "помощь" обычно такая:

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
            10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
            11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
            12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
            13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
            14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
            Исаия 29
            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47845

Сообщение от ValeriyL
              Имя означает Слово Божие, Писание, которое одно и то же, что и у Бога, и быть иначе не может.
              Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого
              пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему

Иоанна 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не
              принимаете Меня;

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Сообщение от piroma
                Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого
                пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему

Иоанна 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не
                принимаете Меня;
                Дух святый во имени Христа = сокровенная Премудрость Божия в Слове Его = истинный духовный смысл Писаний.

21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
                22 Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
                23 благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
                Премудрости Соломона 7

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

Сообщение от ValeriyL
                  Дух святый во имени Христа = сокровенная Премудрость Божия в Слове Его = истинный духовный смысл Писаний.

21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
                  22 Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
                  23 благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
                  Премудрости Соломона 7
                  дух истины и дух премудрости и откровения ?

показать что апостол молился о тех кто принял дух Святой чтобы они получили дух премудрости ?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от ValeriyL
                    Старое имя - старое буквальное толкование, буквальный смысл, новое имя, которго никто не знает, - новый, сокровенный истинный духовный смысл Писаний.

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                    Откровение 2

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                    Откровение 3

Чтобы получить сокровенное, новое имя Бога и Христа, его нужно открыть, - открыть истинный сокровенный смысл Писаний:

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                    Иоанна 17

Так что имя Отца и Сына и Святого Духа - одно,- Слово Божие.

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                    Матфея 28

Дай Боже, а то "помощь" обычно такая:

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                    10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
                    11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                    12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                    13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                    14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                    Исаия 29
                    так то всё так

но сам Бог сказал мне имя своё когда я его нашёл.

разумение писаний это одно, слово Бога это другое и имя Бога это другое. И имя Его славно и сразу понимаешь что это Оно самое.
                    Вы поймете это когда будете в состоянии общаться с духами и поймете что духов много но только один сам Бог Его слово.
                    Здесь и необходимо знание Имени Бога.

а так конечно вы меня тоже можете по голосу узнать, а если не узнаете то позовёте по имени и я скажу да это я, ну типо того.
                    С "голосом " Бога сложнее это не колебания воздуха, Это совсем другое, это не обьяснишь так просто, это надо пережить и прочувствовать,

если вы говорите что имя это слово Божие? тоесть по длине равно всем писаниям? вообщем да в Нём заключены все писания, от торы НЗ до корана. с буддискими книгами не сталкивался серьёзно не скажу

Но Имя оно реально. Если вы общаетесь с Богом то и спросите Его... как Имя твоё?

а истинный сокровеный смысл писаний и состоит в том что бы узнать Бога не по наслышке или прочитки , а лично. Лично познакомится.

Может я зря бросил всякую магию, ну так время стал терять что бы вам что то писаниями доказать, но а так практики были кое какие вплоть до землятресений..... но это трудно... быть вне мира надо что бы не отвлекаться, а решил вернуться в мир, я люблю мир)))

да и как то это и не нужно. я себе славы не ищу, я ищу славу пославшему меня.
                    просто я зажег свечу и хочу что бы всем светила, может если я познал свет в мои 18 лет, я бы и пустил знания для моей славы, но сейчас не вижу в этом смысла.

Но вот к чудесам хочу вернуться... видно я так и сделаю в скорости... тогда увидемся через лет 10,
                    но я решил терять моё время на вас тут всех. и думаю не зря.
                    Сейчас всё изменилось и вообщем я могу идти по своим делам)))
                    Последний раз редактировалось statua; 27 May 2017, 12:00 PM.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от statua
                      И как имя Его?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от statua
                        вы евангелие от иуды не читали?

интересно ваше заключение. манера написания очень своеобразная
                        Читал. Читал. Чего я только ни читал...
                        Но иуда, как и мария - не впечатлили.
                        Наибольшее впечатление - "Апокриф Иоанна"

Перечитаю на современном уровне и тогда отпишусь.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от statua
                          так то всё так

разумение писаний это одно, слово Бога это другое и имя Бога это другое. И имя Его славно и сразу понимаешь что это Оно самое.
                          Вы поймете это когда будете в состоянии общаться с духами и поймете что духов много но только один сам Бог Его слово.
                          Здесь и необходимо знание Имени Бога.

