Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Ведь если человек не знает математику, то приведенная теорема, не даст понять всю суть и полноту математики, а от начала познается все, а незнающему все является гипотезою.Комментарий
-
Комментарий
-
Взято из слова Божия, и так как Вы утверждаете, что Христос в Вас, то от меня Вам ссылка ненужна.Комментарий
-
Взято из слова Божия, и так как Вы утверждаете, что Христос в Вас, то от меня Вам ссылка ненужна.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно , это - не вина . Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву. А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .Комментарий
-
В бессмертии в мире не людей.......«В доме Отца Моего обителей много». (Иоанна 14:2)........Иисуса вырастили на этой плане в человеке для того, чтобы сформировать его как духа от Духа, дабы он совершенным смог возвратиться к своему Богу в качестве Его Сына.....«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Матфея 27:50. Евреям 12:9).......этот мир людей - это стартовая площадка в бессмертие избранных Бога........Иисус не придёт, ибо он навечно ушёл туда, где его настоящая жизнь в первичном мире не людей....Комментарий
-
Конечно , это - не вина . Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву. А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .Комментарий
-
Из Слова Божьего : .....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Потому ссылка и нужна , что утверждаю . Чтобы показать откуда , имеющееся у меня Знание , я ведь дал тебе ссылку.
Не надо пред людьми театр показывать, типа что Вы от Бога власть имеете, проще будьте.
Я Вам когда-то задавал вопрос насчет рождения свыше, так как Вы вели себя, типа: вы мелкие, вам не дано знать тайны Божьи, вот сидите и сопите в две дыры, так или нет?Комментарий
-
В бессмертии в мире не людей.......«В доме Отца Моего обителей много». (Иоанна 14:2)........Иисуса вырастили на этой плане в человеке для того, чтобы сформировать его как духа от Духа, дабы он совершенным смог возвратиться к своему Богу в качестве Его Сына.....«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Матфея 27:50. Евреям 12:9).......этот мир людей - это стартовая площадка в бессмертие избранных Бога........Иисус не придёт, ибо он навечно ушёл туда, где его настоящая жизнь в первичном мире не людей....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конечно , это - не вина .
Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву.
А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .
Иов принял все от Бога и перестал жить детоводительским различением добра и зла.Комментарий
-
Рассуждаете как смертный человек......«И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твёрдою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Потому что вы еще плотские.
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?». (1-ое Коринфянам 3:1-3).......ваша наивность человеческая вас погубит - как пить дать....Комментарий
Комментарий