Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Второе пришествие Христа и воскресение мёртвых являются главными догматами Христианской Церкви. Если мы верим во Христа и живём по Его святым заповедям, тогда для нас второе пришествие не должно быть сомнительным явлением.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
разрешонные властями в 300 году или все что были?
я согласен, Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
я все писания признаю. Так и отсеиваю все остальные учения.
а вы как отсеиваете? скажем на примере ислама сможете пояснить?Комментарий
-
Комментарий
-
Второе пришествие: миф или реальность?
Прошло 2 тысячи (!) лет,
друзья, где же пришествие Иисуса Христа?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Согласен с вами. Вера связанна с делами, дела связаны с верой. Если есть вера и нет добрых дел, то напрасна вера, а если есть дела, но нет веры, тогда и дела не добрые, потому что делаются с примесью самолюбия и тщеславия. Только очищенный значительно благодатью Божьей человек хочет делать ради Бога и ближнего дела, и когда делает их имеет смиренное сердце. Без Меня не можете творить ничего - говорит Господь, показывая с каким осознанием нужно делать. Это очень трудно даётся. Гордость такая зараза, что все благое превращает в лукавое, и чтобы уйти от неё нужны не малые посты и молитвы с сокрушенным сердцем. Жертва Богу дух сокрушен: сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Пс.:50,19.Комментарий
-
Комментарий