Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от professor_
    Прими, как Истину то, что духовный мир и Бог == ЕДИНО. Ради Истины, заклинаю тебя НЕ РАЗДЕЛЯТЬ их.
    Здесь тонкость, игнорирование которой приводит к колдовству, а это мерзость для Бога.
    К сожалению очень много таких "колдунов", правда милость Господа в том, что они об этом не знают, но Он им обязательно сообщает об ихнем колдовстве в свое время.
    Я это говорю, потому что сам на практике в этом убедился и мне БЫЛО сказано и я, послушавшись, обратился от этого.
    Колдовство - это по сути насилие. Бог же ж не насильник.

----------------------
    Кстати, язычество как раз и состоит в РАЗДЕЛЕНИИ Бога на... кто на три Его делит (Отец, Сын, Дух - каждый ОТДЕЛЬНО), кто надвое (Бог и Сатана = две ЛИЧНОСТИ), а кто и на больше (природные явления; духовные миры; вера, дела ОТДЕЛЬНО; прочее)

Язычество это ДИавол. ДИ - по сути означает разделенность. От греческого "ди" - "два". "вол" - измененное от еврейского "ваал" - "господин".
    Вот почему в Библии не найджешь слово "дьявол", но только "диавол".
    да о каком вы разделении говорите если вы в зеркале видете своё отражение то что вас двое?
    или ваше слово сказаное это вы второй?
    так и троица Есть Бог Он мыслит слово потомучто прежде слова мысль.
    считайте что мысль Бога и есть СД. есть сын человеческий он просто в состоянии озвучивать мысль Бога. Аот так они и едины и нет никаких троих Богов.

также как вы едины со своим отражением и своим словом

другие этого не понимают так как не крещены СД , они обмануты .
    Последний раз редактировалось statua; 25 May 2017, 09:45 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Владимир С
      По сути, помазанником может быть только человек, который засвидетельствован принадлежности Богу Духом Святым.
      Иисус Христос Сам есть Господь Бог, пришедший во плоти, но не человек. Поэтому понятие Помазанник Святым Духом для Христа не стоит в одном ряду с помазанниками-человеками, как это себе воображаете вы и ваши друзья мусульмане.

Вот-вот и судить будет тех, кто вдохновляет и оправдывает этих убийц.

Ну вам же сказано. Я же правильно понял что ваши друзья о которых вы печетесь есть ополченцы, которые взяли незаконно в руки оружие и устроили понятийный беспредел на востоке Украины. Поезжайте к ним и посмотрите, там вы увидите вовсей прелести эти жабьи духи на пьедесталах - ленина, сталина и сатану.

Какое проявление, если антихрист лежит рядом с кремлем на красной площади, а престол сатаны рядом.

Я вам так скажу, как специалисту по греческой терминологии,: не читайте греческих книг, у вас от них с дикцией проблемы получаются.
      Можно о плодах подробней?

Посмотрим, до чего вы допрыгаетесь.

Да-да, собираете "руский мир", я вижу.

Я вам уже объяснил, что Дух Христов - это Дух Божий проявляющийся через людей, которые противостоят духу антихриста и которые есть истинные христиане. Кто не противостоит духу антихриста, тот Духа Христова не имеет и христианином не является, даже если себя таким называет.

Покажите, где я подменил и чем?

В заблуждениях, типа ваших.
      я расматриваю такую возможность что Иисус был богом, одним из тех кто сотворил человека. да

только это совсем еретично.

То есть Марию искуствено оплодотворили наши создатели. в гифлеемском саду Иисус разговаривал с нашими создателями.

но это не говорит что Иисус Бог, да он тот самый наш создатель. то что Иисус сам Бог = это от антихриста так вы отвергаете Отца и сына
      это язычества отголоски, огрызки язычества были необходимы в самом начале при становлении христианства, об этом тоже написано,
      а сейчас ... это само отпадёт, после как человек знакомится с самим Богом

Но самих создателей тоже кто то создал

по убийцам, так это вы оправдываете типо они всё по закону, по какому закону.

антихрист это дух и он не может лежать в мовзолеи, в мавзолеи лежит труп ленина

вот и понимается о вашем здравии... после прыганий всяких и всяких сектанских технологий.
      после заявлений что труп и есть антихрист, или что труп Иисуса кудато улетел, или что Иисус сам Бог

Иоан кстате обьяснил, что именно так понять можно кто водим духом антихриста. Они не признают Иисуса за Христа, признают за кого кого угодно но не за христа.

