Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
То же и во всех других церквах. Ихняя вожделенная проповедь: "И сказал Бог: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ и наполняйте землю" своими плодами... чрева.
К сожалению, проповедь им именно ТАКОВА.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и даст ему жизнь, согрешающему не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
(1Иоан.5:16)С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты хочешь увидеть КАКИМ ОБРАЗОМ тебя обманывает лукавый? Иди и смотри:
У псов такое бывает - они не лают, а брешут. Так и у пасторов-проповедников бывает - они не проповедуют Истину, а пустомелят, дабы прельстить к себе несведущих в Слове.
Вот и ты попался на их "удочку". Врагу важно, чтобы ты согласился ДОБРОВОЛЬНО умереть. Ради этого он за ценой не постоит - будет даже святых использовать, не то что пасторов.
Всякая неправда есть грех а сделанный грех рождает смерть.Последний раз редактировалось professor_; 14 August 2018, 06:52 AM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Кому как , конечный результат в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
- - - Добавлено - - -
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий