Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Второе пришествие для Вас лично-это миф или реальность?Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
"Я БОГ , а не человек". Чем человек отличается от БОГА?.
Сам Бог в Бытие гл.6 говорит так: "НЕ вечно Д У Х У Моему быть пренебрегаему человеком. В заблуждении своем человек есть плоть". А кто Бог?
"БОГ ЕСТЬ Д У Х", Ин.4:24. "ДУХ плоти и костей не имеет", в отличие от человека.Луки гл.24:39
Но человек может изменяться. "ТЕЛО человека, без ДУХА мертво",
Значит когда тело человека умрет то дух останется. А БОГ всегда - ДУХ, ОН не меняется.
Приведите пример на ком-нибудь, чём-нибудь?
Я знаю, кто и что есть человек......а что и кто есть дух?Комментарий
-
-
Чудить в серьёзном - не для меня, бога от Бога, временно живущего в человеке.......«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........Бог, мой Отец Небесный, не есть человек.........я тоже не человек, ибо я настоящий - уменьшенная копия своего истинного Родителя......Комментарий
-
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Повторный приход Иисуса в этот мир - бессмысленен, поскольку подобные ему духи от Духа приходят в этот мир людей лишь только один раз......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» Иисус же, возгласив громко, испустил дух». (От Марка 15:34,37)........многие ждали и не дождались, уверяя себя в своей правоте......Иисус ныне в облике духа от Духа вечно живёт в сладострастном бессмертии.......Комментарий
-
Повторный приход Иисуса в этот мир - бессмысленен, поскольку подобные ему духи от Духа приходят в этот мир людей лишь только один раз......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» Иисус же, возгласив громко, испустил дух». (От Марка 15:34,37)........многие ждали и не дождались, уверяя себя в своей правоте......Иисус ныне в облике духа от Духа вечно живёт в сладострастном бессмертии.......Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Для того чтобы понять не нужно читать всю книгу а достаточно те стихи которые говорят
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)
Вы пробовали сопоставлять слова Иова и его друзей? - Друзья не говорили и близкого подобного:
20 Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; [если] я невинен, то Он признает меня виновным.
21 Невинен я; не хочу знать души моей, презираю жизнь мою.
22 Все одно; поэтому я сказал, чтоОн губит и непорочного и виновного.
23 Если этого поражает Он бичом вдруг, то пытке невинных посмевается.
24 Земля отдана в руки нечестивых; лица судей ее Он закрывает. Если не Он, то кто же? (Иов.9:20-24)
Вот ещё вопрос:
Почему Бог ничего не сказал про слова Елиуя? Елиуй тоже высказывался насчёт Бога. Почему про него ничего - ни гнева, ни похвалы?
Неужели в Библии мало иносказаний, что вы принимаете не рассуждая?
- - - Добавлено - - -
И вам всего доброго. Рад, что вы смогли за счёт меня самоутвердиться.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
До вас видимо не доходит что Бог говорит о ИовеИтак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
(Иов.42:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий