Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Viktor Patajew
    Бог-это не только любящий Отец,но и Учитель, Иов понял это и не похулил Бога.

Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
    (Иов 2:10)
    Ошибаетесь, Виктор. Иов похулил Бога, позже, когда сделал Его виновником своих бедствий. Прочтите внимательно как в конце книги ему было воздано за терпение. Пересчитайте всё ВНИМАТЕЛЬНО.
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• стажерка
      Ветеран

• 25 January 2012
      • 1470

Сообщение от Спартанец
      Ни вижу смысла.....я бог от Бога только для богов от Бога.....
      Это вы нарочно, чудите?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Любящий Иисуса
        Ошибаетесь, Виктор. Иов похулил Бога, позже, когда сделал Его виновником своих бедствий. Прочтите внимательно как в конце книги ему было воздано за терпение. Пересчитайте всё ВНИМАТЕЛЬНО.
        Хорошо,здесь не тема об этом.
        Второе пришествие для Вас лично-это миф или реальность?

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Хорошо,здесь не тема об этом.
          Второе пришествие для Вас лично-это миф или реальность?
          Ещё какая реальность! Ожидаю с нетерпением! Только в отличии от многих я понимаю, что то, как скоро Он придёт, зависти от нас.

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от стажерка
            "Я БОГ , а не человек". Чем человек отличается от БОГА?.
            Сам Бог в Бытие гл.6 говорит так: "НЕ вечно Д У Х У Моему быть пренебрегаему человеком. В заблуждении своем человек есть плоть". А кто Бог?
            "БОГ ЕСТЬ Д У Х", Ин.4:24. "ДУХ плоти и костей не имеет", в отличие от человека.Луки гл.24:39
            Но человек может изменяться. "ТЕЛО человека, без ДУХА мертво",
            Значит когда тело человека умрет то дух останется. А БОГ всегда - ДУХ, ОН не меняется.
            Кто есть дух?
            Приведите пример на ком-нибудь, чём-нибудь?
            Я знаю, кто и что есть человек......а что и кто есть дух?

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Ещё какая реальность! Ожидаю с нетерпением! Только в отличии от многих я понимаю, что то, как скоро Он придёт, зависти от нас.
              Ждут, когда нет,а реальность-это когда есть здесь и сейчас.
              На словах у Вас одно,а исповедание Ваше другое.
              Но в любом случае-всего Вам доброго.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 May 2013, 06:36 AM.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от стажерка
                Это вы нарочно, чудите?
                Чудить в серьёзном - не для меня, бога от Бога, временно живущего в человеке.......«Я Бог, а не человек.
                Я сказал:
                вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........Бог, мой Отец Небесный, не есть человек.........я тоже не человек, ибо я настоящий - уменьшенная копия своего истинного Родителя......

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

А вы ещё раз внимательно прочтите Книгу Иова. Запомните, в чём Иов безосновательно обвинял Бога и поймёте, почему он в (Иов.42:3-6) отрёкся от своих слов и раскаялся о них
                  Для того чтобы понять не нужно читать всю книгу а достаточно те стихи которые говорят
                  Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                  (Иов.42:8)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Иисус не придёт так, как этого ожидают люди......устанете ждать....

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Спартанец
                      Время покажет кто прав.

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Дар
                        Время покажет кто прав.
                        Повторный приход Иисуса в этот мир - бессмысленен, поскольку подобные ему духи от Духа приходят в этот мир людей лишь только один раз......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» Иисус же, возгласив громко, испустил дух». (От Марка 15:34,37)........многие ждали и не дождались, уверяя себя в своей правоте......Иисус ныне в облике духа от Духа вечно живёт в сладострастном бессмертии.......

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Спартанец
                          Повторный приход Иисуса в этот мир - бессмысленен, поскольку подобные ему духи от Духа приходят в этот мир людей лишь только один раз......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» Иисус же, возгласив громко, испустил дух». (От Марка 15:34,37)........многие ждали и не дождались, уверяя себя в своей правоте......Иисус ныне в облике духа от Духа вечно живёт в сладострастном бессмертии.......
                          А как насчёт нового неба и земли,это где?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Спартанец
                            и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                            (Деян.1:11)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от alexey957
                              Для того чтобы понять не нужно читать всю книгу а достаточно те стихи которые говорят
                              Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                              А подумать не хотите? Вот вам несколько вопросов:
                              Вы пробовали сопоставлять слова Иова и его друзей? - Друзья не говорили и близкого подобного:

20 Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; [если] я невинен, то Он признает меня виновным.
                              21 Невинен я; не хочу знать души моей, презираю жизнь мою.
                              22 Все одно; поэтому я сказал, чтоОн губит и непорочного и виновного.
                              23 Если этого поражает Он бичом вдруг, то пытке невинных посмевается.
                              24 Земля отдана в руки нечестивых; лица судей ее Он закрывает. Если не Он, то кто же? (Иов.9:20-24)
                              Друзья Иова, в отличии он него, не сказали ничего плохого на Бога.

Вот ещё вопрос:

Почему Бог ничего не сказал про слова Елиуя? Елиуй тоже высказывался насчёт Бога. Почему про него ничего - ни гнева, ни похвалы?

Неужели в Библии мало иносказаний, что вы принимаете не рассуждая?

- - - Добавлено - - -

Ждут, когда нет,а реальность-это когда есть здесь и сейчас.
                              На словах у Вас одно,а исповедание Ваше другое.
                              Но в любом случае-всего Вам доброго.
                              И вам всего доброго. Рад, что вы смогли за счёт меня самоутвердиться.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

А подумать не хотите?
                                До вас видимо не доходит что Бог говорит о Иове

Комментарий

Обработка...