Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от professor_
    А есть где-нибудь в нэте, какая-то книжка? Или на почту вышли (я напишу в личку адрес).
    Не для рецензии. Мне интересны такие книжки, простых христиан.
    Я ж ведь тоже из простых... собак, не из породистых.
    Я с удовольствием перешлю вам любую из моих книг, пришлите адрес. А как только появится внук - программист, он это сделает. Вышлю последнюю,СУД дело БОЖЬЕ, где собраны в основном, центр наших понятий Дела Божьего. Да можете познакомится в теме СПАСЕНИЕ. Но в книге этой темы нет. Будет в новой книге под названием СПАСЕНИЕ. Небольшая начальная статья.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от professor_
      А есть где-нибудь в нэте, какая-то книжка? Или на почту вышли (я напишу в личку адрес).
      Не для рецензии. Мне интересны такие книжки, простых христиан.
      Я ж ведь тоже из простых... собак, не из породистых.
      А нам бы хотелось именно бесед, поправок, рецензий, чтобы можно было проверить правильность наших понятий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      И какой был тираж первой книги?
      Тираж такой, насколько хватала моей пенсии, но наши верующие все обеспечены и те что в Германии,в Америке, в России, ну и ещё кое где...У некоторых собственные библиотеки и желают непременно иметь, как говорят (уникальные) книги мои...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71169

Сообщение от Антонина67
        А нам бы хотелось именно бесед, поправок, рецензий, чтобы можно было проверить правильность наших понятий.

- - - Добавлено - - -

Тираж такой, насколько хватала моей пенсии, но наши верующие все обеспечены и те что в Германии,в Америке, в России, ну и ещё кое где...У некоторых собственные библиотеки и желают непременно иметь, как говорят (уникальные) книги мои...
        ... а в чём их уникальность?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Vladilen
          ... а в чём их уникальность?
          Уникальность == неповторимость. Все Писания - уникальны, однако все они об ОДНОМ, Едином Господе нашем и Единстве Бога и человека.
          Последнее заметно или нет?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71169

Сообщение от professor_
            Уникальность == неповторимость. Все Писания - уникальны, однако все они об ОДНОМ, Едином Господе нашем и Единстве Бога и человека.
            Последнее заметно или нет?
            Не,
            Антонина назвала уникальными свои книги,
            поэтому я и спросил: в чём их уникальность?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Vladilen
              Не,
              Ну например, - Ответ: - Мы понимаем, да и пророку было сказано, если возьмете во внимание "Суд дело Божие" Тогда всё будет объёмно и понятно. Эти слова были сказаны, когда мы начали разбирать: - Суд дело Божье - Бог дело Своё заключил в тайну, а слава людей исследовать это ДЕЛО. Возникают вопросы: - Какое дело? Для чего земля? Для чего человек? Почему по "Совету и Предведению"? Какой совет и для чего совет, что за нужда? Почему Христос прошёл небеса? Просто, так что ли? Почему Христос «Заклан от создания мира»

Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? А почему не уничтожен сразу? Для какой цели эта Дело? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья...

По мере исследования, возникали вопросы всё новые и новые... И очень часто подтверждались Истины, Духом Святым.:
              Так сказал Господь, - Устраняться от сотворённого до потопного мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. Следовало завершить над ним Суд.
              Для этого оставлен Ной, чтобы довершить суд через Христа Иисуса

Кто этим исследованием занимался? Поэтому книги оказались интересными.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71169

Сообщение от Антонина67
                Ну например, - Ответ: - Мы понимаем, да и пророку было сказано, если возьмете во внимание "Суд дело Божие" Тогда всё будет объёмно и понятно. Эти слова были сказаны, когда мы начали разбирать: - Суд дело Божье - Бог дело Своё заключил в тайну, а слава людей исследовать это ДЕЛО. Возникают вопросы: - Какое дело? Для чего земля? Для чего человек? Почему по "Совету и Предведению"? Какой совет и для чего совет, что за нужда? Почему Христос прошёл небеса? Просто, так что ли? Почему Христос «Заклан от создания мира»

Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? А почему не уничтожен сразу? Для какой цели эта Дело? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья...