О плодах... я вижу эти плоды на украине .

тут понимаете допрыгаются все конечно но благодаря тем кто у власти и водим духам антихриста, им кажется что они не водятся антихристом, а имя Бог они просто не знают.

Тут большое упушение, по незнанию и с продвижения антихриста

а подменили вы тем что Иисус у вас Бог а не помазаник СД.
      тварь рождёная стала Богом.
      Эта подмена и ведёт к войнам и распрям
      и об этом даже написано

заблуждаются все, а вот те кто говорит что не заблуждается и не погрешим тот лжец и оказался в болоте.
      Последний раз редактировалось statua; 25 May 2017, 10:05 AM.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от professor_
        Трудно в этом устоять, причем очень многим людям, поэтому и используют стихи из Библии. Так они лучше понимают, однако при этом не видно, имеют ли ОТКРОВЕНИЕ этих слов.
        Вижу, что ты - имеешь, но все же как то боязно за тебя. По-моему ты ходишь "по лезвию ножа". Хватит ли помазания, чтобы не уклониться...
        Всё же - дерзай.
        бывает страшно, да.

Хоть и знаю что безсмертен.

Иисусу тоже было страшно.

но я уже говорил я просил Бога что бы знать ровно столько что бы пожить подольше))) да и живу то я вообщем в миру и от меня ничего не зависит, просто пытаюсь образумить тех от кого зависит, но думаю это бестоляк, но спасти можно так больше людей по любому.

в духовном мире тоже бывает сложно Но спасает Имя Бога и преломление хлеба.

- - - Добавлено - - -

а иногда думаю а мне это надо? и заслуживает ли ваше кто то моего внимания?

но если все будут спать то кто будет петь?

да и уже не 2003 год и это радует.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Владимир С
          Как это может быть написано в Евангелие
          Да очень просто, послания Апостолов писались в первые года христианства и о православии ни где и ни когда не упоминалось.Всё это выдумки человеческие , как и все остальные конфессии.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от alexey957
            Да очень просто, послания Апостолов писались в первые года христианства
            это спорный вопрос. вернее уже и не спорный вовсе.

и о православии ни где и ни когда не упоминалось.Всё это выдумки человеческие , как и все остальные конфессии.
            а что вы думаете о делении?

это замысел Бога? или нет?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от statua
              это спорный вопрос. вернее уже и не спорный вовсе.
              Для вас спорный а для меня всё верно, кто на чём стоит и кем утверждён.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от alexey957
                в этом то и утопия,

учиться надо у Бога, а учатся у людей.

но вы так и не ответили , ваше мнение? или у вас его нет?

если нет то плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                да нет для меня уже не спорный НЗ написан в промежктке 500 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                и на чём вы стоите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                вас устраивает что для ва все кто то решил, какойто человек?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71878

Сообщение от alexey957
                  Да очень просто, послания Апостолов писались в первые года христианства и о православии ни где и ни когда не упоминалось.Всё это выдумки человеческие ...
                  Это правда.

О православии можно говорить только с началом ХI века от Р.Х.,
                  т.е. ТЫСЯЧУ лет никто ничего не знал о православии.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Vladilen
                    Это правда.

а вы что думаете о делении?

это замысел или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Это правда.

но символ веры там верный

скажем у католиков на первом месте папа стоит. а не Бог.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71878

Сообщение от statua
                      а вы что думаете о делении?
                      это замысел или нет?
                      Скорее недоразумение ...
                      или человеческая гордыня.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Владимир С
                        По сути, помазанником может быть только человек, который засвидетельствован принадлежности Богу Духом Святым.
                        Иисус Христос Сам есть Господь Бог, пришедший во плоти, но не человек. Поэтому понятие Помазанник Святым Духом для Христа не стоит в одном ряду с помазанниками-человеками, как это себе воображаете вы и ваши друзья мусульмане.
                        Это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение прежде всего православных, а затем и остальных современных христиан, которые притащили с собой это заблуждение из православия в христианство.

С возрастанием - это заблуждение отвергается, однако оно же является мощным ТОРМОЗОМ для возрастания в Истине.

В НЗ прямо говорится устами Самого Иисуса и Его Апостолов, что Иисус - ЧЕЛОВЕК.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от statua
                          да о каком вы разделении говорите если вы в зеркале видете своё отражение то что вас двое?
                          или ваше слово сказаное это вы второй?
                          так и троица Есть Бог Он мыслит слово потомучто прежде слова мысль.
                          считайте что мысль Бога и есть СД. есть сын человеческий он просто в состоянии озвучивать мысль Бога. Аот так они и едины и нет никаких троих Богов.

также как вы едины со своим отражением и своим словом

другие этого не понимают так как не крещены СД , они обмануты .
                          То было НАПОМИНАНИЕ, как Апостол говорит: "Напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл".
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

professor_
                            Это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение прежде всего православных, а затем и остальных современных христиан, которые притащили с собой это заблуждение из православия в христианство.

С возрастанием - это заблуждение отвергается, однако оно же является мощным ТОРМОЗОМ для возрастания в Истине.

В НЗ прямо говорится устами Самого Иисуса и Его Апостолов, что Иисус - ЧЕЛОВЕК.
                            Иисус Христос - первый человек который стал Богом. Вы боги(с)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                            (Первое послание Иоанна 5:20)
                            Чтоб мир очистился от скверны,
                            Для этого не надо много:
                            Люби людей и слушай Бога.
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• RazaR
                              Завсегдатай

• 12 April 2017
                              • 553

Сообщение от ValeriyL
                              Да нет же, законы Вселенной реально действуют, это сатана, как некое фантастическое существо, существует только в вашем воображении.

7 Пали обольщения волшебного искусства, и хвастовство мудростью подверглось посмеянию,
                              8 ибо обещавшиеся отогнать от страдавшей души ужасы и страхи, сами страдали позорною боязливостью.
                              9 И хотя никакие устрашения не тревожили их, но, преследуемые брожениями ядовитых зверей и свистами пресмыкающихся, они исчезали от страха, боясь взглянуть даже на воздух, от которого никуда нельзя убежать,
                              10 ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы.
                              11 Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
                              12 Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.
                              13 И они в эту истинно невыносимую и из глубин нестерпимого ада исшедшую ночь, располагаясь заснуть обыкновенным сном,
                              14 то были тревожимы страшными призраками, то расслабляемы душевным унынием, ибо находил на них внезапный и неожиданный страх.
                              15 Итак, где кто тогда был застигнут, делался пленником и заключаем был в эту темницу без оков.
                              16 Был ли то земледелец или пастух, или занимающийся работами в пустыне, всякий, быв застигнут, подвергался этой неизбежной судьбе,
                              17 ибо все были связаны одними неразрешимыми узами тьмы. Свищущий ли ветер, или среди густых ветвей сладкозвучный голос птиц, или сила быстро текущей воды, или сильный треск низвергающихся камней,
                              18 или незримое бегание скачущих животных, или голос ревущих свирепейших зверей, или отдающееся из горных углублений эхо, все это, ужасая их, повергало в расслабление.
                              19 Ибо весь мир был освещаем ясным светом и занимался беспрепятственно делами;
                              20 а над ними одними была распростерта тяжелая ночь, образ тьмы, имевшей некогда объять их; но сами для себя они были тягостнее тьмы.
                              Гл.18
                              1 А для святых Твоих был величайший свет. И те, слыша голос их, а образа не видя, называли их блаженными, потому что они не страдали.
                              Премудрости Сломона 17, 18

Вот к чему приводит буквальное понимание Писаний. На самом же деле, человек страшит сам себя своими же выдумками.

Правда об антихристе (Валерий Лакота) / Проза.ру
                              Да, я когда в запоях был и после от синдрома страдал, это приходило именно так и именно потому. Это когда обличение за зло приходит как бы изнутри и сразу отовсюду и помыслы оживают в ужасе, а сам как бы более усугубленный чем тот ужас который видишь. Это ад, который человек сам себе делает будучи поверхостным и внутри пустым. Т.е страшнее всего остаться внутри пустым, оробеть и изнемочь как бы не перед чем. Просто нужны духовные усилия каждый день, что бы возрастать, а не диградировать.
                              Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                              https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                              https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                              https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                              http://webdiscover.ru/v/22301
                              https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                              https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                              я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от statua
                                а что вы думаете о делении?

это замысел Бога? или нет?
                                Вопрос подобен тому, что является ли замыслом Бога рождение человека от человека. Рождение детей женою от семени мужа.

Иисус сказал: "кто поставил Меня судить или делить вас?" (Лук.12:14)
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...