Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от statua
    понимаю что основы вас заставляют колебаться.

думаю, возьмите на вооружение главное, верить в здравое и всё встанет на свои места. и не получится ввести вас потом, кому бы то ни было, в ложь.

держитесь здравого, хорошо всем сделаете.

- - - Добавлено - - -

я воскресаю в обычном теле.

да посмотрите на природу после зимы она воскресает в новом теле.

держитесь здравого.

а мы уже давно занимаемся этим, отделяем овец от козлов)))

так и есть кому то и ад светит, в донецком подвале родиться, или в африке у мамы у которой молока нет от голода.

Тут что сами выберить, Бог благ воскресит и тех кто не достоин, для ещё одной попытки.
    Да, тяжело с вами беседы вести, Ну куда уж нам, вы там уже вместо Бога козлов от овец отделяете. В каком хотите теле, в том и воскресайте. Да будет вам по вере вашей.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Владимир С
      Да, тяжело с вами беседы вести, Ну куда уж нам, вы там уже вместо Бога козлов от овец отделяете. В каком хотите теле, в том и воскресайте. Да будет вам по вере вашей.
      не вместо, а с Ним.

вам тоже удачи.

только здравого держитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
      вы креститесь крешением что я крешон и будет проше.

вы так и не сказали как вы притянете 1Фесс.5:23 к сказаному вами
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от statua
        плохо сравнили)))

самолет должен надёжно на воздух опереться, а если отвергнет землю то в космос улетит, таже катострофа.

поэтому войдут оперевшиеся на Бога, а не оставившие землю
        Ага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
        Небесный Иерусалим сходит, чтобы принять с земли тех, кто достоин Царства Небесного.
        Нет, не для того, а вот, для чего:
        ...дла приидет Царствие Твое, да будет Воля Твоя и на земле, как на небе.

Иерусалим (место покоя Божиего) сходит с небес на землю для утверждения Царства Бога на земле.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от statua

вы так и не сказали как вы притянете 1Фесс.5:23 к сказаному вами
          Что там притягивать? Мертвые воскреснут в новых бессмертных телах, а живые преобразятся, получив новые тела, без всяких изъянов и уже бессмертные. Т.е. если человек был горбатым, станет стройным, был без ноги - получит две новых идеальных, был слепой или глухой станет зрячим и слышащим, не будет уже больных, старых, немощных, калечных и имеющих какие уродства. Неужели непонятно?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от statua
            А не в гроб разве?
            ждать воскресения.
            Если не воскресли в третий день, подобно Иисусу, то, как говорит Павел: "Умершие во Христе = ПОГИБЛИ". Поэтому в гроб они попадают на третий день - НАВСЕГДА, потому что не верили в Жизнь Вечную, но в загробную. Так и "живут" в могилах да во гробах.
            В отличие от одержимого, они физически мертвы и не могут прибежать к Грядущему для освобождения. Не сделали этого при жизни - то после смерти и подавно не могут. А почему при жищни не пришли к Нему? потому что послушали не Его Слово, но слово служителей диавола, которые окупировали поместные церкви, утверждая, что Господь сидит на небе и нет Его на земле. А то, что Он исполнил обещание, придя Духом Своим в день 50цы - так "это ж только Дух, так сказать, ЗАЛОГ, но ни в коем случае не Сам Господь". "Чур вас - которые говорят, что Дух Христов и Христос - ЕДИНО!"

Вот такую хулу на Духа они проповедуют.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от professor_

Иерусалим (место покоя Божиего) сходит с небес на землю для утверждения Царства Бога на земле.

я тут прикинул... а вот ведь где настоящий египет был откуда выведен был народ израиля.

а то право 40 лет идти...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
              Что там притягивать? Мертвые воскреснут в новых бессмертных телах, а живые преобразятся, получив новые тела, без всяких изъянов и уже бессмертные. Т.е. если человек был горбатым, станет стройным, был без ноги - получит две новых идеальных, был слепой или глухой станет зрячим и слышащим, не будет уже больных, старых, немощных, калечных и имеющих какие уродства. Неужели непонятно?
              не подтянули вы никак это место к тому что говорите.

ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока

ноги то может и научаться наращивать, только к обычным телам в которых и были созданы.

чем вам обычное тело не нравиться?

и главное зачем всё это надо?

извените мне смешно, будто вы только из тёмного средневековья вышли.
              вы конечно можете верить как хотите, но с какого потолка вы все всё это берете.

может вы ВЗ и не читали никто думая, но поверить змею , что не умрете... это слишком.

И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
              Последний раз редактировалось statua; 31 July 2018, 02:22 PM.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от professor_
                Если не воскресли в третий день, подобно Иисусу, то, как говорит Павел: "Умершие во Христе = ПОГИБЛИ". Поэтому в гроб они попадают на третий день - НАВСЕГДА, потому что не верили в Жизнь Вечную, но в загробную. Так и "живут" в могилах да во гробах.
                В отличие от одержимого, они физически мертвы и не могут прибежать к Грядущему для освобождения. Не сделали этого при жизни - то после смерти и подавно не могут. А почему при жищни не пришли к Нему? потому что послушали не Его Слово, но слово служителей диавола, которые окупировали поместные церкви, утверждая, что Господь сидит на небе и нет Его на земле. А то, что Он исполнил обещание, придя Духом Своим в день 50цы - так "это ж только Дух, так сказать, ЗАЛОГ, но ни в коем случае не Сам Господь". "Чур вас - которые говорят, что Дух Христов и Христос - ЕДИНО!"

