Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адамас
    Отключен

• 25 January 2013
    • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
    Друг, Вы же говорите, что Вы в Христе и Дух Божий в Вас, разве Вы не знаете откуда?
    Ты ведь не исповедуешь , Иисуса Христа в твоей плоти , потому и спрашиваю : откуда это взято ? Ссылку можно ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
    Два свидетеля действительно будут пророчествовать, обладая силой Илии и Моисея. Скорее всего это они и будут.

Детальное описание их в Откровении, на мой взгляд, не оставляет места для символического прочтения их деятельности, мол эти 2 свидетеля представляют (репрезентируют) либо всю Церковь, либо все 12 колен Израильских - образ маслины, куда давно привиты и язычники.

Я думаю, всё же, это будут конкретные люди. Один из них Илия, как и предсказывал пророк Малахия (4гл.)

Второй либо Енох либо Моисей. Думаю, что Моисей.

Но феномены детей индиго тут ни при чём, а может быть как раз наоборот - отвлекающим манёвром лукавого.

В любом случае, настройка наша не должна быть на этих свидетелей, потому что много есть и лжесвидетелей.

Настройка должна быть на Господа и Его Слово. Тогда Дух Христов поведёт нас по пути "на котором и неопытные не заблудятся".

Пребывать в Слове Господа, читать Откровение, стоять в пророческом духе и в своё время Бог укажет нам этих свидетелей, которые придя, приготовят всё и возвестят всё ясно и просто. Будет настолько всё ясно, как днём при ярком Солнце.

Бодрствуйте, берегитесь подделки, имейте правильную настройку.

В любой момент может Агнец начать снимать печати и тогда всё будет быстро происходить. Но мы "не во тьме, чтобы день застал нас как тать".
    Уже давно среди вас .

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Геолог

Виталий, Вы мыслите правильно, ну приведите места Писания терпеливо, хоть это сделать не просто, если человек Вас просит.
      Друг, ведь нельзя с одной задачей, понять всю суть математики, также с малых приведенных стихов, нельзя понять все слово Божие.
      Ведь если человек не знает математику, то приведенная теорема, не даст понять всю суть и полноту математики, а от начала познается все, а незнающему все является гипотезою.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от alexey957
        Вам виднее.Вдумайтесь в слова Господа о Иове
        Да, нет. Это вы вдумайтесь. Праведность Иова никто не оспаривает. Его вина - незнание Бога. Одно с другим не связано.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Адамас
          Ты ведь не исповедуешь , Иисуса Христа в твоей плоти , потому и спрашиваю : откуда это взято ? Ссылку можно ?
          Друг, Вы не знаете что будет через час, как же Вы можете знать, исповедую я, или нет.
          Взято из слова Божия, и так как Вы утверждаете, что Христос в Вас, то от меня Вам ссылка ненужна.

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
            Друг, Вы не знаете что будет через час, как же Вы можете знать, исповедую я, или нет.
            Из Слова Божьего : .....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Взято из слова Божия, и так как Вы утверждаете, что Христос в Вас, то от меня Вам ссылка ненужна.
            Потому ссылка и нужна , что утверждаю . Чтобы показать откуда , имеющееся у меня Знание , я ведь дал тебе ссылку.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
              Да, нет. Это вы вдумайтесь. Праведность Иова никто не оспаривает. Его вина - незнание Бога. Одно с другим не связано.
              Это не вина.Тогда этого не требовалось,знать.Человечество было ЮНЫМ.Может конечно мы о разном подумали.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от Дар
                Это не вина.Тогда этого не требовалось,знать.Может конечно мы о разном подумали.
                Конечно , это - не вина . Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву. А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от Дар
                  А как насчёт нового неба и земли,это где?
                  В бессмертии в мире не людей.......«В доме Отца Моего обителей много». (Иоанна 14:2)........Иисуса вырастили на этой плане в человеке для того, чтобы сформировать его как духа от Духа, дабы он совершенным смог возвратиться к своему Богу в качестве Его Сына.....«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                  Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить».
                  (Матфея 27:50. Евреям 12:9).......этот мир людей - это стартовая площадка в бессмертие избранных Бога........Иисус не придёт, ибо он навечно ушёл туда, где его настоящая жизнь в первичном мире не людей....

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Адамас
                    Конечно , это - не вина . Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву. А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .
                    Хорошо сказано.Согласна.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Адамас
                      Из Слова Божьего : .....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Потому ссылка и нужна , что утверждаю . Чтобы показать откуда , имеющееся у меня Знание , я ведь дал тебе ссылку.
                      Друг, что же Вы юлите, так ведь я исповедую, что Христос пришел во плоти, а Вы как исповедуете, что Христос это Вы, или ваша плоть это Христос, так или нет?
                      Не надо пред людьми театр показывать, типа что Вы от Бога власть имеете, проще будьте.
                      Я Вам когда-то задавал вопрос насчет рождения свыше, так как Вы вели себя, типа: вы мелкие, вам не дано знать тайны Божьи, вот сидите и сопите в две дыры, так или нет?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Спартанец
                        В бессмертии в мире не людей.......«В доме Отца Моего обителей много». (Иоанна 14:2)........Иисуса вырастили на этой плане в человеке для того, чтобы сформировать его как духа от Духа, дабы он совершенным смог возвратиться к своему Богу в качестве Его Сына.....«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                        Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить».
                        (Матфея 27:50. Евреям 12:9).......этот мир людей - это стартовая площадка в бессмертие избранных Бога........Иисус не придёт, ибо он навечно ушёл туда, где его настоящая жизнь в первичном мире не людей....
                        Считаю такие рассуждения,наивными.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

А что, сатана собачка, что привязан?

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от alexey957
                            и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                            (Деян.1:11)
                            Вы видели как Иисус восшёл на небо? Каким именно образом вы это увидели? Для меня он восшёл именно так - по Писанию.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7)......таким именно образом он и пришёл в этот мир повторно - по Писанию.....второе пришествие Иисуса состоялось.....но так, как он пришёл впервые, уже не будет......

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Адамас
                              Конечно , это - не вина .
                              Это - несовершенство , которое имело место быть в Иове. И после испытания - несовершенство было устранено . Иов стал совершенным и только от него Бог принимает молитву.
                              А испытателем выступил сатана . Отсюда вывод : сатана нужен чтобы через него избавляться от ошибок - от сатаны избавляться. Значит не зря , каждому с рождения привязан сатана .
                              Верно.
                              Иов принял все от Бога и перестал жить детоводительским различением добра и зла.

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от Дар
                                Считаю такие рассуждения,наивными.
                                Рассуждаете как смертный человек......«И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                                Я питал вас молоком, а не твёрдою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
                                Потому что вы еще плотские.
                                Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и
                                не по человеческому ли обычаю поступаете?». (1-ое Коринфянам 3:1-3).......ваша наивность человеческая вас погубит - как пить дать....

Комментарий

Обработка...