а так конечно вы меня тоже можете по голосу узнать, а если не узнаете то позовёте по имени и я скажу да это я, ну типо того.
                          С "голосом " Бога сложнее это не колебания воздуха, Это совсем другое, это не обьяснишь так просто, это надо пережить и прочувствовать,

если вы говорите что имя это слово Божие? тоесть по длине равно всем писаниям? вообщем да в Нём заключены все писания, от торы НЗ до корана. с буддискими книгами не сталкивался серьёзно не скажу

Но Имя оно реально. Если вы общаетесь с Богом то и спросите Его... как Имя твоё?
                          Мне вас жаль, вы в особо опасном заблуждении своих фантазий, навеянных буквальным пониманием Писаний. Все, кто "напрямую получают откровения" и отвергают Пророков и Писания - отвергают все святое - Бога, Пророков и их Слово, это есть превозношение выше самого Бога. Таковые слышат сами себя, то, что хотят слышать. И самое страшное, многие из них заканчивают истинным безумием...
                          Если человек действительно общается с Богом, то Он не может противоречить своему же Слову, унижать и отвергать его, а также своих Пророков, своих Сыновей. Я, например, по тому и узнал, что это Бог со мной общается, когда Он открыл сокровенный смысл своего Слова, а до этого сомневался и даже боролся с Ним, говорил, что Он не Бог, что это некий дух играется со мной...

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vladilen
                            И как имя Его?
                            извени владилен даже жена моя не знает.
                            тебе это ничего не даст, ты должен сам узнать

вот я уйду поработать над собой, а приду и вы надеюсь будете знать Имя Бога Отцов наших, Бога Авраама Исака и Иакова и Иисуса Христа. Бога первого и последнего, и с ним правда и истина ...

всё просто стоит верить и сильно захотеть, всё написано в ВЗ и НЗ.

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Сообщение от ValeriyL
                              Исаия 29
                              У людей к тому времени, когда придёт Христос, сложатся определённые стереотипы.

Поскольку они (эти стереотипы) будут неправильными, то и Христос обратит их во прах.

Поэтому и сказано:
                              мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.

Имя новое = новое творение от Бога, а НЕ новое понимание старой буквы Писаний.

"
                              Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2-е Коринфянам 5:17).

Иисус Христос (Вт. Пришествие): "...и имя Мое новое." (Откр. глава 3:12). + Откр. 19:12.

Сидящий на престоле:е, творю все новое..." (Откр, глава 21:5).
                              Последний раз редактировалось DESIGNER; 27 May 2017, 02:54 PM.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от ValeriyL
                                Мне вас жаль, вы в особо опасном заблуждении своих фантазий, навеянных буквальным пониманием Писаний. Все, кто "напрямую получают откровения" и отвергают Пророков и Писания - отвергают все святое - Бога, Пророков и их Слово, это есть превозношение выше самого Бога. Таковые слышат сами себя, то, что хотят слышать. И самое страшное, многие из них заканчивают истинным безумием...
                                Если человек действительно общается с Богом, то Он не может противоречить своему же Слову, унижать и отвергать его, а также своих Пророков, своих Сыновей. Я, например, по тому и узнал, что это Бог со мной общается, когда Он открыл сокровенный смысл своего Слова, а до этого сомневался и даже боролся с Ним, говорил, что Он не Бог, что это некий дух играется со мной...
                                знаете почему вы ошибаетесь

Я как был свободен так им и остался, ибо Бог хочет милости а не жертвы. Бог это свобода полная свобода выбора. Порабощают только падшие духи
                                второе я после стал искать подтверждение то о чём говорю, и только что бы доказать что то книжникам.

И я ничего не отвергаю ни писания ни пророков и чем дальше тем больше начинаю понимать" святых отцов православия "

Да и что вам до меня, думайте о себе.
                                Проверяйте духов, даже если кажется что это сам свет к вам пришёл, а писания многие духи могут знать получше чем мы.
                                у всех духов есть имена. Доверяя проверяй вот совет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                                Читал. Читал. Чего я только ни читал...
                                Но иуда, как и мария - не впечатлили.
                                Наибольшее впечатление - "Апокриф Иоанна"

Перечитаю на современном уровне и тогда отпишусь.
                                III. И вновь услышал я голос, говоривший мне: Смотри, праведный Иоанн. И возвел я взор и узрел книгу лежащую, и показалась мне толщина ее в семь гор. Длины же ее не может объять ум человеческий, и было на ней семь печатей. И сказал я: Господи Боже мой, открой мне, что написано в этой книге?
                                IV. И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. В книге, которую видел ты, записано то, что на небе, и то, что на земле, и то, что в аду, и всякого естества человеческого грехи и праведность.

есть у меня тоже

да видно займусь чуть собой.

почитаю библию ещё разок, коран поизучаю и апокрифы начну с Иоана.

интересно ... уверен много нового пойму)))

чашу я вообщем то вычистил, начну наполнять.

у меня задумка с бесноватыми поработать.
                                хотя человек предполагает а Бог располагает

Комментарий

Обработка...