Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Антонина67
    Вы хотите сказать, что верующие ходят в лаптях и собирают подаяния - Христа ради? А я говорю, верущюего любит Бог и всё даёт ко благу. Не пьют, не курят, не сквернословят. Мама, папа работают, старшенькие двойняшки с детьми по очереди. В школе одна с утра, другая после обеда. И за каких то 5 лет достраивают двух этажный дом. И таких примеров много.
    Ну, и чем это отличает их как верующих от остальных точно таких же ХОРОШИХ, от мира сего? Миллионы НЕХРИСТЕЙ не пьют, не курят, дома строят, на высокоинтеллектуальных работах работают, детей рожают и ........ УМИРАЮТ. Всем этим твои верующие ничем не отличаются от мира. Даже верят они совершенно одинаково.
    Есть ли какое то отличие этих твоих верующих от точно таких же НЕ верующих? Покажи.

А нету никаких отличий. Это потому, что они ВЕРУЮЩИЕ, но нисколько не христиане. Да и тебе самой не открыто отличие верующего от христианина... или открыто?

Только не кусайся, а то ощущаю уже клыки твои, "агнчие".
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Пишите, - А нету никаких отличий. Это потому, что они ВЕРУЮЩИЕ, но нисколько не христиане. Да и тебе самой не открыто отличие верующего от христианина... или открыто?
      Только не кусайся, а то ощущаю уже клыки твои, "агнчие".
      Думаю, каков привет, таков и ответ... Вы человека сравниваете с червями в туалете... Или не замечаете своё?
      Мне многое открыто, думаю и о вас будет открыто с точностью, если возникнет нужда. Не советую БЕЗЖАЛОСТНО СТРОИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ, сравнивая Христиан с мухами.

- - - Добавлено - - -

Ну, и чем это отличает их как верующих от остальных точно таких же ХОРОШИХ, от мира сего? Миллионы НЕХРИСТЕЙ не пьют, не курят, дома строят, на высокоинтеллектуальных работах работают, детей рожают и ........ УМИРАЮТ. Всем этим твои верующие ничем не отличаются от мира. Даже верят они совершенно одинаково.
      Есть ли какое то отличие этих твоих верующих от точно таких же НЕ верующих? Покажи.
      Писали же, что в России всем хорошо живётся, только почему то тошнит от такой жизни. Я и написала ответ, что ЛОДЫРЕЙ и пьяниц тошнит. А вот наши поехали и уже построили себе дома. Таков начался разговор, а вы начали про туалет, в который заглянули. И потому и вам был ответ кусачий, как вы выразились. Почаще смотрите в себя и за собой.

- - - Добавлено - - -

Это потому, что они ВЕРУЮЩИЕ, но нисколько не христиане.
      Именно так я и думаю о судьях, которые подписываются под своими утверждениями о Христианах. Хоть и написано Апостолом, - не судите прежде времени! тем более о тех, которых вы и в глаза не видели.

Вот написала вам стихом. Думаю, поймёте.
      С горькою болью и в сердце с слезами,
      Тебе я молюсь мой Господь.
      Ты видишь, как часто, мы Судьями стали,
      и властвует в деле, лишь плоть!
      Плотское мышление и нету в нём Духа,
      враждуем в делах, презираем друг друга.
      Забыв повеление Христа:
      - Любите друг друга! Любите друг друга!
      И БУДЕТ ВАМ сила Моя

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от professor_
        Этим они очень ярко отличаются от пчел, плод которых сладок и ароматен. Рождается пчела только в своем ИНДИВИДУАЛЬНОМ домике и питается от рождения только медом. Потому и плод ее соответствующий.
        Тут все не так просто.
        У пчел, в семьях, очень жесткое разделение- есть пчелы вентиляторщики, соблюдающие температурный режим(отчего и гудит улей в жару), есть сторожевые пчелы- охраняющие семью, есть рабочие- собирающие пыльцу, а есть трутни- их задача оплодотворить пчелиную матку, на зиму же их выкидывают из улья, чтобы они не проедали зимние запасы-они больше не нужны.
        Народятся новые.
        Господь устроил всё разумно .

Муху тоже не нужно обижать-она чудно устроена.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Пишите, - Есть ли какое то отличие этих твоих верующих от точно таких же НЕ верующих? Покажи.
          Отличие есть! Сравнивая вас и себя.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Антонина67
            Вы человека сравниваете с червями в туалете... Или не замечаете своё?
            И в мыслях не держал... не следует своё вИдение проблемы выдавать за мои слова. Я не сравнивал, сравнила - ты.

Мне многое открыто, думаю и о вас будет открыто с точностью, если возникнет нужда.
            Таких, пророков-колдунов видимо невидимо в церквях, однако все они в глубоких проблемах, почему-то...
            Не советую БЕЗЖАЛОСТНО СТРОИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ, сравнивая Христиан с мухами.
            Повторяю, я не сравнивал, сравнила - ты.

Я говорил лишь оО СЕБЕ, о червях, о мухах и о пчелах. Одно только сравнение было: мух и пчел. Все остальное - тебе подсказал дух твой, который и стихи навеял, чтобы ТЫ УСЛЫШАЛА их.

Писали же, что в России всем хорошо живётся, только почему то тошнит от такой жизни. Я и написала ответ, что ЛОДЫРЕЙ и пьяниц тошнит. А вот наши поехали и уже построили себе дома. Таков начался разговор, а вы начали про туалет, в который заглянули.
            Ты о рашке, я о парашке...
            А ты куда заглянула? Неужто это ТЫ дом построила, детей нарожала? Ты О СЕБЕ или куда то заглянула? Если о себе, то это свидетельство, а ежели о ком другом, то это СПЛЕТНЯ.

И потому и вам был ответ кусачий, как вы выразились. Почаще смотрите в себя и за собой.
            Точно! Так держать!

Именно так я и думаю о судьях, которые подписываются под своими утверждениями о Христианах. Хоть и написано Апостолом, - не судите прежде времени! тем более о тех, которых вы и в глаза не видели.
            Прими эти слова свои к СВОЕМУ сведению. И вот еще слова Иисуса о тех, кого называют верующими:
            Цитата из Библии:
            Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
            (Матф.7:21-23)
            Вот написала вам стихом. Думаю, поймёте.
            С горькою болью и в сердце с слезами,
            Тебе я молюсь мой Господь.
            Ты видишь, как часто, мы Судьями стали,
            и властвует в деле, лишь плоть!
            Плотское мышление и нету в нём Духа,
            враждуем в делах, презираем друг друга.
            Забыв повеление Христа:
            - Любите друг друга! Любите друг друга!
            И БУДЕТ ВАМ сила Моя
            Как же не понять то? Это все давно осталось внизу. Ты сама то поняла, что написала?

Как считаешь, что угоднее Отцу: когда люди ЛЮБЯТ друг друга или когда ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ?
            Рзве Любовь от Написано?

Как любить, когда не любится? Как целовать, когда хочется укусить?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Антонина67
              Отличие есть! Сравнивая вас и себя.
              Точно. Вот принцип мира сего, мирской любви: нехай тому рука відсохне, хто себе обділить.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от professor_
                Точно. Вот принцип мира сего, мирской любви: нехай тому рука відсохне, хто себе обділить.
                Вы националист? у меня три зятя, двое украинцы, а один прибалт. Но ничего такого не замечала за ними почти за 40 лет. Не слышала, чтоб они желали кому либо, чтоб рука отсохла.

Ты о рашке, я о парашке..
                Вот потому и отличаемся... Кому что ближе.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от professor_
                  Сообщение от Антонина67
                  Вы националист?
                  Ты даже не заметила суда своего.
                  у меня три зятя, двое украинцы, а один прибалт. Но ничего такого не замечала за ними почти за 40 лет.
                  Как ты можешь это заметить, когда сама такая же мирская.
                  В православной церкви называют мирских немного обтекаемее: миряне. Но суть одна: верующий от мира сего.

Не слышала, чтоб они желали кому либо, чтоб рука отсохла.
                  Попроси украинца истолковать тебе эту пословицу(если он конечно не забыл напрочь українську мову.

Вот потому и отличаемся... Кому что ближе.
                  ну, уж ЭТО тебе никто не истолкует. Это надо пержить.
                  Последний раз редактировалось professor_; 12 May 2016, 12:00 PM.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

А ты куда заглянула? Неужто это ТЫ дом построила, детей нарожала? Ты О СЕБЕ или куда то заглянула? Если о себе, то это свидетельство, а ежели о ком другом, то это СПЛЕТНЯ.
                    Было время кода я это всё делала. И строила и детей ростила и работала с утра до вечера... Так что не вам об этом мне говорить... Действительно получается базарный разговор с вами. В чём дело? Начали с туалетов и мух. Пишите, - "Я говорил лишь оО СЕБЕ, о червях, о мухах и о пчелах."
                    А вот в Евангелии вроде бы ни чего такого нет.

Вам бы, Профессору об этом должно быть виднее, чем мне восьмидесятилетней бабульке. Что рассуждая о Деле Божьем, не стоило бы привносить не чистоту из туалетов в Учение Христа и после этого рассуждать, кто Христианин, а кто сплетник...
                    Последний раз редактировалось Антонина37; 12 May 2016, 02:14 PM.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Антонина67
                      Было время кода я это всё делала. И строила и детей ростила и работала с утра до вечера... Так что не вам об этом мне говорить... Действительно получается базарный разговор с вами. В чём дело?
                      Непонятно, зачем это 80летняя бабулька затеяла базарный разговор? Не подобает уже в таком возрасте...

Вам бы, Профессору об этом должно быть виднее, чем мне восьмидесятилетней бабульке. Что рассуждая о Деле Божьем, не стоило бы привносить не чистоту из туалетов в Учение Христа и после этого рассуждать, кто Христианин, а кто сплетник..
                      Что ж это ты вся испачкалась то в ЧУЖОЕ дерьмо? Не противно?

Бабушке главное побазарить, и невдомек, что испачкалась...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71181

Сообщение от Viktor Patajew
                        Муху тоже не нужно обижать-она чудно устроена.

Друг,
                        а какое отношение имеет эта чудесно устроенная муха ко Второму пришествию?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• -Тихомир-
                          Участник

• 12 March 2013
                          • 181

Сообщение от professor_
                          Непонятно, зачем это 80летняя бабулька затеяла базарный разговор? Не подобает уже в таком возрасте...

Профессор...дерзишь!
                          Что случилось?
                          Или тебе не ведомо что за каждое праздное слово спросится?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от professor_

Чувствую что испачкалась и сильно. Буду молиться и просить прощения. Уже молюсь...

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от -Тихомир-
                              Профессор...дерзишь!
                              Что случилось?
                              Ой, как ведомо! Потому и "открыл карты". И очень рад, что Сестра УВИДЕЛА наконец. Слепая бы не увидела, а этой Господь открыл.
                              Теперь вижу, что ей МНОГОЕ открыто. Она Истину свидетельствовала о СЕБЕ.

Павел учит: Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
                              Представь, если братья будут общаться друг с другом притчами. Простолюдин - не поймет обличения, но по природной гордости своей будет мнить себя праведником и ... в конце концов погибнет. А обличишь его Истиной - прозреет, покается и, глядишь, воскреснет из мертвых.

Любовь - это не похоть, но жертва.
                              Меня Господь восставит даже из дерьма, зато Брат прозреет. Ведь не я произвожу покаяние, но Дух Святой.
                              Последний раз редактировалось professor_; 12 May 2016, 02:04 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                а какое отношение имеет эта чудесно устроенная муха ко Второму пришествию?
                                может такое же примерно, как осел к Первому?
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...