Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Откровении Иоанна говорится только о народе Божьем, - ГДЕ И ГОСПОДЬ НАШ РАСПЯТ. А Он распят у язычников? Разве в Египте или в Вавилоне? Нет, Христос распят В Иерусалиме, и Антихрист придёт в народ Божий. Всё завязано на жене Божией, от куда и Христос. А язычники всего лишь, привитая маслина, которая питается соками природной маслины. Рыба начала пахнуть с головы.
- - - Добавлено - - -
Разве я вас игнорирую? Мне видится, что я с вами вполне корректно дискутирую, стараясь отвечать на все ваши вопросы. Все о чем я не согласен с вами, то стараюсь аргументировать со ссылками на Писание. Если нашли, что сказал что-либо грубо или недостаточно убедительно, то извините.Комментарий
-
Разве не христиане стали народом Божьим, а Церковь Христова Невестой Христа? Что касается иудеев, разве не читали, что "И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними."(Лук. 13:30)?
- - - Добавлено - - -
Разве я вас игнорирую? Мне видится, что я с вами вполне корректно дискутирую, стараясь отвечать на все ваши вопросы. Все о чем я не согласен с вами, то стараюсь аргументировать со ссылками на Писание. Если нашли, что сказал что-либо грубо или недостаточно убедительно, то извините.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как это, никакого? Разве ты забыл про пёсьи мухи в египте, перед Его пришествием?
Ведь это описано ДЛЯ НАС, как ОБРАЗЫ, дабы мы (христиане) не были так боязливы, глупы и слепы, как евреи.
Вопрос был: "какое отношение имеет муха ко второму пришествию Христа?".
Как тогда евреи ждали разрешения от сатаноликого, пойти поклониться Богу Всевышнему, так и доныне сие происходит. НИЧНГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! РОВНЫМ СЧЕТОМ, НИЧЕГО!
Моисей мог бы уже после первого знамения выводить народ, ибо Бог ему сказал, чтобы ОН вывел народ. Однако он то ли не понял, то ли побоялся. Это ЕГО немощи.
Наш Бог - не Моисей и мы не евреи египетские, чтобы ждать разрешения! Пришествие произойдет тогда, когда мы ВЫЙДЕМ наконец из власти диавола на свободу. Господь является только СВОБОДНЫМ, смело верующим в свое ЕДИНСТВО с Ним.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Речь идет не о казнях египетских богов, а об изменении Духовной пищи\Духовных знаний и о последствиях этих изменений!
Кровь=Душа(лев17:11,14), а ВОДА в библии -это ЗНАНИЯ\ДУХОВНАЯ ПИЩА, как хлеб и рыбы.
Когда воду меняют на кровь -можете не сомневаться -речь идет об изменении Духовных ЗНАНИЙ!
а потом как по маслу! хаос, войны, революции, искусственный голод и непременно Духовная Тьма!
т.к. люди перестают адекватно воспринимать окружающий мир(вспомним, что вместо РЫБ из измененной реки лезут ЖАБЫ).
Иисус, например, делился РЫБАМИ с народом, а апостолы ловили РЫБУ, а не жаб!
Вот вам и мушки, саранча, песьи мухи, жабки! Кстати жабы сейчас везде -и в ТВ и СМИКомментарий
-
-
10 казней египетский!
Речь идет не о казнях египетских богов, а об изменении Духовной пищи\Духовных знаний и о последствиях этих изменений!
Кровь=Душа(лев17:11,14), а ВОДА в библии -это ЗНАНИЯ\ДУХОВНАЯ ПИЩА, как хлеб и рыбы.
Когда воду меняют на кровь -можете не сомневаться -речь идет об изменении Духовных ЗНАНИЙ!
а потом как по маслу! хаос, войны, революции, искусственный голод и непременно Духовная Тьма!
т.к. люди перестают адекватно воспринимать окружающий мир(вспомним, что вместо РЫБ из измененной реки лезут ЖАБЫ).
Иисус, например, делился РЫБАМИ с народом, а апостолы ловили РЫБУ, а не жаб!
Вот вам и мушки, саранча, песьи мухи, жабки! Кстати жабы сейчас везде -и в ТВ и СМИ
и ещё будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, Иисус, придя, не скрывается от Своих, но наоборот - ОТКРЫВАЕТ им все Своё Знание. А кто ж такие СВОИ? Это те, кого Он избрал и назвал Апостолами. Их 12, в т.ч. и Иуда искариот(а может "из Кариот"?), который предал Его.
Так скрываются ли Знания от Иуды? Как думаешь?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Всё правильно. Знания всегда скрывались от тех, кто может их извратить во имя своё.
Однако, Иисус, придя, не скрывается от Своих, но наоборот - ОТКРЫВАЕТ им все Своё Знание. А кто ж такие СВОИ? Это те, кого Он избрал и назвал Апостолами. Их 12, в т.ч. и Иуда искариот(а может "из Кариот"?), который предал Его.
Так скрываются ли Знания от Иуды? Как думаешь?Комментарий
Комментарий