По мере исследования, возникали вопросы всё новые и новые... И очень часто подтверждались Истины, Духом Святым.:
                Так сказал Господь, - Устраняться от сотворённого до потопного мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. Следовало завершить над ним Суд.

Кто этим исследованием занимался? Поэтому книги оказались интересными.
                ... и в чём их уникальность?

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  Не,
                  "Ох и урэдный же ж ты..." - гоаорила моя тетя, благословенная Господом.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71169

Сообщение от professor_
                    "Ох и урэдный же ж ты..." - гоаорила моя тетя, благословенная Господом.
                    ... а тётя у Вас, молодец!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от Антонина67
                      Кто этим исследованием занимался?
                      Возможно,
                      Ной определял сколько людей останется в живых после потопа?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

для меня библия авторитет- левые книжки это уже подозрение на еретизм.

Комментарий

• Lambsiburtouk
                          Участник

• 10 May 2013
                          • 116

Сообщение от Vladilen
                          Прошло 2 тысячи (!) лет,
                          где же пришествие Иисуса Христа?
                          как уже говорил, многие будут путать 2-е пришествие ---с вторжением инопланетян и из них будут такие которые будут говорить -- это наша земля не дадим инопланетным цивилизациям взять под контроль нас и нашу землю --и будут оказывать военное сопротивление--

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                          20
                          И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

прочие это --
                          И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его

а те кто не принял начертание зверя и был верен Всевышнему и Христу в число прочиих что были убиты не входят
                          праведники оставлены в живых будут как пшеница
                          а потивники прихода Христа будут убиты Им же --- как плевелы собраны и брошены в печь

думаю если мы христиане увидим вторжение пришельцев--ненужно вооружатся и поддаватся на призыв государства идти защищать свою землю от вторжения
                          фильм день независимости и прочие- перекручивают смысл--и готовят людей к оказанию сопротивления всяким вторжениям-под лозунгами -это наша земля

сохрани Боже тех кто ищет Тебя от того что бы не поднять оружие в момент вторжения -попутав Ангелов Христа с --эволюционной версией что они просто захватчики других планет
                          они не просто захватчики--они те кто дал нам эту землю и нас создал--они в праве как родители -вторгнутся к детям заигравшимся в плохие игры и навести порядок

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71169

Сообщение от Lambsiburtouk
                            как уже говорил, многие будут путать 2-е пришествие ---с вторжением инопланетян и из них будут такие которые будут говорить -- это наша земля не дадим инопланетным цивилизациям взять под контроль нас и нашу землю --и будут оказывать военное сопротивление--
                            Вы считаете,
                            что в Библии описывается будущее вторжение инопланетян?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Vladilen
                              Возможно,
                              Ной определял сколько людей останется в живых после потопа?
                              Ной оставлен, чтобы сохранилось Творение Божие - человек.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от kot3d
                                для меня библия авторитет- левые книжки это уже подозрение на еретизм.
                                И левые книги для того, чтобы укрепиться в вере. Без воли Бога ни чего не бывает на земле. Твёрдость в вере достигается в соблюдении Его Заповедей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                Ной оставлен, чтобы сохранилось Творение Божие - человек.
                                В допотопном мире ещё не пришёл Христос, чтобы разрушить дела дьявола. И потому, был оставлен Ной для продления жизни человека на земле, чтобы (как предназначен, то есть ЗАКЛАН ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА) СМОГ ПРИЙТИ И ИСПОЛНИТЬ - План Спасения человека. Ведь в допотопном мире так же были Праведники - Авель, Енох, Енос, Ной. Вот чтобы эти праведники воскресли для жизни вечной, должен был прийти Христос и совершить ДЕЛО которое на Него возложил Бог Отец. То есть, отобрать ключи Ада и Смерти...

Комментарий

Обработка...