Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
те самые которые их и запретили и мало того убивали тех кто был не согласен.
Не, друг, Библия велит признавать только богодухновенное Писание.
Бомжевавших евангелистов тоже видели?
- - - Добавлено - - -
А причём тут Евангелии если об этом написано только в Деяниях Апостолов , которое записал Лука. Никто из других Апостолов не описывает события восхищения и крещения Святым Духом.
- - - Добавлено - - -
Надо просто сравнить стиль написания посланий Петра в каноне с тем что сегодня выдают за евангелие от Петра, Небо и земля.
а по мне в каноне как раз не Пётр писал, стиль не тот а вот в апокрифе это он.
канон сильно Петра урезал, хоть и дьявол был в Петре, но именно Пётр камень.Комментарий
-
Комментарий
-
У Иоанна очень интересно описан УХОД Иисуса от Апостолов - в последней главе: Петра позвал Иоанн и он вернулся к ученикам трапезовать, а Иисус... ушел... и не стало Его.
Иисус не зря трижды спрашивал Петра, Любит ли тот Его, чтобы убедиться в том, что Петр пойдет с Ним ... к Отцу. Он даже предсказал Петру отсутствие страданий, если он пойдет с Ним... Но хавчик все же перевесил Слово Учителя.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Очень важное исследование ты провел. Спасибо.
У Иоанна очень интересно описан УХОД Иисуса от Апостолов - в последней главе: Петра позвал Иоанн и он вернулся к ученикам трапезовать, а Иисус... ушел... и не стало Его.
Иисус не зря трижды спрашивал Петра, Любит ли тот Его, чтобы убедиться в том, что Петр пойдет с Ним ... к Отцу. Он даже предсказал Петру отсутствие страданий, если он пойдет с Ним... Но хавчик все же перевесил Слово Учителя.
а он обзывается... Видимо обличило его Слово Божие: "Но хавчик все же перевесил Слово Учителя"...
Так у кого паранойя?
"страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя" (Википедия)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я видел оное через Писание (исследуйте Писания, ибо через Них вы имеете иметь жизнь вечную).Комментарий
-
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
мне более непонятно почему до сих пор убрано слово Бога в апокрифах?
почему были запрещены апокрифы в 300 году, мне понятно.
- - - Добавлено - - -
вот и я говорю, берём все свидетельства очевидцев и апокрифы, и накладываем друг на друга, так получим картину более понятную, я этим не занимался, уже то что я наложил показания 4 евангелистов, друг на друга, мне стало более понятно, куда мог деться труп Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
причина не признания антихристом писаний.
надо было задавить, тех кто и не сопротивлялся. Всё что у гностиков было только слово божие.
ну и понятно было что в последнее время всё станет на места.
- - - Добавлено - - -
языческий император был крешон духом? да нет он крест увидел, такой же какой Пётр видел.
Боги опять они.Комментарий
-
Его пришествие:
"Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо".
В Писании об этом ясно сказано - как именно он восходил на небо. Так он и пришёл ныне.
- - - Добавлено - - -
В евангелие сказано - его труп был захоронен его тайным учеником, чтобы никто об этом не знал.Комментарий
Комментарий