Сообщение от Адамас
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Вот и вижу,что звезды нет.Иисус право судить ЗАСЛУЖИЛ (пройдя весь путь до конца),Вам это право не дадено.Будьте осторожней,по любви говорю.Могу дать совет,не знаю примите ли.Все кто говорит,что он христов,называет себя христианином,не судите их.Суд над Домом Божьим уже идёт,Вы опоздали,это уже идёт и без Вас,так что просто проявляйте любовь к тем,кто ПРОСИТ помощь и что-то разъяснить, и не собирёте уголья себе на голову.
Есть в мире те , кто глядя на небо говорят , что там нет Звезды - они слепы , потому и не видят и спотыкаются не имея путеводителя.Комментарий
-
Сообщение от Виталий Гладкий"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
Обращение к рожденным свыше, а что дальше говорится в этом стихе.
Ведь еще тьма, и пророческое слово еще во тьме, как светильник.
Зачем светильник, если уже настал День?
Но День Божий не настал еще, а только будет.
Утренняя Звезда, это Христос в Славе, как после воскресения Своего.
Также и нам предстоит облечься в белые одежды, то есть в подобие ангельское, но не Вы, не я, еще не имеем Славы и ангельского подобия.
Вот когда взойдет утренняя Звезда (настанет пришествие Христа в Славе), тогда и мы изменимся во мгновение ока (если будим живы и устоим), и приобретем равенство с ангелами, одною Славою.
- - - Добавлено - - -
Бедная Дар , ты хочешь показаться милостевей чем Спаситель. Ты путаешь тех кто просит , с теми кто рыкает . Легкомысленные овечки становятся лёгкой добычей волков . Иисус право заслужил и дал своим апостолам сесть одесную на суде , чтобы судить 12 колен . По твоему апостол Иоанн ошибался : ....[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ________Вижу что не делаешь его Дел и не следуешь Его Слову ,посему и советовать не сможешь.
Есть в мире те , кто глядя на небо говорят , что там нет Звезды - они слепы , потому и не видят и спотыкаются не имея путеводителя.Комментарий
-
Слово Его не только иметь надо,но и правильно понимать.Вот вопрос о исповедании Иисуса в плоти, не так Вами истолкован.Зайдите в эту тему,наверно для Вас её и создали.Никогда не поздно учиться.Как Вам такой вариант ответа об этом стихе.
http://www.evangelie.ru/forum/t123395.html#post4238441
Сам человек буковки в книжице никогда не поймёт , как не понимали книжники , спорящие с Господом.Комментарий
-
О милая моя Звезда, Звезда Светлая и Утренняя, еще немного, еще чучуть, и узрим Великое Чудо.Комментарий
-
"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день (Божий) и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
О милая моя Звезда, Звезда Светлая и Утренняя, еще немного, еще чучуть, и узрим Великое Чудо.
Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!Комментарий
-
"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день (Божий) и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
О милая моя Звезда, Звезда Светлая и Утренняя, еще немного, еще чучуть, и узрим Великое Чудо.Комментарий
-
Сейчас нас только ведет утренняя Звезда (Христос Владыка), свидетельством Своим, но придет время, и мы станем подобны этой Великой Звезде, то есть сами станем утренними звездами, будет все так, как нам Иисус Христос показал после воскресения Своего.Комментарий
-
Прочитал - и кто же такое наговорил в плоти автора этого поста ? Слово не иметь надо , а чтобы Оно было к тебе :...[Ин.10:35] Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Сам человек буковки в книжице никогда не поймёт , как не понимали книжники , спорящие с Господом.
праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё."Комментарий
-
Дух Святой есть Кровь Бога, также и наша Кровь, вот потому мы и дети Бога, потому что одной Крови Мы, и от Его Крови рождены.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий