Я с удовольствием перешлю вам любую из моих книг, пришлите адрес. А как только появится внук - программист, он это сделает. Вышлю последнюю,СУД дело БОЖЬЕ, где собраны в основном, центр наших понятий Дела Божьего. Да можете познакомится в теме СПАСЕНИЕ. Но в книге этой темы нет. Будет в новой книге под названием СПАСЕНИЕ. Небольшая начальная статья.
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Тираж такой, насколько хватала моей пенсии, но наши верующие все обеспечены и те что в Германии,в Америке, в России, ну и ещё кое где...У некоторых собственные библиотеки и желают непременно иметь, как говорят (уникальные) книги мои...Комментарий
-
А нам бы хотелось именно бесед, поправок, рецензий, чтобы можно было проверить правильность наших понятий.
- - - Добавлено - - -
Тираж такой, насколько хватала моей пенсии, но наши верующие все обеспечены и те что в Германии,в Америке, в России, ну и ещё кое где...У некоторых собственные библиотеки и желают непременно иметь, как говорят (уникальные) книги мои...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? А почему не уничтожен сразу? Для какой цели эта Дело? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья...
По мере исследования, возникали вопросы всё новые и новые... И очень часто подтверждались Истины, Духом Святым.:
Так сказал Господь, - Устраняться от сотворённого до потопного мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. Следовало завершить над ним Суд.
Для этого оставлен Ной, чтобы довершить суд через Христа Иисуса
Кто этим исследованием занимался? Поэтому книги оказались интересными.
Комментарий
-
Ну например, - Ответ: - Мы понимаем, да и пророку было сказано, если возьмете во внимание "Суд дело Божие" Тогда всё будет объёмно и понятно. Эти слова были сказаны, когда мы начали разбирать: - Суд дело Божье - Бог дело Своё заключил в тайну, а слава людей исследовать это ДЕЛО. Возникают вопросы: - Какое дело? Для чего земля? Для чего человек? Почему по "Совету и Предведению"? Какой совет и для чего совет, что за нужда? Почему Христос прошёл небеса? Просто, так что ли? Почему Христос «Заклан от создания мира»
Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? А почему не уничтожен сразу? Для какой цели эта Дело? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья...
По мере исследования, возникали вопросы всё новые и новые... И очень часто подтверждались Истины, Духом Святым.:
Так сказал Господь, - Устраняться от сотворённого до потопного мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. Следовало завершить над ним Суд.
Для этого оставлен Ной, чтобы довершить суд через Христа Иисуса
Кто этим исследованием занимался? Поэтому книги оказались интересными.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как уже говорил, многие будут путать 2-е пришествие ---с вторжением инопланетян и из них будут такие которые будут говорить -- это наша земля не дадим инопланетным цивилизациям взять под контроль нас и нашу землю --и будут оказывать военное сопротивление--
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
прочие это --И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его
а те кто не принял начертание зверя и был верен Всевышнему и Христу в число прочиих что были убиты не входят
праведники оставлены в живых будут как пшеница
а потивники прихода Христа будут убиты Им же --- как плевелы собраны и брошены в печь
думаю если мы христиане увидим вторжение пришельцев--ненужно вооружатся и поддаватся на призыв государства идти защищать свою землю от вторжения
фильм день независимости и прочие- перекручивают смысл--и готовят людей к оказанию сопротивления всяким вторжениям-под лозунгами -это наша земля
сохрани Боже тех кто ищет Тебя от того что бы не поднять оружие в момент вторжения -попутав Ангелов Христа с --эволюционной версией что они просто захватчики других планет
они не просто захватчики--они те кто дал нам эту землю и нас создал--они в праве как родители -вторгнутся к детям заигравшимся в плохие игры и навести порядокКомментарий
-
что в Библии описывается будущее вторжение инопланетян?Комментарий
-
Комментарий
-
И левые книги для того, чтобы укрепиться в вере. Без воли Бога ни чего не бывает на земле. Твёрдость в вере достигается в соблюдении Его Заповедей.
- - - Добавлено - - -
В допотопном мире ещё не пришёл Христос, чтобы разрушить дела дьявола. И потому, был оставлен Ной для продления жизни человека на земле, чтобы (как предназначен, то есть ЗАКЛАН ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА) СМОГ ПРИЙТИ И ИСПОЛНИТЬ - План Спасения человека. Ведь в допотопном мире так же были Праведники - Авель, Енох, Енос, Ной. Вот чтобы эти праведники воскресли для жизни вечной, должен был прийти Христос и совершить ДЕЛО которое на Него возложил Бог Отец. То есть, отобрать ключи Ада и Смерти...Комментарий
Комментарий