Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
вам тоже удачи.
только здравого держитесь.
- - - Добавлено - - -
вы так и не сказали как вы притянете 1Фесс.5:23 к сказаному вамиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
...дла приидет Царствие Твое, да будет Воля Твоя и на земле, как на небе.
Иерусалим (место покоя Божиего) сходит с небес на землю для утверждения Царства Бога на земле.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Что там притягивать? Мертвые воскреснут в новых бессмертных телах, а живые преобразятся, получив новые тела, без всяких изъянов и уже бессмертные. Т.е. если человек был горбатым, станет стройным, был без ноги - получит две новых идеальных, был слепой или глухой станет зрячим и слышащим, не будет уже больных, старых, немощных, калечных и имеющих какие уродства. Неужели непонятно?Комментарий
-
Если не воскресли в третий день, подобно Иисусу, то, как говорит Павел: "Умершие во Христе = ПОГИБЛИ". Поэтому в гроб они попадают на третий день - НАВСЕГДА, потому что не верили в Жизнь Вечную, но в загробную. Так и "живут" в могилах да во гробах.
В отличие от одержимого, они физически мертвы и не могут прибежать к Грядущему для освобождения. Не сделали этого при жизни - то после смерти и подавно не могут. А почему при жищни не пришли к Нему? потому что послушали не Его Слово, но слово служителей диавола, которые окупировали поместные церкви, утверждая, что Господь сидит на небе и нет Его на земле. А то, что Он исполнил обещание, придя Духом Своим в день 50цы - так "это ж только Дух, так сказать, ЗАЛОГ, но ни в коем случае не Сам Господь". "Чур вас - которые говорят, что Дух Христов и Христос - ЕДИНО!"
Вот такую хулу на Духа они проповедуют.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
я тут прикинул... а вот ведь где настоящий египет был откуда выведен был народ израиля.
а то право 40 лет идти...
- - - Добавлено - - -
Что там притягивать? Мертвые воскреснут в новых бессмертных телах, а живые преобразятся, получив новые тела, без всяких изъянов и уже бессмертные. Т.е. если человек был горбатым, станет стройным, был без ноги - получит две новых идеальных, был слепой или глухой станет зрячим и слышащим, не будет уже больных, старых, немощных, калечных и имеющих какие уродства. Неужели непонятно?
ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
ноги то может и научаться наращивать, только к обычным телам в которых и были созданы.
чем вам обычное тело не нравиться?
и главное зачем всё это надо?
извените мне смешно, будто вы только из тёмного средневековья вышли.
вы конечно можете верить как хотите, но с какого потолка вы все всё это берете.
может вы ВЗ и не читали никто думая, но поверить змею , что не умрете... это слишком.
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».Последний раз редактировалось statua; 31 July 2018, 02:22 PM.Комментарий
-
Если не воскресли в третий день, подобно Иисусу, то, как говорит Павел: "Умершие во Христе = ПОГИБЛИ". Поэтому в гроб они попадают на третий день - НАВСЕГДА, потому что не верили в Жизнь Вечную, но в загробную. Так и "живут" в могилах да во гробах.
В отличие от одержимого, они физически мертвы и не могут прибежать к Грядущему для освобождения. Не сделали этого при жизни - то после смерти и подавно не могут. А почему при жищни не пришли к Нему? потому что послушали не Его Слово, но слово служителей диавола, которые окупировали поместные церкви, утверждая, что Господь сидит на небе и нет Его на земле. А то, что Он исполнил обещание, придя Духом Своим в день 50цы - так "это ж только Дух, так сказать, ЗАЛОГ, но ни в коем случае не Сам Господь". "Чур вас - которые говорят, что Дух Христов и Христос - ЕДИНО!"
Вот такую хулу на Духа они проповедуют.
это как сказать дух что проповедовал Иисус, то есть это тот самый дух коем был водим и крешён Иисус за что прозван был христос.
Незнаю професоре, павел написал держитесь здравого учения и у Бога я слышал тоже самое.
Павлу я верю меньше, а вот сказал мне Бог и я так и буду держаться....Комментарий
-
знаешь я поэтому православный.
Там мне никто на мозги не давит.
хочешь остаться на своей ступени будь, хочешь на следующую дерзай.
свобода, не зря видимо "меч Божий" прошёлся по спине православия.
протестантам бы не помешала тоже хорошая порка.
скажем разгон С И пошёл им на пользу.Комментарий
-
да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(Мф.6:10)
Если еще раз прочитаете внимательно, то слова "на земле, как на небе" относятся только к воле Божьей, потому, что после слов да придёт Царствие Твоё стоит точка с запятой.Комментарий
-
Вы не правильно понимаете Иисусову молитву, поэтому и написали ее с ошибкой. Правильно пишется так:
да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(Мф.6:10)
Если еще раз прочитаете внимательно, то слова "на земле, как на небе" относятся только к воле Божьей, потому, что после слов да придёт Царствие Твоё стоит точка с запятой.
а вот при разьяснении СД запятые не важны.
а знаете когда и почему? библию пронумеровали ?
главное зачем? тоже игра антихриста .Комментарий
-
Вот такую хулу на Духа они проповедуют.
- - - Добавлено - - -
я тут прикинул... а вот ведь где настоящий египет был откуда выведен был народ израиля.
а то право 40 лет идти...
- - - Добавлено - - -
не подтянули вы никак это место к тому что говорите.
ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
ноги то может и научаться наращивать, только к обычным телам в которых и были созданы.
чем вам обычное тело не нравиться?
и главное зачем всё это надо?
извените мне смешно, будто вы только из тёмного средневековья вышли.
вы конечно можете верить как хотите, но с какого потолка вы все всё это берете.
может вы ВЗ и не читали никто думая, но поверить змею , что не умрете... это слишком.
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю что дух христов и СД это одно и тоже.
это как сказать дух что проповедовал Иисус, то есть это тот самый дух коем был водим и крешён Иисус за что прозван был христос.
Незнаю професоре, павел написал держитесь здравого учения и у Бога я слышал тоже самое.
Павлу я верю меньше, а вот сказал мне Бог и я так и буду держаться....Комментарий
-
мне не понятно с какого потолка вы всё это берёте.
ВЗ это основа и вам не понять НЗ без ВЗ.
держитесь здравого и всё наладится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А то и толку, чтобы созревал грешной душой, а не грезил телом.Комментарий
Комментарий