Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Спартанец
    Я так понимаю, что вы ведомы Святым Духом.
    В таком случае, опишите сотворение Богом планеты земля, обосновав это научно (каким именно образом на пустом месте пространства Вселенной появилось столько много воды, песка, почвы, камней и всего того, что есть на этой планете).
    Совсем пустоты никогда не было, был Бог. А так думаю как все, "энергия" в материю, путем ядерных реакций из простых элементов образуются более тяжёлые, многие элементы нам не известны ещё.
    материя по свойствам отличается, длиной или частотой волны, всё есть волна даже свет.

Думаю земля внутри полая, это обьясняет простой опыт)))
    И пространство свёрнуто как бы в рулон, и между слоями по прямой очень маленькое расстояние.
    И человек может открывать проход между слоями, и я видел этот проход, но не уверен, страшно стало и я прекратил эти опыты,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
    "Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо".

В Писании об этом ясно сказано - как именно он восходил на небо. Так он и пришёл ныне.
    я так думал лет 10 назад ))) но это основа, как святый дух да,

но когда вы капнёте глубже, ... вот где интересно. в писаниях только намёки. Думаю и жизни не хватит всё узнать,
    общество почти на месте стоит, поэтому воскресаем и начинаем почти всё заново познавать себя и Бога.
    воскресший Илия даже не знал что он Илия, пока Иисус на Иоана Крестителя не указал.

да и бесполезно узнать всё, ... Бог сказал или вы все, или никто.

Тут много интересного и Иерусалим спускающийся с неба, и Иисус, видимо, на этом Иерусалиме и прибудет, с теми кто его труп и забрал.
    Илия тоже был забран богами. И змей в эдеме, уж точно не змейка говорящая))
    Последний раз редактировалось statua; 06 October 2018, 04:34 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от statua

мне более непонятно почему до сих пор убрано слово Бога в апокрифах?
      почему были запрещены апокрифы в 300 году, мне понятно.
      Видимо потому что их содержание не вполне совпадает с вероучением Христа и Апостолов .
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Сообщение от Спартанец
        В Писании.
        "Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо".
        В Писании об этом ясно сказано - как именно он восходил на небо.
        Так он и пришёл ныне.
        И где же Он?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Vladilen
          И где же Он?
          Там где и говорил.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от alexey957
            Там где и говорил.
            На небесах, одесную Бога Отца?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Vladilen
              На небесах, одесную Бога Отца?
              Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от alexey957
                Видимо потому что их содержание не вполне совпадает с вероучением Христа и Апостолов .
                они прельщены в прелести.

Да и трудно откатить теперь к истине, проше высмеивать и сжигать на кострах.

я вот заметил кто водим святым духом ведут себя как братия, даже если и думают по другому, а другие просто желчью исходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
                ты представляешь как выглядил Иисус?

Как на самом деле выглядел Иисус Христос - YouTube

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от statua
                  Сообщение от СпартанецЯ так понимаю, что вы ведомы Святым Духом.
                  В таком случае, опишите сотворение Богом планеты земля, обосновав это научно (каким именно образом на пустом месте пространства Вселенной появилось столько много воды, песка, почвы, камней и всего того, что есть на этой планете).

Совсем пустоты никогда не было, был Бог. А так думаю как все, "энергия" в материю, путем ядерных реакций из простых элементов образуются более тяжёлые, многие элементы нам не известны ещё.
                  материя по свойствам отличается, длиной или частотой волны, всё есть волна даже свет.

Думаю земля внутри полая, это обьясняет простой опыт)))
                  И пространство свёрнуто как бы в рулон, и между слоями по прямой очень маленькое расстояние.
                  И человек может открывать проход между слоями, и я видел этот проход, но не уверен, страшно стало и я прекратил эти опыты,
                  Ваш святой дух - НЕМОЩЕН в силу отсутствия Знания о Сути Науки первичного мира не людей.
                  Бог даёт Знание от Него о Науке сотворения Богом всего того, что Им сотворено во Вселенной:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                  Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (1-ое Коринфянам 8:2,3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  В Писании.
                  В Писании об этом ясно сказано - как именно он восходил на небо.
                  Так он и пришёл ныне.

И где же Он?
                  В Писании как персонаж Писания, рассказывающий всё в одной верной интерпретации.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Спартанец
                    Ваш святой дух - НЕМОЩЕН в силу отсутствия Знания о Сути первичного мира не людей.
                    Бог даёт Знание от Него о Науке сотворения Богом всего того, что Им сотворено во Вселенной:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                    а с чем не согласны?

Дух говорил не написывать вам лишнее, я не послушал. Говорил напиши притчу что я слышал от С.Духа и хватит.

о первичном мире я тоже знаю немного.
                    и СД далеко не немощен, и Он не мой, Он всех.
                    И я не говорю что я всё знаю, даже просил, знать ровно столько, что бы было безопасно мне и другим.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от statua
                      ты представляешь как выглядил Иисус?
                      Я знаю как Он выглядит.
                      Да и трудно откатить теперь к истине, проше высмеивать и сжигать на кострах.
                      Ваша проблема в том что водитесь плотским духом а не Духом от Бога, поэтому вам и закрыта истина.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от alexey957
                        Ваша проблема в том что водитесь плотским духом а не Духом от Бога, поэтому вам и закрыта истина.
                        думаете плотский дух есть?

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от statua
                          Сообщение от СпартанецВаш святой дух - НЕМОЩЕН в силу отсутствия Знания о Сути первичного мира не людей.

а с чем не согласны?

Дух говорил не написывать вам лишнее, я не послушал. Говорил напиши притчу что я слышал от С.Духа и хватит.

о первичном мире я тоже знаю немного.
                          и СД далеко не немощен, и Он не мой, Он всех.
                          И я не говорю что я всё знаю, даже просил, знать ровно столько, что бы было безопасно мне и другим.
                          У вас нет Знания от Бога. Следовательно, вы не знаете ПРАВДЫ.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5311

Второе пришествие началось в 1 веке. Иисус ясно сказал.

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
                            скажи нам, когда это будет?
                            и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                            34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от statua
                              думаете плотский дух есть?
                              ... если есть плоть, значит должен быть и плотской дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Второе пришествие началось в 1 веке.
                              ???

Где же тогда находится Иисус Христос?
                              и почему прошло 2 000 лет, а Тысячелетнее царство Христа на земле так и не началось?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Спартанец
                                У вас нет Знания от Бога. Следовательно, вы не знаете ПРАВДЫ.
                                ну вам виднее куда мне до вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                ... если есть плоть, значит должен быть и плотской дух.
                                имеете ввиду чревоугодие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                ???

Где же тогда находится Иисус Христос?
                                и почему прошло 2 000 лет, а Тысячелетнее царство Христа на земле так и не началось?
                                вы что с луны свалились? туда ещё трон затащили.

Трону поклоняемся, с мёртвыми общаемся.

Комментарий

Обработка...