Совсем пустоты никогда не было, был Бог. А так думаю как все, "энергия" в материю, путем ядерных реакций из простых элементов образуются более тяжёлые, многие элементы нам не известны ещё.
материя по свойствам отличается, длиной или частотой волны, всё есть волна даже свет.
Думаю земля внутри полая, это обьясняет простой опыт)))
И пространство свёрнуто как бы в рулон, и между слоями по прямой очень маленькое расстояние.
И человек может открывать проход между слоями, и я видел этот проход, но не уверен, страшно стало и я прекратил эти опыты,
- - - Добавлено - - -
я так думал лет 10 назад ))) но это основа, как святый дух да,
но когда вы капнёте глубже, ... вот где интересно. в писаниях только намёки. Думаю и жизни не хватит всё узнать,
общество почти на месте стоит, поэтому воскресаем и начинаем почти всё заново познавать себя и Бога.
воскресший Илия даже не знал что он Илия, пока Иисус на Иоана Крестителя не указал.
да и бесполезно узнать всё, ... Бог сказал или вы все, или никто.
Тут много интересного и Иерусалим спускающийся с неба, и Иисус, видимо, на этом Иерусалиме и прибудет, с теми кто его труп и забрал.
Илия тоже был забран богами. И змей в эдеме, уж точно не змейка говорящая))
материя по свойствам отличается, длиной или частотой волны, всё есть волна даже свет.
Думаю земля внутри полая, это обьясняет простой опыт)))
И пространство свёрнуто как бы в рулон, и между слоями по прямой очень маленькое расстояние.
И человек может открывать проход между слоями, и я видел этот проход, но не уверен, страшно стало и я прекратил эти опыты,
- - - Добавлено - - -
я так думал лет 10 назад ))) но это основа, как святый дух да,
но когда вы капнёте глубже, ... вот где интересно. в писаниях только намёки. Думаю и жизни не хватит всё узнать,
общество почти на месте стоит, поэтому воскресаем и начинаем почти всё заново познавать себя и Бога.
воскресший Илия даже не знал что он Илия, пока Иисус на Иоана Крестителя не указал.
да и бесполезно узнать всё, ... Бог сказал или вы все, или никто.
Тут много интересного и Иерусалим спускающийся с неба, и Иисус, видимо, на этом Иерусалиме и прибудет, с теми кто его труп и забрал.
Илия тоже был забран богами. И змей в эдеме, уж точно не змейка говорящая))
Комментарий