я думаю что дух христов и СД это одно и тоже.

это как сказать дух что проповедовал Иисус, то есть это тот самый дух коем был водим и крешён Иисус за что прозван был христос.

Незнаю професоре, павел написал держитесь здравого учения и у Бога я слышал тоже самое.
                Павлу я верю меньше, а вот сказал мне Бог и я так и буду держаться....

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от professor_
                  Ага
                  знаешь я поэтому православный.
                  Там мне никто на мозги не давит.
                  хочешь остаться на своей ступени будь, хочешь на следующую дерзай.
                  свобода, не зря видимо "меч Божий" прошёлся по спине православия.
                  протестантам бы не помешала тоже хорошая порка.
                  скажем разгон С И пошёл им на пользу.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от professor_
                    Ага

- - - Добавлено - - -

Нет, не для того, а вот, для чего:

Вы не правильно понимаете Иисусову молитву, поэтому и написали ее с ошибкой. Правильно пишется так:
                    да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(Мф.6:10)
                    Если еще раз прочитаете внимательно, то слова "
                    на земле, как на небе" относятся только к воле Божьей, потому, что после слов да придёт Царствие Твоё стоит точка с запятой.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Владимир С
                      Вы не правильно понимаете Иисусову молитву, поэтому и написали ее с ошибкой. Правильно пишется так:
                      да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(Мф.6:10)
                      Если еще раз прочитаете внимательно, то слова "
                      на земле, как на небе" относятся только к воле Божьей, потому, что после слов да придёт Царствие Твоё стоит точка с запятой.
                      ))) антихрист любитель поиграть с запятыми и точками.
                      а вот при разьяснении СД запятые не важны.

а знаете когда и почему? библию пронумеровали ?
                      главное зачем? тоже игра антихриста .

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от professor_

Кто такое проповедует, не понял из вами написанного. Иоанн вполне ясно сказал, что сразу после смерти, первым воскресением оживают только истинные христиане для жизни вечной. Все остальные воскреснут только через 1000 лет после 1000 летнего царства, т.е. после 2000 лет после Христа. А до этого все, не верившие во Христа при жизни, будут проводить в аду без тела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                        я тут прикинул... а вот ведь где настоящий египет был откуда выведен был народ израиля.

а то право 40 лет идти...

- - - Добавлено - - -

не подтянули вы никак это место к тому что говорите.

ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока

ноги то может и научаться наращивать, только к обычным телам в которых и были созданы.

чем вам обычное тело не нравиться?

и главное зачем всё это надо?

извените мне смешно, будто вы только из тёмного средневековья вышли.
                        вы конечно можете верить как хотите, но с какого потолка вы все всё это берете.

может вы ВЗ и не читали никто думая, но поверить змею , что не умрете... это слишком.

И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
                        Этот я вижу, что вы на Ветхом Завете конкретно застряли, поэтому Христа и не разумеете, и Дух Христова не имеете, и слова мои вам тоже не понятны.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Владимир С
                          не верившие во Христа при жизни, будут проводить в аду без тела.
                          .
                          толку то держать в аду без тела?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от statua
                            я думаю что дух христов и СД это одно и тоже.

это как сказать дух что проповедовал Иисус, то есть это тот самый дух коем был водим и крешён Иисус за что прозван был христос.

Незнаю професоре, павел написал держитесь здравого учения и у Бога я слышал тоже самое.
                            Павлу я верю меньше, а вот сказал мне Бог и я так и буду держаться....
                            Дух Христов противостоит духу антихриста, как Дух Божий, а Дух Святой Он от Отца исходит и ничто ему противостоять не может.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Владимир С
                              Этот я вижу, что вы на Ветхом Завете конкретно застряли, поэтому Христа и не разумеете, и Дух Христова не имеете, и слова мои вам тоже не понятны.
                              мне понятны ваши слова.

мне не понятно с какого потолка вы всё это берёте.

ВЗ это основа и вам не понять НЗ без ВЗ.

держитесь здравого и всё наладится.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от statua
                                ))) антихрист любитель поиграть с запятыми и точками.
                                а вот при разьяснении СД запятые не важны.

а знаете когда и почему? библию пронумеровали ?
                                главное зачем? тоже игра антихриста .
                                Это с вами играет антихрист, потому и пишите всякую чушь. Я вам привел Слово Писаний и объяснил заблуждение профессора по его аргументам против моих слов. Среди своих прихожан расставляйте точки и запятые, какие хотите, а мне голову своими придумками не морочьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                толку то держать в аду без тела?
                                А то и толку, чтобы созревал грешной душой, а не грезил телом.

Комментарий

Обработка...