Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
чего у меня нет то?
- - - Добавлено - - -
и что хорошо.
хорошо верить в здравое учение.
вы как думаете кто перенёс рай на небо?
я вижу тут говори не говори, а вокруг как будто слепые.
хотя и сам такой был... пока не родился заново от СД.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь есть же логика у человека... небесная логика.
Если те, в ком ветхий Адам умер, и они рождены свыше (от "воды"=Слова и Духа Святого) == ВОСКРЕСЛИ со Христом, а значит ВЕРУЮТ во Христа (что Он пришел к ним Духом Святым), тогда, по обетованию, они НЕ УМРУТ ВОВЕК. Как Иисус выразился "равны ангелам". А ангелы - существа бессмертные и хоть и духи, однако являются людям в телах (Аврааму, Иакову). И вот странное у них свойство = они появляются, как бы ниоткуда и исчезают, как бы в никуда. ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ СВОИМИ - вот что удивительно! И тел своих не оставляют на земле и не вхлдят в иные тела, но используют собственные (правда иного свойства). ПЛОТСКИМ человекам этого не уразуметь, но токмо духовным человекам это под силу.
Я прошу тебя, не спеши что то писать, а рассуди с Богом о сих странных вещах.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Цитату приведи, но только ЕГО слова и только о ЗАГРОБНОЙ жизни (ффу, какая мезопакость...)
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вполне здравое рассуждение. Но почему бы дальше не пойти?
Если те, в ком ветхий Адам умер, и они рождены свыше (от "воды"=Слова и Духа Святого) == ВОСКРЕСЛИ со Христом, а значит ВЕРУЮТ во Христа (что Он пришел к ним Духом Святым), тогда, по обетованию, они НЕ УМРУТ ВОВЕК. Как Иисус выразился "равны ангелам". А ангелы - существа бессмертные и хоть и духи, однако являются людям в телах (Аврааму, Иакову). И вот странное у них свойство = они появляются, как бы ниоткуда и исчезают, как бы в никуда. ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ СВОИМИ - вот что удивительно! И тел своих не оставляют на земле и не вхлдят в иные тела, но используют собственные (правда иного свойства). ПЛОТСКИМ человекам этого не уразуметь, но токмо духовным человекам это под силу.
Я прошу тебя, не спеши что то писать, а рассуди с Богом о сих странных вещах.
одни восхищены Святым духом истиной, а другие похищены дьяволом ложью.
и это всё тут при жизни и это не говорит, что кто то куда то как дух улетит.
двое из одной церкви, один получает СД, а другой оставляется СД.
с чего вы взяли, что восхищение это какое то чудесное спасение тела , взлёт буквальный на небо.
Всё будет на земле.
- - - Добавлено - - -
проше так как было обещано проще.
когда придёт дух истины наставит на всякую истину. Притом здравого учения, а не сказкам каким.
И притчами уже не будет говорить а прямо возвестит о Боге Отце. вотПоследний раз редактировалось statua; 30 October 2017, 02:03 PM.Комментарий
-
не в ближайшее время, но будут убиты.
сможете узнать и что потом произойдёт... но должны увидеть наконец зверя тогда.
После их убийства из бездны выйдет царство зверя и антихриста - восстановится СССР,
именно в новом обычном теле.
никаких живых мертвецов не будет. ни летающих духов.
я то знаю откуда идёт эта вера... нет не умрёте Ё
все умрете, воскресните не все. Хотя из присутствующих воскреснут все... только..
Воскресение буде всеобщее и для всех мертвых, кроме христиан, которые оживают первым воскресением уже 2000 лет.
а я тоже думаю что будет соединение небесной и земной церкви, только случится это в обычных земных телах.
и те из небесного иерусалима спустившегося с неба, некоторых спасут. типо ковчега. от них спасёных опять пойдёт человечество, как уже и бывало видемо.
представители той небесной церкви говорили и с Иисусом когда апостолы спали... Пётр с просонья их принял за Моисея м Илию.
Лота тоже они спасли... так что садом и гомору унечтожили.
красавчики были... раз их так все хотели распробывать
Это Писание говорит, что Христос говорил с Моисеем и Илией, а не Петр с просонья, но можете продолжать молоть "что попало", если не понимаете, что своими словами оправдаетесь и осудитесь, я просто хочу напомнить, как ближнему.Комментарий
-
Ну так слушай мысль в писании. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; Адам стал, это слова Бога можете не верить, если у вас само по себе не чего не бывает. А на счет души можете подтвердить вы писанием совой бред. А вот я вам могу подтвердить писанием то, что душа это не человеческое. Она в нас хоть и есть но это далеко не то что вы мой друг подразумеваете.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Ну и о чем вам это говорит. Это сказки от лукавого или что.
Если у вас этого нет то по чему не понимаете не чего?
- - - Добавлено - - -
Когда-то, еще до войны, я предлагал вам узнать имена этих свидетелей на моих условиях, но вы отказались, теперь говорить уже не имеет смысла, ибо время рядом и эта информация не может, пока, выходить наружу, до совершения пророчества, старайтесь запастись тем маслом, которое доступно.Комментарий
-
Вполне здравое рассуждение. Но почему бы дальше не пойти?
Я прошу тебя, не спеши что то писать, а рассуди с Богом о сих странных вещах.Комментарий
-
Адам стал одним из имеющих Божественную суть вследствие беззакония(нарушение воли Божьей) сатаны, вкусив плод с дерева познания добра и зла. Именно душа живая, которую Господь вдохнул в плотское тело, есть суть творения человеков, которая персонализирует дух и его принадлежность. Душа, различающая Дух Божий есть душа рожденная свыше. Тело, хоть плотское , хоть духовное есть только дополнительная оболочка для человеков, которые, по своему Творению, могут находится и без тела, а подобно Богу только в духе.
Как о чем? О сути Творения. При чем здесь сказки лукавого, вы о чем?
Что же вы такое понимаете, уж будьте любезны разъясните?
- - - Добавлено - - -
Когда-то, еще до войны, я предлагал вам узнать имена этих свидетелей на моих условиях, но вы отказались, теперь говорить уже не имеет смысла, ибо время рядом и эта информация не может, пока, выходить наружу, до совершения пророчества, старайтесь запастись тем маслом, которое доступно.Комментарий
-
Да что есть рождения с выше, этого бреда на форуме достаточно и вы туда же
Рождение свыше - это осознание человеческой душой главенство духа над плотью, т.е. тот момент, что не плоть есть человеческая основа, а что именно душа, питающаяся от Духа Божьего, есть основа человеческого бессмертия и сам смысл человеческого существования, как Божьего Творения, т.е. без Бога у человека нет ни жизни , ни будущего, и что для человека самое главное стремится понимать волю Божию, чтобы следовать правильным путем, ибо потенциально, по своему творению, люди есть более высокое Творение чем Ангелы, ибо имеют божественный возможности. Если сатана-ангел смог натворить столько бед в Божьих делах, то сколько же бед может натворить человек-бог, если не будет исполнять Божью волю.
Дальше конечно интересно мыслите только вот понимаете о чем говорите. Как же это быть подобно Богу это же грех Адама по вашему за это изгнали из рая
Грех Адама оторвал его от Бога тем, что был нарушен запрет Божий, и это была заведомая, тайная провокация сатаны с целью дискредитировать творение "человек" в глазах Божьих, дабы Ангелы оставались высшими Божьими помощниками.
Вы противоречите себе Владимир С. Я вам показал ваше не понимание и противоречие даже самому себе. Не говоря уже а фантазиях
Постарайтесь, все-таки, конкретизировать мои противоречия
Да и что вы хотите от меня услышать, какие мои понимания.
Можно по конкретней. Ну а общем я вам могу сказать они далеко не такие как у вас. Да и я знаю что есть рай и кто есть Адам и Ева, хотя для вас это темный лес
Вот видите, конкретика должна быть консенсусом диалога. Так что у вас там в темном лесу с Адамом, Евой и остальными?Комментарий
-
По вашему эти слова о чём , как не о нарушении воли Бога ?Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
(Быт.3:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий